开放注册
楼主: 午夜的诱惑

用它求爱,你一定会成功

你是在哪买的,是网上吗,我当时也不相信,觉得这么美的花早都应该风靡全中国啊,但是发现很少有人知道,等开花看看能种出个什么样子吧,买的玫瑰种子也不知道能不能发芽。

我觉得太花哨了
反而不好看

你是在哪买的,是网上吗,我当时也不相信,觉得这么美的花早都应该风靡全中国啊,但是发现很少有 ...
国_梁 发表于 2011-4-20 14:16

你想啊既然这么方便能培育出的,干嘛一到情人节就进口荷兰染色的呢。。。。

厉害,了解的这么透,我买了蓝色妖姬的种子,这么说十有八九是假的了。
国_梁 发表于 2011-4-20 14:06

你先种种看,开花了来晒图,期待。。。。

你先种种看,开花了来晒图,期待。。。。
清心冷情 发表于 2011-4-20 14:20

OK, 到时侯让大家看看这色彩花花绿绿的玫瑰。在网上也是第一次见,不过要真是染的,也染得水平挺高的哦。

我以前认得一个种玫瑰的大爷,后来成忘年交了,他告诉我,大自然中,纯蓝、纯黑纯、纯绿色的花都很少的,很多都是利用基因技术培育出来的。如果不是我问他有没有绿玫瑰,他差点就把他家苗圃角落头的绿玫瑰给忘了。绿玫瑰太骄贵了,每次他送给我,我都养不活。前些年,广东卫视不是大惊小怪说一居民家里“居然”种有绿玫瑰嘛,其实我见过很多年了。其实,网上那些大朵大朵吹的绿玫瑰都是假的,要不是染色的,要不就是没开花前,也就是花骨朵时是淡绿,开花后就是纯白的。至于黑玫瑰,开花时,当时的气温越低,它就很黑,天气一转暖,它就是深红色的了,这就是为什么买回来的黑玫瑰当时开花是黑的,拿回家养后开花却是红的,因为当时花农拿出来卖时,黑色的花是利用温差弄出来的。蓝色妖姬,种玫瑰的大爷说,这是人工培养出来的,色的稳定性很差的,如果真有这品种,早就推广开来,你们想想啊,玫瑰都可以扦插繁殖的,你只要买一枝就可以用它的茎繁殖了,技术高超的话,你只摘它一片叶子就可以繁殖的。当年,小日本跑到广西药用植物园偷摘了几片金花茶的叶子,回去就繁殖出当时极其稀有的金花茶了。。。

你是在哪买的,是网上吗,我当时也不相信,觉得这么美的花早都应该风靡全中国啊,但是发现很少有 ...
国_梁 发表于 2011-4-20 14:16

是在网上买的,唉,祝你好运啦。。。

有點兒搵苯!!!!!![s:706]

:time:
那照片明显是PS过的啦……