开放注册
楼主: dippo

【赛程】2011年世界女排大奖赛的赛程出来了

火.. [复制链接]
这样大奖赛场次也太多了吧,,决赛还是循环,,女排不累死了,世界杯就更没戏了:tongue>

是不是循环好像还没定下来 要真是打循环的话 那和世界杯12个队伍循环有何异???

是不是循环好像还没定下来 要真是打循环的话 那和世界杯12个队伍循环有何异???
dippo 发表于 2011-4-21 23:09

主要是中国对手不足以练兵啊,打一些没价值的比赛,状态都在这个比赛耗尽了,

主要是中国对手不足以练兵啊,打一些没价值的比赛,状态都在这个比赛耗尽了,
wanghuoying 发表于 2011-4-21 23:13

中国队现在的水平打那些球队估计还是难解难分 说不定还非常有价值哈哈

sina上说得模棱两可 说是打循环。。。
dippo 发表于 2011-4-21 23:05

某浪的记者写新闻吃增智丸都木用,24-28号总决赛打大循环怎么可能?要7天的啊,还木有中间休息,分组交叉的话时间上正好五天。。。。

某浪的记者写新闻吃增智丸都木用,24-28号总决赛打大循环怎么可能?要7天的啊,还木有中间休息,分组交叉 ...
清心冷情 发表于 2011-4-21 23:15

我也觉得比较靠谱 淘汰赛+排位赛 8支队伍的排名就一下子出来了 而且不拖沓

中国队现在的水平打那些球队估计还是难解难分 说不定还非常有价值哈哈
dippo 发表于 2011-4-21 23:14

去年在大奖赛总决赛看着队员都快打不动了,,这就两三年,大奖赛的状态感觉是全年最好的,对这些德国荷兰什么的赢的概率还是很高的,,也不用把中国看得那么差,,

强队都没怎么碰到
都是一些相对弱的队伍啊。
dippo 发表于 2011-4-21 22:29

除了第一站的米国和第二站的娃娃军团,其他队伍实力也不是太强

回复 16# katsu

今年还是别对波兰队抱太大的期望了,她们已经人仰马翻了,大部分人都离开国家队了只有一个人留下,所以还是。。。{:715_608:}

除了第一站的米国和第二站的娃娃军团,其他队伍实力也不是太强
henrydy 发表于 2011-4-21 23:20

加莫娃跟索科洛娃不来的话,俄罗斯也不是那么强,,,,可以跟他拼一下

加莫娃跟索科洛娃不来的话,俄罗斯也不是那么强,,,,可以跟他拼一下
wanghuoying 发表于 2011-4-21 23:22

呵呵,光大奖赛赢了有神马用啊,还是要到世界杯上给力啊嘿嘿

wanghuoying 发表于 2011-4-21 23:22

不知道去年总统杯有木有卡佳和娘娘 那支队伍和现在的这支队伍有多大差别?

回复 29# MariloveSheilla

哈哈其實也不是對波蘭多有期望.
只是波蘭跟中國都是喜歡的球隊
誰輸誰贏都沒差~~志在看兩隊的比賽~~

呵呵,光大奖赛赢了有神马用啊,还是要到世界杯上给力啊嘿嘿
henrydy 发表于 2011-4-21 23:24

比赛气势很重要的,,你算一下中国多久没赢过这些强队啦,,,
    对中国来说信心更加重要,,,现在还没打感觉不行了

天朝居然没遇上巴西和意大利
索克会回来打大奖赛么?
沙漠一泓 发表于 2011-4-21 22:44

索科今年不回国家队.

tbc ,japan是哪里?
光源氏 发表于 2011-4-21 22:50

TBC = To be confirm !!!!

比赛气势很重要的,,你算一下中国多久没赢过这些强队啦,,,
    对中国来说信心更加重要,, ...
wanghuoying 发表于 2011-4-21 23:26

呵呵,那就好好卖力下,搞定娃娃们。

不知道去年总统杯有木有卡佳和娘娘 那支队伍和现在的这支队伍有多大差别?
dippo 发表于 2011-4-21 23:25

去年陈丽仪打的,,,虽然扫了个3:0,前面有个2:3的,,虽然是友谊赛,,,,,
  我觉得不会像现在这么毫无希望,,,,,,

去澳門看決賽, 嘻嘻 !!!

这样大奖赛场次也太多了吧,,决赛还是循环,,女排不累死了,世界杯就更没戏了:tongue>
wanghuoying 发表于 2011-4-21 23:06

我觉得大奖赛之前的一些鸡肋比赛,完全不应该参加。像什么意大利邀请赛、俄罗斯总统杯的。