开放注册
楼主: CDTS亚宁

2011年清明节长春业余排球比赛单项奖出炉(附照片)

我看到帖子里有人一直在抨击  我想出来说说公道话
现在的社会在不断的进步      可以说是多元化的社会    新事物在不断萌生     这就是人们会另眼看待新生事物   我只能说   你们接受新事物的能力远还停留在封建社会   甚至更早   你们跟不上社会的发展和进步   你们已经落后了   请不要在这里以井底之蛙的眼光看待这个社会    你们应该为自己悲哀  你们看待事情太片面了   而不是在这里叫嚣你们的对错    没有人会在意用上个时期的思想来辩证现在的社会  
   如果还在这里说些不雅的话    你就更是没有素质的野人    我们不会和野人计较    但是请不要在这里撒野

现在的社会在不断的进步      可以说是多元化的社会    新事物在不断萌生     这就是人们会另眼看待新生事物   我只能说   你们接受新事物的能力远还停留在封建社会   甚至更早   你们跟不上社会的发展和进步   你们已经落后了   请不要在这里以井底之蛙的眼光看待这个社会    你们应该为自己悲哀  你们看待事情太片面了   而不是在这里叫嚣你们的对错    没有人会在意用上个时期的思想来辩证现在的社会  
   如果还在这里说些不雅的话    你就更是没有素质的野人    我们不会和野人计较    但是请不要在这里撒野

好像当年对我的批评和质疑一样,我感觉真的没有必要,把更多的精力应该放在球技上的,而不是指责上。你不喜欢母的,你可以提高自己的球技,每次比赛战胜他们,这才是正确的方法。我就是这样做的,对于我不喜欢的队伍,我认为正确的方式就是在比赛中战胜他们,完事!!

回复 63# 白菁菁(沈阳)

呵呵呵 赛~~哈哈

打得开心玩的开心,啥时候再来一次杀人啊,细节 注意细节!!!

正如你们所说 现在的社会是公平的 既然你们有选择自己生活的权利 那他们也有选择自己生活的权利 在没有触犯中国现行法律的前提下 任何事情都是允许的 你可以不接受但是你也没有权利反对

回复 67# 熊为

是的是的赛赛

回复 66# 飞翔人生

赛赛赛

不要一个个大言不惭的在这里品头论足 不要一个个只看到别人不舒服就指指点点 我不知道你们在自己的生活中是什么样的状态 内心是什么状态 没准你们生活中更女性 内心更渴望穿上女装 一个个互道姐妹 勾肩搭背去逛街

人前人后要做到一致才是真正的自我才是没有伪装的自我才是值得敬佩的自我 而不是在这里说三道四 满口仁义道德 一肚子男盗女娼 今天发言完毕 我的发言不针对任何人 只是表明自己的立场

哈哈,完胜舌战~:shocked>

顶哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

路过,只是路过而已,其他不想评论

回复 74# KAFEI2008

你好 喜欢你的路过

现在的社会在不断的进步      可以说是多元化的社会     ...
紫溪 发表于 2011-5-19 22:50

呵呵,你应该去排球学院中我的告白中发表一下你的看法,对我的批评和质疑比这里严重多了

呵呵,你应该去排球学院中我的告白中发表一下你的看法,对我的批评和质疑比这里严重多了
白菁菁(沈阳) 发表于 2011-5-25 17:25

哈哈   不要和他们说那么多了   说到口干舌燥  他们也不明白的!!!
        日子依旧很灿烂   这就够了!!!

哈哈   不要和他们说那么多了   说到口干舌燥  他们也不明白的!!!
        日子依旧很灿烂   ...
紫溪 发表于 2011-5-25 22:37

我知道的就是对我们说三道四的人,百分之一百的是GAY,因为直男没有时间和精力和我们在这些问题上没完没了的纠缠,你说是吗?他们说我们母,其实他们内心真的比我们都娘,嫉妒了,羡慕了,恨了,感觉他们真的好无聊,他们也不开心,看到我们开心,他们还生气。

大半夜的不睡觉,出来吓人呀又,我的亲姐姐。

我知道的就是对我们说三道四的人,百分之一百的是GAY,因为直男没有时间和精力和我们在这些问题上 ...
白菁菁(沈阳) 发表于 2011-5-25 23:32

哈哈哈······      分析的很到位    有时候就是因为嫉妒    让他们产生仇恨心理    处处看不惯
      其实他们内心很脆弱   很偏激     看问题很片面    从来都只是抓着一点不停的反复纠缠
   一定要斤斤计较战胜别人    来平衡自己内心的不满     一句话 “ 心理缺陷 ”