开放注册
楼主: bufaye

既然邱强力来了 就顺应民 意让惠若琪和殷娜双主攻接一传

火... [复制链接]
qyn是打接应的料吗?腰腹这么弱

考虑到一传没有很优厚的优势,所以攻手要挑攻击能力强点的,张磊的单打独斗差了点,落选很正常!

邱亚楠到国际上真的不好使我觉得。。

你祭出数据也是没用滴,再说什么接不接一传更是无用,咱讨论的是调整攻,就不扯别的。
pk0和谢拉在前排的时候,二传很少给jk0吧。

先顶住一传再说吧。09年殷娜一年的国际比赛又不是没见过,进攻可以忽略了。小惠刚出道下球率还行,在10年总统杯被俄罗斯打回了原形,和阵容整齐的美国,意大利,巴西等没碰过无法估计,杨捷和邱亚男别指望新人就能有多大成功,没有两三年的国际经验根本成熟不起来。

你祭出数据也是没用滴,再说什么接不接一传更是无用,咱讨论的是调整攻,就不扯别的。
pk0和谢拉在前排的时 ...
oursong3 发表于 2011-4-1 12:02

PX0不说。那宝拉和玛丽呢。我怎么觉得谢啦小姐时不时抽风,全是这2为帮顶住的。还好意思说强力接应呢。强力抽风接应吧。

俞觉敏要结合蔡斌和宝泉的思路了。

解放接应,但是接应是真接应,能强攻能快攻,能战术攻能立体攻,所以选了邱亚楠。

一传。。。。这名单谁能接一传哦。。。。。不过平心静气想一下。。确实入选的 虽然有各种残。。在如今看来 都是国内数一数二的了。。。哎~~只是杰伦芬。。。肿么回事 没选到呢???

这里没人说她强力接应啊,你就给她扣帽子。。晕啊
我的意思只是说没一传的时候,至少需要一点有点调整攻的能力而已。

PX0不说。那宝拉和玛丽呢。我怎么觉得谢啦小姐时不时抽风,全是这2为帮顶住的。还好意思说强力接应呢。强 ...
希望之光 发表于 2011-4-1 12:05

这里没人说她强力接应啊,你就给她扣帽子。。晕啊
我的意思只是说没一传的时候,至少需要一点有点调整攻的 ...
oursong3 发表于 2011-4-1 12:09

连撒撒或者科学可乐打调整攻时都能偷下几个,有什么值得骄傲的。

看联赛也没觉得邱亚男哪里强力了,速度不慢,但也不快,高度没有,当然比雷婆要高,力量是个大问题。不过进攻还是很丰富,定点,后排,跑动都有,最可贵的是很敢打,没有心理包袱。需要观望

新浪上说殷娜打接应。。。刺瞎了我的钛合金狗眼……彻底凌乱了

回复 3# ledocn1
邱亚楠如果接一传 估计场面比女王还热闹

回复 16# 沙漠一泓
杨婕起码是能借点一传的 邱亚楠是完全没有

估计又得让辣辣,杨洁之流去改接应……

邱强力??就本赛季现场看的两场上海对浙江而言 只知道他各种出界下网和空网打不死 希望只是对上海的场地不适应。。。。

不走强力接应,难道走强力主攻的路线吗?别说世界大三主攻手了,我们现在连个88-92年的高原红大妈都没有。 ...
希望之光 发表于 2011-4-1 11:16

不强力比较次要
而且需要有对比
但是手上的活儿
必须是要更精进的

今年sheilla在联赛除了打她最擅长的拉开外
几乎需要承担60-70%的高球调整攻
她靠选线,打手,少量的炸手完成的相当不错了
整个巴西也就只有fabiana稍微能限制限制她
thaisa,adanizia基本都拿她没办法.....

所以我觉得天朝在培养邱亚楠,杨婕这些小将的时候还是要以完善技术为根本
强力接应不应仅限于以前的概念跳得高砸的狠,更要打得巧才行......

回复 51# LONELY
她速度挺快乐 我觉得邱主要是抢速度 所以过网点不很高

不强力比较次要
而且需要有对比
但是手上的活儿
必须是要更精进的

今年sheilla在联赛除了打她最擅长 ...
arantxa 发表于 2011-4-1 12:23

严重同意

邱小姐乖乖地培訓吧.............做主力一定沒有份.