开放注册

Gioli在意甲打主攻救火……

先顶礼膜拜一下娇丽娘娘!

Simona Gioli自从来到意甲加盟Conegliano俱乐部后,就俨然成了全队的支柱……接应Turlea背部受伤,Gioli打了几场接应,无论是接应还是副攻,扣球数那个惊人啊……可惜的是大部分都输鸟。

3月31日,Conegliano客场挑战Modena无主攻可用,Rabadzhieva与Serafin双双受伤,第一局Gioli打完副攻后,第二局开始顶替Rabadzhieva打主攻。全场扣球41次得14分(扣球数与得分均为全队最多,全队总扣球数106次),加2个拦网。结果0-3败北。接一传14个(全队63个),1次失误,到位率仅36%完全到位率仅21%

Conegliano的教练和二传这样过度使用Gioli相当危险,一个人是无法带领队伍取得胜利的。按照目前走势,Conegliano很可能将参与季后赛前的附加赛,争夺进入8强资格。
季后赛前6名直接晋级,7-10名打附加赛,两个赢球的晋级。

LIU-JO VOLLEY MODENA - SPES CONEGLIANO 3-0 (25-18, 25-21, 25-19)
LIU-JO VOLLEY MODENA: Bacchi 7, Paris (L), Fernandinha 1, Guatelli, Paggi 8, Matuszkova 17, Partenio 14, Harmotto 13, Secolo. Non entrate Ciabattoni, Eric, Balboni, Rosangela. All. Cuccarini.
SPES CONEGLIANO: Rabadzhieva 2, Dirickx 1, Marinkovic 1, Turlea 9, Sangiuliano 3, Fiorin 5, Rossetto (L), Crozzolin 6, Gioli 16. Non entrate Tonon, Martinuzzo, Benazzi, Serafin. All. Nesic.

看下接一传的英姿喽,虽然好久不接导致手感麻麻……

救命啊...出道就是副攻的女人怎么会去打主攻了 疯了 年纪这么大了还被折腾...

瘋了, 下次她要做2傳手呀.........

真不容易啊,都这么大年纪了

还是很佩服她,年龄这么大了还要救火,真不容易

这是愚人节最大的新闻,哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

。。。。好吧,全能型。。。

真是辛苦她了。。
她的队友都去干啥了。。

娇丽马上就要成精了
她需要各种冠军啊!有木有

真是越来越俏啊,仰慕。

下次打自由人玩玩..........

真想看看這場比賽~~~~~~~~~~~^^

国家队靠她一人砸 联赛队也靠她一人砸 娇丽真不是一般的辛苦了

真想看一下视频

:tongue> 偶很思念gioli。。。。。。。:time:不过她这前半赛季和后半赛季运动量差太多了吧。。这么大年纪还这么折腾:tongue>

oh no!娇丽娘这么大岁数还要被教练这么折腾,胖巴不知作何感想。
ps:我可不希望娇丽娘为了球队而全面,受伤就不好了。

阿姨把她转来恒大顶替软萌吧……

只能膜拜了······

焦丽大妈真让人佩服啊!