开放注册
楼主: 神奇二传手

恒大女排这个“暴发户”确实不行,因为金钱能买通裁判,却买不来金牌!

火... [复制链接]
回复 37# 刀俎下的鱼

大朋友一起來。

看得真堵得慌,又要吃好多东西才能平复我忐忑的心情

看得真堵得慌,又要吃好多东西才能平复我忐忑的心情

港姐买了许多卡,花了不少钱吧,下次我送你点儿
刀俎下的鱼 发表于 2011-4-4 15:17

嘻嘻. [s:692]

金钱当然买不通圣裁了,可是肉体就可以,于是乎圣裁就各种袒护圣女,各种恒大防守起球被吹掉,各种胡子小姐没打手吹打手各种119争球时过网了还是吹恒大失分各种米桶持球视而不见

回复  way266555

呀!!圣女们去跟国外的一群业余队比赛拿了第5还说好!!天啊!!
lll02 发表于 2011-4-4 15:12

人家可是代表我朝参赛的哦。。。。。
虽然被塞尔维亚国家队横扫,但是在争夺第五名的比赛中,3:1(?)横扫湾湾,体现宇宙队伍的价值!!!

祝贺..天津队买到金牌了...喜事呀...

这个NC世界锦标赛 又出来大放厥词
杀无赦

我也讨厌恒大   非常讨厌   暴发户   横跨排球 足球  羽毛球等领域
以为金钱能赢来一切

[s:735]楼主让那些转国籍的球员情何以堪啊。。体育就是体育。。不需要承载什么名族自豪感。。同样联赛也不需要狭隘的地方主义。。恒大赢了每一个喜欢恒大的人都开心。。不是广东人才应该必须可以为恒大开心骄傲。。恒大输了。。每一个喜欢恒大的人还是会一如既往的支持。。跟是不是广东人没有半毛钱关系。。

51樓, 你不喜歡的話, 無需做這个發言.

回复  神奇二传手

原来你知道“世界经济都一体化了”啊,那么你拿恒大里面没有广东人说事不觉得可 ...
一传不到位 发表于 2011-4-4 15:07

这位仁兄,对于LZ这种没见过世面的生物,不需要去理会,我们还有其它很多的娱乐活动,哪像天津这种鬼地方!!!

有人把它扣分吗?

有钱买不来全国球迷的支持。

说句这里很多人不爱听的话,恒大就像个空中楼阁,看上去很美,但是缺乏底蕴和基础。就算是真夺冠了,也确实是钱买来的。这赛季夺冠,下赛季呢?谁也说不准,恐怕郎导心里也没底。

太讽刺了。妒忌人地。也不全是用钱地,人地的心血都有啊 。看下冯坤的眼泪。

楼主让那些转国籍的球员情何以堪啊。。体育就是体育。。不需要承载什么名族自豪感。。同样联赛也不需 ...
biheart 发表于 2011-4-4 16:26

别自己骗自己了!真不明白,到底是什么人那么喜欢暴发户???什么人啊??

说句这里很多人不爱听的话,恒大就像个空中楼阁,看上去很美,但是缺乏底蕴和基础。就算是真夺冠了,也确实 ...
ari1226 发表于 2011-4-4 16:48

说的 太对了!!!而且郎平也没有多厉害啊!!!那么豪华的阵容不是也被天津灭了吗???还有什么好说的 !请看事实!

别自己骗自己了!真不明白,到底是什么人那么喜欢暴发户???什么人啊??
你们误会了 发表于 2011-4-4 16:51

您注册马甲辛苦了
偶想偶是真话还是骗自己由不到你来决定吧
我自己的观念还轮到你来说偶自欺欺人。。谢谢你给偶一个这么好笑的笑话

回复 58# 你们误会了

没啥好说的直接 打入地狱