开放注册

恒大的死结自由人和二传不改善,后一场或两场非常难

火... [复制链接]
之前就说了,这就是恒大的链式反应,如果不解决,迟早出问题

很多人说咒怨啊、软萌啊,其实都不是问题

实际的情况是:今天索玛又打下去几个快球

这不是个全队走神的问题,而是大楼地基塌了,一楼没了、二楼也没了,三楼还能好吗?

圣地今天主攻打得不多,大部分时候月嫂都在主挤二号位,消停和火警那是拼了命的打背飞,完了还有山花的双背飞,主要就是为了给主攻空间

但是恒大很难形成有效拦防

郎平在暂停时候说的很清楚:“走到上面去、上网啊”她应该是对着冯坤说这个话

所以恒大迅速进入链式反应:

一传不到位、二传不到位,于是所有人都上不去网,一巴掌打不死,对方反击了,自己特别是副攻都上不了网,全在网下,所以一打就漏,拦网很差

不知道恒大还能不能找出个像样点的自由人来
一传太差啊
不过冯坤今天给的确实不太好啊

应急的话,索玛的一传水平如何?

今天炸得惨烈程度有点史料未及啊………………

郎平應該在下2場比賽, 會用小尉做自由人, 二傳, 我相信她都會用老馮, 只是咒怨小姐, 有沒有其他人可以代替麼

咒怨属于完全可以自保的人

但是如果别人生活不能自理

她肯定被拉下水

我觉得不如破釜沉舟,用为拉完打自由人,换上康郁洁打接应,说不定还能混出来

为什么不让那个大力河北主攻冲一下啊

回复 6# ledocn1

谁敢这么出牌我算是佩服她了直接跪倒……

咒怨属于完全可以自保的人

但是如果别人生活不能自理

她肯定被拉下水

我觉得不如破釜沉舟,用 ...
ledocn1 发表于 2011-3-27 23:00

万姐和亞珍一起出場打, 效果真是一般. 而且場上只可以有2个外援.

棺材板的一传令人发指,有了这个棺材板真是要了恒大的命

汤姆和维拉万的一传,那是世锦赛上的第一名和第二名啊(直到泰国队数据统计被忽略)

上次恒大主场打天津,不是都挺顺利的吗。心态放好,再少了干扰,技术应该能更好的发挥吧。

自由人还应该用鱼鹰,至少赚点经验为明年也成啊。

康郁洁都一赛季没打了,决赛就这么拉上去,太冒险了

弱弱的问什么叫“上不了网”。。。

汤姆和维拉万的一传,那是世锦赛上的第一名和第二名啊(直到泰国队数据统计被忽略)

上次恒大主场打天津 ...
Brighton 发表于 2011-3-27 23:06

呃,要上维拉玩,就要下小巧,好为难啊

康郁洁都一赛季没打了,决赛就这么拉上去,太冒险了
xujianking 发表于 2011-3-27 23:06

现在的一传啊,实在是让人无法忍受!

真应该在这个赛季练几个替补和几套阵容,只可惜时间太短任务太重,维拉万都没怎么上场,把个泰国教练看得好上火啊。

小乔应该迅速利用假结婚,取得中国国籍,成为国内球员,打完这个赛季再说别的也行。

评分

不知道下场比赛 恒大的一传能否给力起来
一传不到位 要了冯坤的命

早在常规赛恒大3:0的时候我就说了,那不是天津的真实水平,因为天津的发球并没有出来,至于是故意的还是队员集体大姨妈,只有天知道
结果论坛里一群2 货就开始指责我是金粉
今天事实证明了,天津队提高发球攻击性和针对性,恒大相当困难
事实上 天津的发球一直很好,也都很会发,除了殷娜和李娟,其他的发球还都是很有水平的,张晓婷你们看见了,前几年联赛,火警也把上海发的不能自理

评分

某人搞得自己就至高无上一样,真是eq低得发指
虽然有的人也是iq无下限

感觉所有问题一起爆发了,就是天津给的压力大,这些问题就暴露出来了。自由人确实是问题,这个感觉还不如以前那个,不知道以前那个怎么回事,是受伤了还是怎么搞的,不出来了。后来一传有所改善以后冯坤也传了很多快球,希望借此打开局面,分散一下强攻的压力。。。不想快攻也被盯死,不是被拦就是防起,后来干脆失配了。冯坤要是就这状态,可别进国家队了。。。