开放注册

视频,看看流氓是怎么闹事的

火.. [复制链接]

这个视频有球迷斗殴事件的前前后后,大家自己看吧,相信大家看后会知道是谁在闹事的。
注意看4分17秒,李铁柱的精彩表演

http://www.gztv.com/vod/id/28187/v.swf
http://www.gztv.com/vod/v28187.shtml

这是香港那位朋友在现场拍的那个视频,大家也看一下,别说什么被剪切过什么的
http://www.tudou.com/programs/view/L17MGXJ5S-w/
http://www.tudou.com/programs/view/L17MGXJ5S-w/

这个图里,李铁柱可是把铁柱子操起来老高了,还有人说是要挪开吗?

登录/注册后可看大图

这个动态图,可以明显看到抡铁柱砸人的动作(怎么就不动了,大家下载后再看,就可以看到了)

评分

传奇呀,都过去好久了,放手吧,哈哈。

ps:那个网站是赫然写着gztv的。。。

铁证在瞎了眼的JF、NC天津领导、徐公公面前是没用的!

传奇呀,都过去好久了,放手吧,哈哈。

ps:那个网站是赫然写着gztv的。。。
Fancy 发表于 2011-4-6 22:06

广州又怎样,
因为这个视频里面有那些流氓一进场就站在观众席前面挡着后面观众看球并挑衅的画面

铁证在瞎了眼的JF、NC天津领导、徐公公面前是没用的!
羊咩咩 发表于 2011-4-6 22:11

但至少让还有良心的人看看

广州又怎样,
因为这个视频里面有那些流氓一进场就站在观众席前面挡着后面观众看球并挑衅的画面
xiayu007 发表于 2011-4-6 22:11

这样啊,我还没看呢~消消气咩~

视频4分17秒 是亮点
传说中的李铁柱。。。。

虽然是GZTV,但视频是真实客观的,这还是在别人的主场,在天津的主场估计比想象的还恐怖。

李铁柱 这个名字霸气。。。

你们嘲笑偶的李铁柱么?
偶会拿起铁柱复仇滴
8过对于山花婶子的行为表示钦佩
海河里面算是有素质的

铁柱女娃这下真的是走红了。。。。
希望明年的三八红旗手能给铁柱女,今年的五一奖章拿下毫无压力哦。。。。

手上抄东西啊!
真是狠。。。

事实胜于雄辩,李铁柱果然名不虚传,一脸的衰相,画个圈圈诅咒它……[s:701]

终于有真相视频了来了,被jf那个片面视频恶心得不行,那几天jf天天抱着那个片面视频当真相,恶心到了

这个角度很清晰啊,确实是抡铁柱打到人了。。。。

天津女排不拿冠军徐公公不答应的

在中国女排帖吧里怎么贴这个视频啊?没有适合在论坛贴的视频地址吗?

快别提山花了  山花推出微博后 正在开心网里对恒大进行各种谴责呢  据说还嫌专访不过瘾  又约了王喆再次专访。。。。。。

不是还有人质疑口哨不一定是JF吹的吗?视频很清楚显示~
广州报道还是比较客观的,对安保人员也提出质疑~整个事件JF负全责!

其实,李莹去做“卡扎菲”的保镖也很不错,比在天津打球工资高多了