开放注册
楼主: aprillure

波兰女排2011情况不妙 拿不到大奖赛前三就炒掉主帅

火.. [复制链接]

podolec已经随队在参赛名单中了,但没有上场,也不知情况。
aprillure 发表于 2011-4-13 22:01

波多莱茨还是算了吧
我觉得这个姐姐真没什么好的
打好了给你下几个球,打得不好各种赔钱
而且后排差到死,还要靠她后攻

4月11日消息,两届欧锦赛冠军得主Aleksandra Jagieło宣布永久退出波兰国家队。今年代表Muszyna俱乐部获得了波兰杯冠军的Jagieło在杯赛8强举办地Inowroclaw与波兰女排主教练Jerzy Matlak会面,表示自己不再代表国家队出战,要将机会留给年轻人。
“我不像Glinka那样斗志昂扬,一直保持高水准。我这次离开后不会回归了。波兰女排在世锦赛获得了历史最佳成绩第9名,在我心中这已是一个巨大的胜利。我以身为其中一分子为荣,我永远记得与姑娘们一起在国家队奋斗的日子。”

波兰人是不是特容易满足?
世锦赛第九好像可以回味一辈子似的
有病啊
贾杰罗其实蛮实用的

不过祝她生活幸福

4月11日消息,两届欧锦赛冠军得主Aleksandra Jagieło宣布永久退出波兰国家队。今年代表Muszyna俱乐部获 ...
aprillure 发表于 2011-4-13 22:20

早生贵子啊~

回复 81# aprillure

据说已经从只能发球上升到了可以去前排了。。。。不过她在后排的技术。。。汗~

4月11日消息,两届欧锦赛冠军得主Aleksandra Jagieło宣布永久退出波兰国家队。今年代表Muszyna俱乐部获 ...
aprillure 发表于 2011-4-13 22:20

Jaqielo08年以后,基本就是波兰的队长了~虽然出场机会并不多。。。主攻有Baranska和Glinka,接应上先有Kasia,又有Kaczor,感觉她首发就是09年的欧锦赛,她在二号位那轮的背飞尊是销魂啊。。。。。

波兰人是不是特容易满足?
世锦赛第九好像可以回味一辈子似的
有病啊
贾杰罗其实蛮实用的

不过祝她生 ...
流星の绊 发表于 2011-4-13 22:30

注意措辞。

波兰女排在世锦赛的最佳成绩,为什么不能自豪?

才了Jagielo問題不大, 但現主攻只有Baranska, Glinka又不打, 波蘭沒望了

波兰今年希望不大了
两个副攻本来也是掉链的主
现在索性bednarek也怀孕不打

kosek的一传还真不一定强过格林卡。其实07-08年的波兰,只要用巴兰斯卡换掉2熊就很好了。
希望之光 发表于 2011-4-12 20:09

拜託,baranska也是10年才有質的進步..........

拜託,baranska也是10年才有質的進步..........
marcoson 发表于 2011-4-14 19:58

你自己去看看08OG小组赛波兰对古巴的比赛,2熊的表现怎么样,她的替补baranska上场后的表现怎么样。
2熊的后排真的是差到死了,不说一传,就防守她能拼过07年的185和后姨妈吗,这2个还是不是捞起一两个,2熊的防守数据基本为0.

baranska早就是波兰联赛的猛女了吧
08一般、09 出彩、10巅峰

现在看Poland愿不愿意承办女排世界杯,还能以东道主身份参赛

现在看Poland愿不愿意承办女排世界杯,还能以东道主身份参赛
铁血轶 发表于 2011-4-14 23:00

希望成事

铁血轶 发表于 2011-4-14 23:00

:dabin14已經問了波蘭?
要是真的承辦了.又要挨罵了:dabin14

已經問了波蘭?
要是真的承辦了.又要挨罵了
katsu 发表于 2011-4-15 00:55

为嘛挨骂?
就算不是东道主,也是外卡
个人希望波兰承办,俄罗斯也能沾点光,恶哈哈

我破烂女排也是果断穿帮带集体崩溃的极品队,只见明明打的一帆风顺,突然baranska莫名抽飞,zenik摔成狗屎,+1+2暴力出界,kasia翻着白眼被拦在脚面,bednarek全场酱油,瞬间一丢就是6、7分.....

回复 98# feiliu

都要归功于Sadurek吧。。

回复 99# 左安门外

我觉得传的没有那么不堪,至少zenik拍地板怪不到sadurek头上吧?