开放注册
楼主: aprillure

2010-11波兰A1超级联赛季后赛:Muszyna夺冠,Sopot亚军

Biala与Gornicza两个排名常规赛4、3的队伍在1/4决赛第二场均输球。

季后赛第三回合何時打? '
希望final是 BKS Aluprof  vs Bank BPS

ATOM Trefl Sopot 与 Bank BPS Muszynianka Fakro Muszyna 均以3-0 场次战胜对手,率先进入四强。

biala的二传skorupa在8进4第4场得到11分,包括8个拦网。

半决赛对阵Muszyna-Biala ..OMG:dabin15
幾時打?有木有直播?

半决赛打了两个回合,都是各胜一场。

Baranska 為何汲上陣 ? 是否傷了 ?

一直没有好利索 都是时打时停
aprillure 发表于 2011-5-11 20:02

哦.. 希望她快回覆水準

回复 1# aprillure

很详细 希望能看到一些图片就好了

第三回合

BKS Aluprof Bielsko-Biala - Bank BPS Muszynianka Fakro Muszyna 3-2 (26-24, 25-21, 18-25, 22-25, 15-8) Serie: 2-1
Bielsko-Biala: Skorupa 4, Frackowiak 6, Wojtowicz 17, Bamber 19, Okuniewska 21, Studzienna 7, Sawicka (L); Podolec 0, Ciaskiewicz 12, Waligora 0, Kaczmar 1, Matusiak 0. All: Wiktorowicz.
Muszyna: Sadurek 3, Jagielo 20, Bednarek-Kasza 19, Kaczor 15, Kasprzak 5, Gajgal 3, Zenik (L); Wensink 8, Piatek 0, Kaczorowska 10, Srutowska 2, Stam-Pilon 0. All: Serwinski.

常规赛冠军竟然被今年起伏很大的Biala以2-1领先,并且Baranska还未登场。看来Okuniewska会是今年波兰队大力栽培的副攻!

第三回合

BKS Aluprof Bielsko-Biala - Bank BPS Muszynianka Fakro Muszyna 3-2 (26-24, 25-21 ...
aprillure 发表于 2011-5-14 22:10

Okuniewska在季后赛打的是主攻位置。。。靠身高欺负人,丫现在接应,副攻,主攻都能打。。。

Okuniewska在季后赛打的是主攻位置。。。靠身高欺负人,丫现在接应,副攻,主攻都能打。。。
valentine 发表于 2011-5-14 23:33

技术统计我也没去看,哈哈。此女看来今年国家队重用哦,万金油人人爱!话说这个客串主攻相当给力嘛!

技术统计我也没去看,哈哈。此女看来今年国家队重用哦,万金油人人爱!话说这个客串主攻相当给力 ...
aprillure 发表于 2011-5-14 23:36

平拉开一招鲜,对面拦的着一些,但是大部分还是效果挺好的。。。

平拉开一招鲜,对面拦的着一些,但是大部分还是效果挺好的。。。
valentine 发表于 2011-5-14 23:38

去年在国家队打了几场副攻,拦网可以,进攻倒一般般。今年进步不小啊,MATLAK正闹着人荒呢。

去年在国家队打了几场副攻,拦网可以,进攻倒一般般。今年进步不小啊,MATLAK正闹着人荒呢。
aprillure 发表于 2011-5-14 23:41

她本身是副攻,不过在俱乐部一度被放到替补接应位置上,因为没人。。。现在主攻缺人了,又被主教练突发奇想。。。

她本身是副攻,不过在俱乐部一度被放到替补接应位置上,因为没人。。。现在主攻缺人了,又被主教练突发奇 ...
valentine 发表于 2011-5-14 23:44

PODOLEC现在是只能上去玩一下,真是可惜。话说这几年没打,有收入么?

PODOLEC现在是只能上去玩一下,真是可惜。话说这几年没打,有收入么?
aprillure 发表于 2011-5-14 23:47

她的基本工资肯定有的吧,然后好像还有合约延期。。。

她本身是副攻,不过在俱乐部一度被放到替补接应位置上,因为没人。。。现在主攻缺人了,又被主教练突发奇 ...
valentine 发表于 2011-5-14 23:44

想不到 Okuniewska還能打主攻 ..
baranska是否傷了? 為何一直沒正選 ?

想不到 Okuniewska還能打主攻 ..
baranska是否傷了? 為何一直沒正選 ?
summers 发表于 2011-5-15 01:08

嗯,伤病没有完全好!