开放注册
楼主: shifeng

04奥运会后张萍,刘4说的话针对是谁?很好奇

火... [复制链接]

04年之后的事情,蕊蕊那时候心态也不大好,觉得和老队友们有障碍
和小队友倒是更亲近
所以泡泡她们看着也很着急

这其实充分说明了大家团结一致啊,哪来的谁和谁不好。。。

哪位能给出个“张萍和赵蕊蕊比较的那个对张萍的访谈节目”的链接?谢谢!

张萍的那个我看过好几次呢
还蛮奇怪是那个,我想应当是陈静吧

美女是小副,跟张不是一个位置, 不存在竞 ...
弗瑞斯.甘 发表于 2011-4-10 20:11

赵蕊蕊受伤后陈忠和就一直是让张萍打的赵蕊蕊的位置
陈静当时是大副小副以及后排的三替补

我覺得張萍應該不是說蕊蕊吧
她跟蕊蕊的感情蠻好的,不過也替大萍感到有點可惜
不過之前看過她在香港的大學比賽打得蠻開心也感到安心

我覺得張萍應該不是說蕊蕊吧
她跟蕊蕊的感情蠻好的,不過也替大萍感到有點可惜
不過之前看過她在香港的大學比賽打得蠻開心也感到安心

无中生有  空穴来风   以讹传讹   道听途说    搬弄是非   胡说八道    归根到底 就是扯老婆舌   无聊  无意义  无根据   三无帖子

无中生有  空穴来风   以讹传讹   道听途说    搬弄是非   胡说八道    归根到底 就是扯老婆舌   无聊  无意义  无根据   三无帖子

回复 16# 小石头

大哥,那是06年的事儿了,都哪儿和哪儿啊

三姑六婆就是这么来的   谣言是非就是这样产生的

回复 17# cpaist

05年果断大展身手了,然后被证明打手永远也成不了巨星,面对波兰队都下不去球了,倒是拦网果断继续漏

回复 36# 惊奠沉带鱼

圣地女酱无法合群啊,尤其以辣辣为代表,一大批国字号准国字号球员对她公认的评价就是四个字

自命清高

回复 37# 沙漠一泓

你嫉妒或不嫉妒,工资阿姨惊人的美貌和实力都在那里,不增不减~

八百年前的是非也搬出来说,不知道想干什么

两位都是直言快语的,无论针对谁,都光明正大,一点不阴暗,不腹黑。

八百年前的是非也搬出来说,不知道想干什么
wactive 发表于 2011-4-10 22:50

回复 17# cpaist

08双塔要是马大姐和张萍多好啊

张萍的那段话说的是蕊蕊,指的是2003世界杯她就只上去发了一个球的事情。但是张萍是没有恶意的

张平应该这么说

我发球比他好那么多,凭什么是我打替补啊
我这么敢打敢拼,凭什么是我打替补啊

扣球?赵蕊蕊那扣快球的能力我看张平这辈子都甭想了

我就好奇
张萍难道就认为她那个位置只要比扣球而已???
不至于吧她, 好歹是专业队的...

话说回来,赵蕊蕊当年在七仙女群体中确实不合群

记得一次对内总结大会,周苏红在述职报告中直指赵蕊蕊, ...
小石头 发表于 2011-4-10 20:34

有这回事?

再八卦一下,话说七仙女虽说团结,但排外的情绪也挺高的

从赵云到殷娜再到李娟,别人我不知道,我只知道当初殷娜对杨昊有些不服气

李娟08年差强人意的发挥大概也和无法融入这个团体有一定关系