开放注册
楼主: aprillure

波兰女排2011情况不妙 拿不到大奖赛前三就炒掉主帅

火.. [复制链接]
回复 20# summers

我也不忍心看weblinska在波兰啊
一流主攻
我觉得就算是去年glinka回来
他们整队最后还不过是世锦赛第九

sadurek这个也要负很大责任

波兰女排隔了几十年好容易在2003年惊艳了一把,然后就是内耗不断,这可是大伤人品的.

啧啧 情况还真是复杂呢=。=

波兰FULL TEAM
在欧洲还是很会打的
只是到了世界上就菜了

强烈支持Rosner回来,必须梳两个马尾的发型!

强烈支持Rosner回来,必须梳两个马尾的发型!
晴雯 发表于 2011-4-10 17:44

回來幹什麼?再一次向世人證明自己是國際賽場上最軟最親善的主攻!?

斯卡沃隆斯卡。。。去年大奖赛打得这么恶心,还很喜欢耍大牌的。

今年欧锦赛波兰很危险了
主攻估计是克 ...
只爱荷兰 发表于 2011-4-10 08:51

对的,死卡简直就是波兰的尖尖,赔钱死了。不来也罢。克塞克么波兰王一梅呀。。。还蛮厉害的。。。威布灵死卡就不用讲了

唉...话说波兰还是很能出主攻和接应的..怎么现在这烂教练越弄越悲剧的..他的RP是有多么的糟糕啊..

唉...话说波兰还是很能出主攻和接应的..怎么现在这烂教练越弄越悲剧的..他的RP是有多么的糟糕啊..
wjly55 发表于 2011-4-11 00:25

二傳也要負上一定的責任..........

回复 29# marcoson

是的...破烂的二传很有破烂的气质....经常能把攻手弄得不能自理的...还有破烂的副攻是干神马的

回复  marcoson

是的...破烂的二传很有破烂的气质....经常能把攻手弄得不能自理的...还有破烂的副 ...
wjly55 发表于 2011-4-11 00:47

bednarek攔網不錯吧,另一個gajgal進攻也過得去..........

回复 31# marcoson

我一直觉得江苏男排就是男排破烂女排的...副攻永远是酱油的..二传都是不开窍的...接应都是累死的...

回复  marcoson

是的...破烂的二传很有破烂的气质....经常能把攻手弄得不能自理的...还有破烂的副 ...
wjly55 发表于 2011-4-11 00:47

Bednarek 假若遇到一個好教練,或者生在一個好地方,她能夠成為一線的3點副

评分

回复 33# giba

命...都是命...木有好伯乐啊...或者是生错国家了...

早已聽說情况不妙,原來比我想像中嚴重
放棄wgp,快點換教練吧

对的,死卡简直就是波兰的尖尖,赔钱死了。不来也罢。克塞克么波兰王一梅呀。。。还蛮厉害的。。 ...
光源氏 发表于 2011-4-10 23:49

尖尖都退出國家隊了還黑她.
而且假如當年尖尖有KASIA 2010年以前七成的下球能力,天朝開心SHI了.

KOSEK跟大梅不是同一個路線.
KOSEK主接一傳.也是搶速度的主.

回复  summers

一流主攻
他们整队最后 ...
只爱荷兰 发表于 2011-4-10 15:29

SADUREK傳球有時還蠻花俏的..(是這樣說的嗎..)
一傳到位或是快過網,她都喜歡轉體傳"背快(側托?)"給GAJGAL..
成功騙得對方攔網手以為她打二次而去攔自己.
這個動作我是蠻喜歡的...蠻有美感...

波兰女排我最喜欢的就是Bednarek ,还好今年还在
波兰女排不在世界杯外卡的首位,那么会是谁呢?
难道是“危急中”发飙了,今年要把天朝弄到外卡上去?

回复  summers

一流主攻
他们整队最后 ...
只爱荷兰 发表于 2011-4-10 15:29

sadurek 經常抽風, 但波蘭沒幾個好二傳, 教練還是會用她 :time:
記得歐冠賽, 她被教練罵得哭住離場. 她的腦不夠清晰

如果波蘭主辦2場, 波蘭很大機會不會到香港, 加上波蘭入決賽(澳門)的機會不大
唉... 沒機會見我的weblinska:dabin7