开放注册

用它求爱,你一定会成功

七彩玫瑰,犹如彩虹,照亮爱情前进的路,欣赏一下,本人正准备买一株栽。
20114635W-0.jpg u=1855869088,3398197512&fm=0&gp=0.jpg 85B8292A9135822F73A4EC8F89CA8976.jpg
研发的新产品啊?怎么看怎么不像花

是啊,我开始也不太信,正准备买一株,养养看,真的太神奇了,曾经遭遇过求爱挫折的不妨买一束试试,不过,真的蛮贵的。

我怎么觉得象骗人的东西。。。。。。。。。

我怎么觉得象骗人的东西。。。。。。。。。
LONELY 发表于 2011-4-20 13:02

我已购了一株,还没到呢,等种几个月开花就知道了

介个是染出来的,不是种出来的,跟生西瓜打色素差不多概念,实际效果不如图片那么艳丽。。。。。

清博尊博学~ 看着很好看 不知道实际效果如何~

回复 3# 国_梁

多少人民币啊?呵呵额

有点假,看着也不好看,颜色太多显得比较乱!花心的象征啊!哈哈!

介个是染出来的,不是种出来的,跟生西瓜打色素差不多概念,实际效果不如图片那么艳丽。。。。。
清心冷情 发表于 2011-4-20 13:20

啊,不会吧,我还真以为这么艳呢,花苗倒是很普通,不知道开花什么样子。

回复  国_梁

多少人民币啊?呵呵额
henrydy 发表于 2011-4-20 13:37

花苗几十块上百块一株的都有,没看过真花,只能慢慢养养,开花就知道了。。

回复 11# 国_梁

呵呵,你先养养看,如果真能开出来图片那个样子,偶也去买个。

回复  国_梁

呵呵,你先养养看,如果真能开出来图片那个样子,偶也去买个。
henrydy 发表于 2011-4-20 13:54

我网购了十个品种的玫瑰花种子,和四个品种的玫瑰苗,就是不知道开花后对不对版,图片漂亮得一塌糊涂。

看上去有点像塑料花,哈哈。

啊,不会吧,我还真以为这么艳呢,花苗倒是很普通,不知道开花什么样子。
国_梁 发表于 2011-4-20 13:50

蓝色妖姬的培育(纯遗传那种)目前都很难,更何况是这种七彩色的,传说中的依米也不过四色。。。。

蓝色妖姬的培育(纯遗传那种)目前都很难,更何况是这种七彩色的,传说中的依米也不过四色。。。。
清心冷情 发表于 2011-4-20 14:02

厉害,了解的这么透,我买了蓝色妖姬的种子,这么说十有八九是假的了。

我还是希望别人给我送红玫瑰。这种太花哨,显得不稳重。

我还是希望别人给我送红玫瑰。这种太花哨,显得不稳重。
MitevaEternal 发表于 2011-4-20 14:08

你可以理解为,给你送这种花的人是会给你带来七彩的生活的,阳光都是七彩的。生活也一样的。

楼主你真的上当了,这花都是色的。想当初我买了一枝绿牡丹,发芽后,只长根不长叶,须根多得都快撑破我的花盆了,后来,我索性花连盆一起丢了。黑玫瑰,在一定恒温下才能黑,天气暖和点,又变成深红了;我倒是种过绿玫瑰,真的很绿,跟树叶一样绿,但花很小,只有小拇指那么小,但花开很是难看,只是颜色很稀有。。。

回复 19# 甲天下2
哇 碰到行家了
以后我养花有问题请教你哈!!