开放注册
楼主: shifeng

04奥运会后张萍,刘4说的话针对是谁?很好奇

火... [复制链接]

忘了,应该是受伤后,当时周苏红说这番话的时候还是带着眼泪说的,我的印象很深,那时候就感觉周苏红确实是一个心直口快的人,很实在

这位,这个是蕊蕊受伤养伤时候的队内会上,刘4表了个态而已,你能不把时间提前和延长扩大这么多吗, ...
ivytt 发表于 2011-4-10 20:43

不晓得你要表达什么意思

我没有把什么扩大,我只是如实的陈述了一件小事而已

回复 21# 小石头
蕊蕊的受伤对她心理打击还是蛮大的
我记得看过对蕊蕊的采访,受伤前她还是很活泼很开朗的女孩子,受伤后,就逐渐把自己的心门关上了。可能其间的各种酸甜苦辣她自己才能知晓。不过由于她这种自闭的状态,说她不合群是不是有些不合适。毕竟她这样的改变也是因为伤病的缘故。

赵六心在伤后
尤其是在雅典奥运会后
受到的压力之大是外人难以想像的
某地媒体与体育同行甚至一度公开对她进行人身攻击

回复 24# 惊奠沉带鱼

看来我知道的还是太少
我只知道某地的某些极品粉倒是对六心各种人参公鸡

话说回来,赵蕊蕊当年在七仙女群体中确实不合群

记得一次对内总结大会,周苏红在述职报告中直指赵蕊蕊, ...
小石头 发表于 2011-4-10 20:34

这好像是赵RR受伤后的事儿 之后大家说开了就没事儿了好像

亚男肯定是说中国女排靠整体打球 张平的话 拦网肯定不如赵RR呀

人家就是那么一说,何必像那么多呢?会生出多少事啊!!!

张平的话有前后的
在圣地女酱中
张平少有的能说出:希望大家更支持中国女排
这句识大体话的人
不像某些工资很高很强力很全面的球员
回到圣地后各种怪话连篇

张平说的应该不是蕊蕊,扣球成功率这个对比水平可能不大吧,刘4说的是不是针对我就不知道了,就算是,我也不意外,她说话向来比较冲,而且赵蕊蕊当时受伤后在队内不见得都是友善的,此前媒体的焦点和此后队伍的压力,所以蕊蕊自己说过当时对媒体不是很友善就是怕媒体焦点集中在自己身上,总是有原因的吧

六心在04以后的采访中就流露出来的一种很纠结的感觉。
她觉得自己没打一场比赛,还拿了一块金牌,认为别人会对她指指点点,但是又一直在强调奥运之前他们都是一起吃苦过来的,打不打比赛不重要,重要的是他们之前经历了这么多,该吃的苦该受的痛他也一样没落下
六心还是很不容易的

我看了那个

张萍当时应该是对内扣球比赛赢了赵蕊蕊 但是比赛永远打不了主力所以心理上有变化神马的 赵蕊蕊受伤之前

回复 22# 小石头

好吧,你没扩大,你只是挑了个受伤后的小事说明她其实不合群而已

人家要比比又怎么样,运动员要是连个不服输的心气都没有还打什么球

美女说的“某一个人”也可能是在谦虚回答提问人的夸奖啊…很平常的一句话,哪有楼主想那么Y!

就算是不合群也没什么
人为什么一定要合群呢
不合群不影响别人就好
圣地女酱个个都不合群
因为她们自认很“超群”
又怎么样了
工资还不是不增也不减

回复 36# 惊奠沉带鱼

带鱼是红果果的嫉妒工资珊 嘻嘻

说的是蕊蕊。这两个采访我都看过。。我觉得没啥问题,抓着两句话要去腹黑就没意思了~~~

刘4的意思是说,中国队是打整体的,即使蕊蕊伤了,我们也还是能打出整体来,因为蕊蕊即使在队里的时候,我们也不是纯靠她来赢比赛,这个“某个人”我认为是指蕊蕊,这一点错都没有呀,请不要非她说话的重点理解到“某个人”上

张平那个我记得好像是说自己当时和蕊蕊还是有竞争的,也有点不服的劲头,因为对队内扣球,成功率并不比蕊蕊差,为啥蕊蕊就是主力,自己就很少有机会上场。。。我认为运动员有这种不服输的劲头很好,这才是互相促进的良心循环

评分

张平的话有前后的
在圣地女酱中
张平少有的能说出:希望大家更支持中国女排
这句识大体话的人
不像某些 ...
惊奠沉带鱼 发表于 2011-4-10 20:58

的确,张萍和其它天津队员相比确实很识大体

她在伤病退养之后选择去香港而没有留在天津就可见一般

话说回来,赵蕊蕊当年在七仙女群体中确实不合群

记得一次对内总结大会,周苏红在述职报告中直指赵蕊蕊, ...
小石头 发表于 2011-4-10 20:34

这个当年是蕊蕊受伤后好不
和受伤前完全不是一个心态啊,也是很容易理解的;