开放注册
楼主: aprillure

10-11土耳其A1超级联赛:Fenerbahce卫冕冠军,MVP:Sokolova

裁判太黑了,所有争议判罚全是给了费内巴切,第四局那么明显一个银行二传传球,对面过网击球了,居然判给了费内巴切。。。唉,要打第五局了。。。

是啊 打不开 连画面都没显示的 太悲催了 这个带宽是有多窄啊……
aprillure 发表于 2011-5-7 02:36

那就耐心等录像吧,嘿嘿,还挺精彩的!

那就耐心等录像吧,嘿嘿,还挺精彩的!
valentine 发表于 2011-5-7 02:38

不过这两队打过太多回了 都没有太想看呢 呵呵 现在战况如何

不过这两队打过太多回了 都没有太想看呢 呵呵 现在战况如何
aprillure 发表于 2011-5-7 02:40

但是真的攻防很精彩,萝卜头都恨不得冲到场内对着队员大喊了。。。

不好,玫瑰阿姨一个调整球被小熊拦死后,保护的Eda撞到了她的腰。。。似乎受伤了,倒地不起。。。

唉,可惜了,银行决胜局一度11-8领先,结果还是二传问题。。。14平后,Nikolic前排,一个反击出界,一个被拦死结束比赛。。。

不好,玫瑰阿姨一个调整球被小熊拦死后,保护的Eda撞到了她的腰。。。似乎受伤了,倒地不起。。。
valentine 发表于 2011-5-7 02:53

看到了,我看到了决胜局8分之后。两边的二传怎么说呢,最薄弱的一环。真是东倒西歪。费家完成逆转哦……玫瑰阿姨的腰应该是别了一下,流泪额。我没看到SOKOLOVA对角是哪坨……

看到了,我看到了决胜局8分之后。两边的二传怎么说呢,最薄弱的一环。真是东倒西歪。费家完成逆转 ...
aprillure 发表于 2011-5-7 03:03

Ozge倒是还好,只是关键时候脑子不够使,给Poljak的两个球完全没法打。。。Naz真够可怕的,一传在一米线,丫能给传到四米线上。。。后来换上的是土耳其的年轻主攻Yagmur。。。

Ozge倒是还好,只是关键时候脑子不够使,给Poljak的两个球完全没法打。。。Naz真够可怕的,一传在一米线, ...
valentine 发表于 2011-5-7 03:06

最后瓦家好几个球被拦,我觉得OZGE传球是一大罪魁,那个背飞给的慢死了。四号位与六号位又低又慢,完全是被拦个底朝天。

NAZ也太可怕了,但好在球的高度够,SOKOLOVA这种人精也照打不误。

最后瓦家好几个球被拦,我觉得OZGE传球是一大罪魁,那个背飞给的慢死了。四号位与六号位又低又慢 ...
aprillure 发表于 2011-5-7 03:09

唉,Nikolic关键时候还是没顶住啊,可惜了,下回合吧,比赛还是很精彩的!

唉,Nikolic关键时候还是没顶住啊,可惜了,下回合吧,比赛还是很精彩的!
valentine 发表于 2011-5-7 03:12

是的 顶尖俱乐部的较量啊 哎 又想到不争气的伊家,今年几坨都发挥不佳……

这两队又是5局鏖战,这次笑到最后的是Fenerbahce
Nikolic终于没能继续欧冠半决赛的神勇了

Glinka最近幾場的失誤都偏多了~~~看著就覺得累...很多場都扣了50+的球...
希望有錄像~
vakif下一場加油~~

接下来两个主场都是Vakifbank

回复 51# valentine

Hey can I have the address of the website which broadcast the final live?

回复  valentine

Hey can I have the address of the website which broadcast the final live?
brave07124 发表于 2011-5-7 23:17

It's different everytime...

人家这个才叫做联赛啊...打的这个时间长的.....这才是以赛代练的...这状态能保持的不好吗..

人家这个才叫做联赛啊...打的这个时间长的.....这才是以赛代练的...这状态能保持的不好吗..
wjly55 发表于 2011-5-8 02:29

這頭像是你本人麼 ??

回复 59# prettysheila

肿么可能...这个是江苏的小正太接应潘晨源童鞋...