开放注册
楼主: Fancy

乱室~

火.. [复制链接]

那个右边是楼梯,,,,,,拍张寝室全貌吧,,,
wanghuoying 发表于 2011-3-31 23:56

不是楼梯,{-屏-|-蔽-}下桌,是小梯子。

我表示我的桌子比你还乱。。
dippo 发表于 2011-3-31 23:55

好像您漏了一个“的”

好像您漏了一个“的”
Fancy 发表于 2011-4-1 00:04

您好像漏了一个“的”。。。

我同学他们寝室免检,,,那个才叫做干净的令人发指
wanghuoying 发表于 2011-3-31 23:58

我想说我们宿舍还是校级文明宿舍呢~哈哈

最基本, 衣服要放好........
prettysheila 发表于 2011-3-31 23:59

哈哈,衣服当然有衣柜了,只是脱了就不管了~

回复  Fancy

寝室可以乱,但最不能有味。。。。。。什么潮气,臭气。。。再上卫生间下水道反出来 ...
cpaist 发表于 2011-3-31 23:59

那绝对没有~我们宿舍校级文明~有香味~

您好像漏了一个“的”。。。
dippo 发表于 2011-4-1 00:05

干嘛复制我的话…………

呵呵难道男生宿舍不乱才不正常么?
Fancy 发表于 2011-3-31 23:57

也不都是,有的也挺干净。不过大部分都很乱,有的干脆连窗帘都不拉,屋子黑黑的,还一股子脚臭体臭饭盒发霉的混合味道。

干嘛复制我的话…………
Fancy 发表于 2011-4-1 00:14

木有复制 细看噢~:shocked>

回复 29# lilt0612

哈哈这个就一定没有了,不然我绝对受不了…突然觉得我宿舍还好的……

回复  lilt0612

哈哈这个就一定没有了,不然我绝对受不了…突然觉得我宿舍还好的……
Fancy 发表于 2011-4-1 00:20

就是啊,你知足吧。

回复 30# dippo

还真的有点不一样~您像想表达什么么?

就是啊,你知足吧。
lilt0612 发表于 2011-4-1 00:21

我不是不知足~我开始觉得我床位挺乱的~没想到其实还好~

我不是不知足~我开始觉得我床位挺乱的~没想到其实还好~
Fancy 发表于 2011-4-1 00:24

晕,你到底希望乱啊还是整洁?还是整洁点好,你看看军队,都很整洁,虽说大学宿舍不可能那么标准高,但是应当差不多,尤其到了夏天,更重要。不要出去见女友就把自己收拾的锃亮,回宿舍像狗窝一样(我不是说你,是打个比方),这不是好习惯。

晕,你到底希望乱啊还是整洁?还是整洁点好,你看看军队,都很整洁,虽说大学宿舍不可能那么标准高,但是 ...
lilt0612 发表于 2011-4-1 00:27

呵呵,我的意思是我自己觉得这张照片已经很乱了,然后你们讲了这么多,突然觉得我宿舍也没那么可怕。宿舍当然要整洁了~女朋友暂时木有~

回复 7# wanghuoying
回复 18# Fancy

洗漱池边沿,她们放在洗涮池旁的一个木桌,都长了小荷才露尖尖角的蘑菇,然后我们卫生检查小队让她们注意保持卫生,7个女生没有一个理我们的,桌上就像被劫匪抢劫过一样,后来听说,这个女生寝室是我们学校的奇葩来着。
说到气味,男生寝室的脚臭,混合臭,女生寝室的洗液味,是最最难受的。当时我们隔壁全住的北方的同学,他们听说冬天冷,半年没开过窗户,还好他们没脚臭,就是体味重点。我宿舍空气一直是最好的,因为大冬天我们都开着窗睡觉。

回复 7# wanghuoying
回复 18# Fancy

洗漱池边沿,她们放在洗涮池旁的一个木桌,都长了小荷才露尖尖角的蘑菇,然后我们卫生检查小队让她们注意保持卫生,7个女生没有一个理我们的,桌上就像被劫匪抢劫过一样,后来听说,这个女生寝室是我们学校的奇葩来着。
说到气味,男生寝室的脚臭,混合臭,女生寝室的洗液味,是最最难受的。当时我们隔壁全住的北方的同学,他们听说冬天冷,半年没开过窗户,还好他们没脚臭,就是体味重点。我宿舍空气一直是最好的,因为大冬天我们都开着窗睡觉。

就是,你还没见过更乱的,长蘑菇的都有,我还是亲眼看见的,还是女生寝室。
kingllow 发表于 2011-3-31 23:49

都长蘑菇啊!那要多久不打扫啦……

回复  dippo

还真的有点不一样~您像想表达什么么?
Fancy 发表于 2011-4-1 00:23

我米有看到佳人 只看到了乱室。。