开放注册
楼主: 奔奔阿奎罗

捍卫中国体育的荣誉???你算干什么的啊???!!!

火... [复制链接]
天津泰达足球有没有外援 天津人要不要看 王宝泉联赛开始前亲口承认过 去看世锦赛 就是想引进外援 想引进金阮景 那个时候 你怎么不捍卫   一个国内的联赛 俱乐部和俱乐部的比赛 能上升到国家荣誉上来 以为现在还是清朝吗 你阴娜最怕联赛职业化了对吗 宁愿 你天津依靠主场 称霸国内几十年 然后中国女排没落 联赛取消 你升官发财是不是 怪不得中国女排会衰成这样 就是这样的人太多了 俗称衰人

评分

兔兔说得真棒,超赞!可惜我加不了分因为这台电脑不行。

回复 22# 难忘当年

我帮你加!!!!!!!!!

这不是国内联赛吗!
天津代表中国体育哇??‘
什么nc言论哦,真是开了眼界了。。

回复 24# petterpan

魏最二去年在世锦赛被打成粪堵难道也是“捍卫中国体育的荣誉”

本人庄严回复:

1、别站着说话不腰疼,一以你国际比赛那点表现奢谈捍卫中国体育的荣誉你没资格;二捍卫中国体育荣誉不是拼输赢而是靠真本事、实力、技术、精神面貌;三看看你们“捍卫”的手段:绿光、黑哨、骂街、喊打手,排球教练、老师就都是教你们靠耍无赖捍卫荣誉的?最后问一句:凭啥就你们捍卫荣誉?恒大照样捍卫!

2、顺便给捍卫荣誉姐姐提点儿意见,首先是请解决自己关键球必崩溃的问题,别总躲球躲在屁股上空网吊在白带上;其次是在球场上口别那么脏,再怎么长胡子也是个姑娘家家的,现在慢镜那么多,别动不动ctmlgb之类的六字真言张嘴就来。总之捍卫中国体育的荣誉请从提高自身素质做起~油和米,在一起,胃阿饭米粒

评分

有本事去国家队多拿几分  那叫捍卫中国体育的荣誉

评分

把自己搞得很神圣啊

恒大有两个外援,就当外国队了啊。圣女凭什么代表中国体育啊?真把自己当根葱了。

看丫胡子娜长内揍性 非主流一个

别给中国体育丢人了

我了个去,还捍卫中国体育,闺女还真以为自己是抗战八国联军的,笑话
在国家队空网不下球甩脸躲一传的时候干嘛去了
现在打个国内联赛对判罚一不服就吹胡子瞪眼睛掐腰指天锤地的,你丫就这么捍卫中国体育荣誉的

圣地的中国体育的荣誉,与别不同!
在国内,神功有理,叫嚣无罪!
在国外,神功无力,叫嚣无声!

捍卫中国体育?坦白说,在外国运动员面前和裁判叫嚣,纵容自己的球迷撒野,这些行为根本捍卫不了中国体育的 ...
兔兔 发表于 2011-4-3 02:42

说的太好了!~在球场上输球不丢人,输得没品才丢人

几个人说不喜欢天津就算了,现在是全宇宙都不喜欢你们。一个球队得了7连冠了,还这样被人损,应该好好检查一下自身原因了。给脸太不要脸了。

这样说话真的是无敌了

期待圣姑去世界赛场捍卫中国体育的荣誉。别一看到高拦网就筛糠

她的围脖快开锅了,估计她也要关了。

不知羞耻的姑娘啊,鄙视

真是不要脸到了极点的碧琪啊.

怎么圣地人的思维感觉像80年代,都什么时候还需要靠体育来证明国家、民族什么?