开放注册

李莹操铁柱子打架独家照片——圣女和津粪一起流氓了

火... [复制链接]

比赛过程大家已经看到了,但有很多是大家没看到的。

比赛一开始,津粪就故意站在观众席前面,挡住后面的观众,还不停地辱骂,做出侮辱性的手势,挑衅现场的观众。这比赛才刚开始哦,完全就是准备来砸场子的。这一次还带来了呜呜祖拉,神呐,完全就是猪球流氓啊,流氓啊。

现场保安来劝阻,还不想离开,所有观众一起喊:走开,走开!!最后才去找个地方坐下来。可刚一坐下来,不知道怎么的就打起架来,这次可真是猛啊,好多人扭打在一起,还有好几个人从看台上摔下来了。这时候,最令人惊叹的一幕出现了!!

只见圣女中的某一位(后经证实是李莹),冲进打架的人群中,操起拉警戒线的铁柱子,直接就准备开干了!!只可惜,被警戒线拉着,要不然真的不知道会发生什么事啊。惊悚,绝对的惊悚,铁柱子啊,这一下要是砸下去,可是要人命的啊。敢问你李莹,哪个人不是爹娘生的啊,人家当个保安容易吗?而且要不是你们的这些津粪专门有组织有纪律地来砸场子,会出现这样的事情吗?

这一打架,现场真是相当混乱,不知道排泄啊,还有各级灵道看了之后,是怎样的心情?现场播音一再强调,希望所有球迷遵守秩序,不要影响比赛。都发生这样的事情了,做为天津队的教练什么的,竟然不对这些人说些什么,这是什么意思啊?

经过这一打架,现场确实是安静了一些,把所有锣鼓都撤了。但津粪还是死性不改,口哨,哨子还一直在吹,结果,吹乱了圣女,第二局的时候直接吹死了圣女一个。

还有一点,现场是不可以带水进去的,不知道怎么的,就突然从津粪那里砸水瓶到恒大队员这边过来,还好没砸到人,这还是来看比赛的吗?

只能说恒大太天真了,把那些锣鼓都撤掉了,这不,第三局开始,那些不要脸的津粪又开始放肆了,口哨、哨子一直在干扰,还直接就开骂了。现场的球迷只能用一浪高过一浪的“恒大加油”来遮掩住这些丑恶的人,无耻无良的津粪啊!!

无奈,恒大还是输了,这时候,看看圣女们,马上跑过去和那些流氓鞠躬、握手。最突出的还是龟女,一个劲地蹦达啊,人矮了点,要握手还得一直跳啊跳。保安在提醒她注意什么,应该是注意安全吧,龟女鸟都不鸟他们,还一个劲地蹦达。这时候,流氓们连衣服都脱了,呵呵,还真是猪球流氓一个模子印出来的。

最后要赶车回来,就没看颁奖了。恒大虽然没得到冠军,但得到了大家的心。这场比赛的结果已经被场外的东西淹没了,希望能有更多的人能看到,看到某地的流氓,包括一些队员也变成了流氓!!

郎阿姨,谢谢你,让我们能为排球再激情四射一番。恒大女排的姑娘们,谢谢你们,让我们看到了精彩的比赛。比赛已经结束了,相信每个人心中都有属于自己的冠军了,更相信大家都看到丑恶的种种,种种的丑恶!!

PS:一些人在拼命地给津粪和圣女喊冤,我只希望大家可以想一想,为什么这么多比赛,就偏偏圣地的球迷会闹事?凡事有因,这些球迷安心看球,不闹事,保安保镖会去找你干嘛?根本就是没有的事。

那个视频,为什么不把前面津粪闹事的给拍进去,在看台上就已经开打了。再说了,今天是决赛,各路大佬都来了,你还在主席台旁边打架斗殴,这分明就是找死啊。昨天的场面大家也看到了,这么多的大佬来了,肯定要加强安保的,你这些津粪还想来闹事?

打架肯定是错的,但为什么会打架呢,其实大家心里都很清楚。如果津粪不是之前那么臭名昭著,也不用弄这么多保镖来这里预备着。自己臭千里,还就是碰不得了?

至于那位猛女,有人还说她豪?场外的事情和你球员有什么关系?你直接参与进去打架,这就是豪气?所以先别说其他人,就单单说此女吧,没救了。

294楼有香港朋友上传的视频!!

猛女李莹准备开打啦!!

观众席上开打!!

比赛结束,脱啦!!

评分

天津的流子姐 流子妹就是猛啊

终于看到传说中的李莹打保安的照片了。。。
真是囧囧有神啊!!!

电视里都能听到dj喊不应吹口哨,然后jf吹得更响了
一群流氓

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我的天哪。。。。此女根本就是猪狗不如。。。。保安不是人吗?

终于有这个肛裂女子的照片勒,圣女真素v5

评分

此女威猛啊,以后退役干城管吧

种种流氓  无耻  我今天看完比赛完全没有去年的那么激动   
呵呵   以后就没必要关注女排联赛了   
黑暗   流氓    把三大球仅有的一片干净的地方给摧残了
谢谢天津女排    让我见识到了排球流氓

这他妈什么队员??她还有资格作队员??!妈的,排协在干什么!都他妈给我回家吧!这什么素质!!

这照片真是太给力了!!!

天哪
一次又一次挑战极限阿
圣女太猛了
去练拳击吧
练排球太委屈了

只能站在小方块里
不能大打出手
太憋屈了

。。。小宇童鞋,我今天加不了荤了,明天加!!!

今天洪同学在解说中终于嘟哝着说了一句:
场上怎么有吹那个呜呜尖哨声的干扰啊?这种的只能发生在足球场而且连足球的很多都不允许的。
我个人感觉:看来他们看的不是排球,而是十足的足球呀,呵呵。

应该扒开她的东西晒太阳去!

对于天津的疯狂球迷来说,这点估计是小菜吧。。。。
明年估计更好玩啦~~~

天津=流氓!!!!!!!

评分

人在做,天在看

评分

这斯以后不出天津了?

希望有人把这张图发给天津女将做留念

把这张图发向全国!