开放注册
楼主: drdr

请当二奶的不要看不起站街的

火.. [复制链接]

版主其实还没提到一个天津占便宜的呢,在第一局局末的时候,魏秋月后排插上,在前排一个起跳,把球拍到对方的场地,她们都没为这个球感到羞愧,心理素质出奇地好

大实话别人可不爱听呢  昨天圣地打的挺好的  最后的一连串连续剧让我恶心 男主女主男配女配齐上阵 真是奇葩

高手,写的不错,呵呵,想想天津队第四局崩溃的场面,,,,,,

213的时候,不知道那些代表爱和正义的天津女排队员和那些教练,不知道跑到哪里去了,个个装傻充愣,先不说以前了,这个赛季,常规赛怎么对恒大的,半决赛怎么对浙江的,决赛第一场一些可判可不判的也都给天津了。圣地女排该多检讨自己。

强顶,看的解气。

圣地从第五局到赛后采访到微博,那窦娥冤演的是精湛无比啊!不知道赛前演练过多少遍!标题有些不符。

说得太好了,太正确了

回复 1# drdr

李珊的微博好象是注销了???突然消失了....

说来说去就是平时没有抓抓关键球的训练,当年袁指导平常经常训练队员从0:9开始打,刻意地找一些干扰因素,锻炼队员心理素质,一个真正的强队不但是技术好,心理素质更应该过硬。从这一点来看,目前的天津女排真的是有欠缺。

芒果台照搬韩剧张瑞希的“妻子的{-屏-|-蔽-}”,连主题曲都照搬。

写的真是到位啊,把大家零零散散的观点都集中到一起了。非常有力量!

为楼主配上一首歌
为所有爱执着的痛,为所有恨执着的伤。。。。。是这样唱么

泪人是可以遗传的

说的很好 转了

泪人是可以遗传的
刀俎下的鱼 发表于 2011-4-3 10:57

抄袭罢了
只是第一个演的是“天才”
翻来覆去搬出来演就是蠢材了

说白了,就那个界内界外球之前恒大已经四次击球了。但是之前主裁也吹了恒大不少可吹可不吹的球呀,泰国主教说的对,双方都有得利,裁判已经很公正了。

不过说回来,这个球就算就在主裁的脚下发生,但是主裁没有看清楚也是非常有可能的。不一定就是偏向恒大。我自己也吹过业余排球的主裁,这种情况也不是没有。

版主其实还没提到一个天津占便宜的呢,在第一局局末的时候,魏秋月后排插上,在前排一个起跳,把球拍 ...
笑熬浆糊拎壶冲 发表于 2011-4-3 10:32

还有这么绚烂的一段啊?
圣女那个时候会说我穿越了我穿越了所以我叫魏秋月!

天津以前得冠军,对手被黑的球也很多吧。还有一届直接把薛明调过去打决赛。天津得的好处也不少了吧。这次输了表现得这么差劲。而且很多球都要去和裁判挣论,确实素质有待提高。魏秋月的几次持球,和违例,裁判不是也没吹。只看到裁判黑自己,看不到裁判帮自己。

出差中  抽空上网 顶偶像

魏也比较大度

比赛完只有魏和李去和恒大握手