开放注册

意大利2011赛季集训大名单公布(yy贴)

本来想等斑竹大人来发的,但是看起来似乎很忙的样子我就转过来了。
简单说说大名单吧,从纸面上来看意大利这个赛季比上个赛季强了很多。可以说意大利今年为了卫冕世界杯和欧锦赛似乎是有备而来,而且世界杯也是关系到奥运会资格的关键比赛,由此可见今年的重视程度。
副攻位置上去年没有最后进国家队的安鹦鹉和桂枝都赫然在列,此外pesaro攻拦俱佳的副攻Manzano也有幸入围。可以说随着联赛的进行,桂枝的状态也逐渐恢复了,而安鹦鹉俨然是A1第一副攻,丝毫不输Gioli。还有产后的Barazza和去年发挥不错的Arrighetti,可以说今年意大利的副攻线是极其恐怖的。

主攻方面最大的惊喜是阿根廷猛女Costagrande,可以说有她和皮裸、可乐大妈搭档,三人车轮战轮换,效果会比去年好很多。而且Bosetti经过联赛的锤炼也势必有所进步。

接应位置意大利世界杯功臣Aguero给人无限遐想,虽然说鬼婆婆这个赛季因为伤病原因状态一般,但是最近一轮联赛力压Bergamo的比赛也逐渐开始找回状态。Quaranta也不可小视,刚刚在联赛轰下了28分。

最后说说二传了,罗拉拉我是觉得喜欢抽风,但是Rondon、Bechis、Signorile都显示出了不俗的潜力,至于Ferretti,我觉得在Pesaro的部分场次组织的还是十分成功的,另外长得漂亮,所以我很支持她最后进国家队。

今年意大利的纸面阵容应该会非常豪华,灰常期待今年的比赛,尤其是欧锦赛~

Setter: Lo Bianco(Bergamo),Ferretti(Pesaro),Bechis(Novara),Dalia(Urbino),Rondon(Villa Cortese),Signorile(Bergamo)

MBs: Gioli(Conegliano/Mosca),Arrighetti(Bergamo),Anzanello(Villa Cortese),Guiggi(Pesaro),Crisanti(Busto Arsizio),Garzaro(Urbino),Calloni(Villa Cortese),Manzano(Pesaro),Barazza (after pregnant)

Opp: Ortolani(Bergamo),Quaranta(Perugia,she can play also OH),Centoni(Cannes),Aguero(Villa Cortese,but she left the NT)

OH: Piccinini(Bergamo),Del Core(Eczacibasi),Costagrande(Mosca),Bosetti(Bergamo),Barcellini (Novara),Di Iulio(Urbino),Marcon(Busto Arsizio),Partenio and Scarabelli (the best italian youth player)

Libero: Cardullo(Villa Cortese),Merlo(Bergamo),Leonardi(Urbino),Arcangeli(Perugia),Sirressi(Castellana),De Gennaro(Pesaro)
來來去去,還是一群打了十年的老女人..........

真是应有尽有啊今年!Bechis就是08年冯坤所在诺瓦拉的替补小二传吧,当年就显示了巨大的潜力!

aguero又回来玩了?有意思

兹磁Ferretti~~

Ravetta没有入选表示意外

很不幸告诉你,这份名单是那个球迷自己YY的。。。IV的那个版块今年关于国家队的几个帖子,除了日本和中国国家队的名单,其余都是球迷在自己猜测自己喜欢的名单。。。在发帖前还是应该先去确定东西的真实性。。。

很不幸告诉你,这份名单是那个球迷自己YY的。。。IV的那个版块今年关于国家队的几个帖子,除了日本和中国国 ...
valentine 发表于 2011-4-4 23:15

我后来看到了,不过我看到好几个地方都转载了就也信以为真了
也是啊,联赛还没打完怎么就出来名单里。。。
:dabin13

==
吓死我了
cetoni赫然在列 这个就不可信了
安胖确实应该入选
希望吧

这个名单实在是……看到名字就知道不可信了。

青年队那几坨,今年要参加世青赛,不会入队。

几坨老的,比如centoni之类也就不必了。

manzano的位置在哪儿?

其实意大利的大名单基本和去年差不多的,唯一的疑问就是ferretti anzanello会不会回来。个人意见是不用回来鸟。

我倒是觉得costagrande是否会来。。。安鹦鹉应该进国家队。

我倒是觉得costagrande是否会来。。。安鹦鹉应该进国家队。
只爱荷兰 发表于 2011-4-5 01:10

此女肯定会来集训的,只是在莫斯科今年也状态一般。今年应该让barcellini di iulio bosetti多打。

回复 13# aprillure

del core状态岂不是更差。。。

我后来看到了,不过我看到好几个地方都转载了就也信以为真了
也是啊,联赛还没打完怎么就出来名单里 ...
只爱荷兰 发表于 2011-4-5 00:14

估计是国内的媒体或者论坛转载的吧?!这些东西还是应该去看欧洲新闻网站的报道,今年IV那些人太无聊了,搞这么几个帖子,害人。。。

估计是国内的媒体或者论坛转载的吧?!这些东西还是应该去看欧洲新闻网站的报道,今年IV那些人太无聊了, ...
valentine 发表于 2011-4-5 10:05

恩,是的!我也会去iv看,我看这份名单还写得煞有其事的,国内一些论坛也转了,就信以为真咯。
不过欧洲最早也要4月底出名单吧。。。

恩,是的!我也会去iv看,我看这份名单还写得煞有其事的,国内一些论坛也转了,就信以为真咯。
不过 ...
只爱荷兰 发表于 2011-4-5 10:46

嗯,最早也要等到月底左右了!

centoni!!!
要阿圭罗可以理解
要森托尼也太。。。。

anyway,希望意大利的这些老将们充分发挥余热
在伦敦不说金牌 拿个牌子也是好的啊

唉, 5月初才公佈呀.............[s:706]

很不幸告诉你,这份名单是那个球迷自己YY的。。。IV的那个版块今年关于国家队的几个帖子,除了日本和中国国 ...
valentine 发表于 2011-4-4 23:15

还是valentine威武啊