开放注册

强烈建议,取消天津直辖资格,把圣地女排并入河北女排

作为谏言堂的老“贱人”(始于2002年),我为这几年的践行羞愧不已。眼见着谏言堂一天天转变成一言堂,实在是受不了圣地的腔调,窝里横也不是这样的。当然最忍受不了的是替排球流氓的辩护。所以自本帖起,本人宣布成为“津黑”。
   原对天津还是有好感的,自从去年起,这种好感越来越少。如今最后的好感已经转化为厌恶和痛恨,就想痛恨天朝的体制一样。天朝的圣地不愧为jp代表。
   我想如果有一平台发布一场公平公开的调查报告,全国各地的球迷绝对一致投圣地的反对票。
   反正,既然成了津黑。就要悲壮的喊一声,即使这样的呐喊也是那么的无奈。我大胆提议取消天津的直辖资格,让天津重新并入河北。让圣地女排成为河北女排的一部分。
   这样无休止的粉黑之争也会告一段落。
对了,我抽空要给体育局打电话或者写封建议信。好好查一查这不作为的排管中心,把排球折腾成什么样啦。除了呐喊外,还是要做点事情的。:sweat>

從一個極端,跑到另外一個極。

中國人可否理性一點﹖

樓主要黑誰,是你自己的事。這裡大部份人的也是以根據事實來討論,不會為黑而黑。

再清楚說一點,如果根據事實來批評個別球員或球隊,也算不上黑。

评分

一脚天一脚地有意思么?

并入河北?接下来各种奇思妙想是不是还有发射原子弹、把地面锯开让圣地变成孤岛飘向韩国、让海河变成海洋一类的?

至于么较劲较成这样?

这个裁判说话还算有点水平

楼主的想法真幼稚啊

有严重到取消直辖这个程度么

有严重到取消直辖这个程度么
cpaist 发表于 2011-4-15 16:39

有些人就是喜欢夸大其词,上纲上线!有什么办法呢?

回复 8# 别太苛刻

。。。。。大家都是马甲党呀。。。。

回复  别太苛刻

。。。。。大家都是马甲党呀。。。。
cpaist 发表于 2011-4-15 16:46

用马甲说真话没什么!封了也就封了!谁敢不用马甲说真话啊!毕竟这是中国!没有言论自由的中国!哪怕是讨论排球都要小心翼翼,都不敢畅所欲言,实话实说啊

回复 10# 别太苛刻

[s:712]那就把你的心声发表到淫淫上吧,那里不封捏

我觉得这么扯淡也没啥意义.............

我承认我的提议是太极端了,或许只是博眼球,但各位还是没有看到本贴的实际意义。从排球界的乱相,可否见全目了。说到底只是网上的一些无病呻吟,关键还是实际行动。希望排球的管理层不要走足球的老路。但愿这背后的水没有那么深。。。你们是不是应该也做些什么?

太无聊了吧 一个排球而已,还扯到直辖市去了。 你这黑的真没味

作为谏言堂的老“贱人”(始于2002年),我为这几年的践行羞愧不已。眼见着谏言堂一天天转变成一言堂,实在 ...
georgehbz 发表于 2011-4-15 16:00

楼主典型的围魏救赵啊?哈哈!你就不怕将来给河北女排找骂?

天津曾经是河北省会,就是因为天津直辖之后省会的暂时空缺,本来要搬到保定,结果没有搬彻底,导致武斗发生之后石家庄的上位。

省省吧,真要这样,挨骂的就是整个河北了

先问河北队要不要她们啊
你并入河北队,海河儿女们也换汤不换药的为河北女排“加油”,还不是会成为下一个天津

天津曾经是河北省会,就是因为天津直辖之后省会的暂时空缺,本来要搬到保定,结果没有搬彻底,导致武斗发生 ...
菲尔普斯 发表于 2011-4-15 18:30

是吗,我都不知道这段历史,在哪儿可以看到?

河北不要这些极品的圣女和圣地教练  和天津流氓