开放注册

GAGA 在挑战人的忍耐底线吗?专辑封面丑的人神共愤。

之前光是《Born this way》的MV那些分娩镜头就快把人恶心屎了,这次二单《JUDAS》干脆直接在后台自己拍张照片就当封面,歌曲也没有之前吹得那么神,跟《罗曼屎》非常雷同,今晚释出的专辑封面更是丑得像恶搞的一样,无语啊~ 雷帝要过气了吗?感觉江郎才尽了。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[s:707][s:707][s:707] 能再丑一些吗????
我觉得还不错,挺震撼的

很丑吗?听好的啊

这个女人是除了海河女酱之外我觉得最丑的了!看到她想起了龟女的米老鼠头啊!恶!

女版擎天柱?我怎么觉得挺酷的捏,这应该不算雷帝最雷的装束吧

不要出车祸啊,这张专辑,让我想起逝去前高峰那张割头专辑。。。

还行吧,gaga不就是走这种出其不意的风格么

女变形金刚!!!!!!

我现在越来越难以接受gaga姐姐了 太阴暗了
我最喜欢她THE FAME MONSTER里面的造型

希望她能把更多的心思放在音乐上。。。

她适当转转型多好,嗓音那么棒。却要走偏门。

不要出车祸啊,这张专辑,让我想起逝去前高峰那张割头专辑。。。
甲天下2 发表于 2011-4-16 23:07

高峰当年确实是存在某种神秘的玄机,专辑封面那么有预见性和宿命感…不知道这个母的会不会也中了。
其实此女造型的创意都好老套,都是有“典故”的,有据可考的肤浅山寨版,没有多少实质的革新与新意。在我看,MJ的创意倒是属于神来执笔。
倒是挺喜欢她的声音的。

高峰当年确实是存在某种神秘的玄机,专辑封面那么有预见性和宿命感…不知道这个母的会不会也中了 ...
老鳖1987 发表于 2011-4-17 15:36

唉,MJ的时代,是空前绝后的时代,那个年代没有下载,没有盗版,想听歌都是真的要掏荷包去买的。现在这个年代啊,你有动听的歌喉,没有销量,什么都白搭的。要想卖出一张碟,真的什么都要博出位的。还是怀念以前那个年代,挑盒带,挑CD的年代,在买的过程中,在挑的过程中,一帮同学,叽叽喳喳的,想想,现在也是一种享受。。。