开放注册

费内巴切作为欧冠决赛阶段举办地,获得第三怎么不去领奖?

费内巴切作为欧冠决赛阶段举办地,本以为冠军是囊中取物,谁知被银行队抢了风头,可怜我家LETO奶奶连续两年屈居欧冠亚军!
不过作为东道主获得第三怎么不去领奖?看颁奖礼只有冠亚军在领奖。7个单项奖银行队豪取5项,而且是5个不同人,唉......格林卡生完小孩越来越有母性光辉,焕发第二春啊!
可能只有冠亚军才能上领奖台吧,像网球那样

回复 1# 顽强斗争

每年欧冠好像都是这样,打完3,4名的比赛颁3.4名的奖,冠亚军决赛颁冠亚军的奖~这次银行的单项奖不是5个~是6个。。。我还以为怎么着费内巴切应该有个安慰奖呢。。比如Leto阿姨的最佳一传。。。汗~~08-09赛季的欧冠决赛在perugia,当时Perugia也是在3,4名决赛中3-1战胜 Eczacibasi,连Willoughby都拿了最佳一传,这次的东道主感觉像是银行。。。汗

Willoughby最佳一传[s:726]看来当时4强队伍一传水平相当差

回复  顽强斗争

每年欧冠好像都是这样,打完3,4名的比赛颁3.4名的奖,冠亚军决赛颁冠亚军的奖~这 ...
丸子卷卷 发表于 2011-3-31 20:37

之前以为最佳扣球会是Nikolic,没想到是Flier

嗯,第三名颁奖是在三四名比赛结束就直接颁了,欧冠一直都这样!

回复  顽强斗争

每年欧冠好像都是这样,打完3,4名的比赛颁3.4名的奖,冠亚军决赛颁冠亚军的奖~这 ...
丸子卷卷 发表于 2011-3-31 20:37

她怎么拿最佳一传阿,球都发给了索科,她还被Fofao传消失了。。。

回复 7# dboy

我说比如的嘛。。。liuba应该拿了最劳累奖。。汗~~从前到后啊。。。

回复 6# valentine

我终于对一次了是吧。。。哈哈

回复 5# 铁血轶

其实三四名决赛,Flier打的还凑合~~

回复  dboy

我说比如的嘛。。。liuba应该拿了最劳累奖。。汗~~从前到后啊。。。
丸子卷卷 发表于 2011-4-1 19:16

说到娘娘偶就心疼啊:tongue>

Soko下赛季会转会么?

真的没去??早知道我就不用花时间下决赛了,烦,还以为可以看见娘娘呢

Soko下赛季会转会么?
时光岛屿 发表于 2011-4-2 13:34

应该不会
当然也不排除转会的可能

我想。。。我喜欢上了Leto阿姨。。。那气质那手法。。。

费内巴切作为欧冠决赛阶段举办地,本以为冠军是囊中取物,谁知被银行队抢了风头,可怜我家LETO奶奶连续两年 ...
顽强斗争 发表于 2011-3-31 19:17

leto不是连续两年亚军吧?去年是亚军 今年不是季军吗?