开放注册
楼主: 大野智

2011年全日本女子國家隊24人選手集訓名單發表[世界杯,眾女神最高的挑戰!]

回复 37# ishida

你好啊,174的主攻手~~~~

全日本女子主將=队长?

估計新鍋可以做木村的替補,久光三個主攻都入選國家隊了

坂.下.麻.衣.子呢?哎!好喜欢她和大梅同时在场上啊!另外,日本女排是不是也要采用两人接一传啊?佐野优子和木村纱织,感觉其他主攻一传不够稳定啊。

全日本女子的人, 哪一位熄火的时候不恐怖?

看看栗原慧, 木村, 小山休假, 手野美雪,之前曾经被虐拦的一发不可收拾的场景。 我们只好算她们打得较 HIGH 的时候吧。

还有, 江钿幸子接一点一传的,怎样说也比中国 184 肥女 - 陈丽仪好多了,还那些犯零零,杨捷更不用比,既没进攻也没一传,一个个身高手长笨笨的在场上失礼失误。

全日本女子主將=队长?
drdr 发表于 2011-3-31 16:55

嗯 主将就是队长

全日本女子的人, 哪一位熄火的时候不恐怖?

看看栗原慧, 木村, 小山休假, 手野美雪,之前曾经被虐拦 ...
stanwawrinka 发表于 2011-4-2 10:15

江畑幸子在國家隊是不接一傳的
接的是山口,木村和佐野

回复 60# Aiden

我也觉得是,新锅应该可以往前挤挤,一传在日本联赛不是盖的。比山口类,不知好多少。

SANO 在阿塞拜疆打球嗎??? 真沒想到她是79年的

迫田不如将来往接应转型呢?可以变成二代山口舞...说实话我还挺喜欢迫田的,虎头虎脑的...

江佃跟迫田今年要加油了
不然進來的小主攻都是能接一傳
也許這兩個今年會刷掉一個吧

江佃跟迫田今年要加油了
不然進來的小主攻都是能接一傳
也許這兩個今年會刷掉一個吧
阿非 发表于 2011-4-9 12:07

江田性子, 这女就 174, 但不熄火的时候还是有一手的,前排轰到后排, 再加些扭手腕技术,及不俗的吊球, 面对你高高的拦网手也不怕,凭线路凭平打技术。

像我国的那帮肥女糙女 - 肥婆姨, 犯嶙嶙, 杨劫。无技术无胆量无后排,体重就很多,晕。。。。

回复 71# 阿非

日本队去年的火力集中在两个主攻,日本队的现实是,主攻面对双人拦网照样下球,尤其木村处理的多数是远网和垫传,但是副攻和接应的进攻比08,09前半段差多了,主要原因还是一传的问题。

所以日本队今年想做突破,要在接应位置寻求一位一传稳定并且能够分担主攻得分的人,现在看还是kano比较合适。新锅可以作为主攻替补,在ebata发挥不佳时上场,解放狩野后攻。

溲野舞子,力量也是拍蚊子的级别吧,比她那位 17X  姐姐 KANO 更软, 就是跑动能打一下, 身高也好, 一传勉强能帮忙接几枚,但别指望她什么解放后攻了。

174 江田性子此女被严重按着欺负时, 全日本也要垂着头换另一个 17X 矮女 - 石田穗穗, 或不带脑子就发力扣的 173 迫田出来秀的!

狩野还好了。不过石田真是前后一塌糊涂,迫田的后攻效果不错但是4号位很悲剧。

狩野还好了。不过石田真是前后一塌糊涂,迫田的后攻效果不错但是4号位很悲剧。

不知道新的女排能不能打过日本,我觉得在10年日本对其实已经很威胁中国队了,日本现在不仅快,而且全面,防反质量高!!日本的二号位和后排攻能力明显高过中国!!

狩野在意大利,磨板凳足足磨了半季,终于惊吓的以主攻手姿态主打了,那个雷人的下球率啊! 难怪他的队都是连连被蹂躏的主啊。。。。