开放注册
楼主: 天才咪咪

现在世界三大副攻。。。。。。。。。

火.. [复制链接]
我怎么就觉得太傻在世锦赛的决赛表现得一塌糊涂……

拦网也没拦着几个……

黑法比的好日子 离开童姥就结束了。。。

联赛里也和二传配的七七八八的。。。

太傻是谁呀?我怎么不知道呀

:dabin    paljak  bown  ~~个人非常喜欢

我觉得状元应该是太傻,呵呵!人一点不傻,现在相当彪悍!

刚才还比刘亚男和张平的进攻来着,怎么说道这个就开始扯防守串联了?
CMPAO 发表于 2011-4-23 21:38

刘4的进攻比标枪强

刘4的一传防守比标枪强

二者有矛盾吗?

刘4的进攻再强也得打三点,因为中国队缺不了她这个保障点
她去打两点,难道让标枪来接一传吗 ?

回复 106# Kuchiki
说得对……

回复 81# cernic
你在黑张平吗 刘亚男的一传和防守拦网 张平都没有

回复 87# 观弈道人
05年 大冠军杯 打巴西 我记得刘4发挥很差

我觉得状元应该是太傻,呵呵!人一点不傻,现在相当彪悍!
闰闰 发表于 2011-4-24 23:44

巴西目前最高的主力队员,司职副攻,中文译名一般叫 塔依萨,讲溜口了就塔萨,谐音就是  大傻。因为她高,196,而且也大,很大。。。

回复 28# marcoson
发呆 08年 大奖赛总决赛 奥运会都是很惊艳啊 你们不能这么贬低发呆姐姐吧
虽然04年很悲剧

1.塔奶子
2.焦利
3.福斯特

还可以算上pojak和ravva

怎么都没有提BOWN的?

虽然和GLASS配得不太好,但是绝对实力还是前三的

我觉得前四是塔伊萨,波恩,阿金和法比亚那

然后是佩尔佩雷金娜,娇丽,马蕴雯,巴拉萨,薛明(排名都差不多吧)。

怎么都没有提BOWN的?

虽然和GLASS配得不太好,但是绝对实力还是前三的

我觉得前四是塔伊萨,波恩,阿金和法比亚那

然后是佩尔佩雷金娜,娇丽,马蕴雯,巴拉萨,薛明(排名都差不多吧)。

从去年看,俄罗斯,巴西,美国的福攻线应该是表现最抢眼的,我从里面挑的话,肯定是佩雷佩尔金娜,进攻拦网发球防守调整传球,非常全面。
大家不要忘了,对于俄罗斯孱弱的后排来说,这两个副攻在后排那一轮是很重要的,但是两个副攻都很实用,在后排的时候完全不拖后腿,该防的球照样防得起来。

刘4的进攻比标枪强

刘4的一传防守比标枪强

二者有矛盾吗?

刘4的进攻再强也得打三点,因为 ...
Kuchiki 发表于 2011-4-25 02:28

貌似,刘亚男开始的时候挤掉大背打两点,后来被换到三点,难道不是因为进攻实力下降?

貌似,刘亚男和王丽娜的两点攻难道不是当时最容易卡伦的?要是去了两点。。。

刘亚男是比张平快,但是说到绝对实力,我觉得04og 张平的两点轮不是打了很多半高

刘亚男在三号位的时候很多球都是处理过去,完全不敢发力。

并且基本上,刘的三号位快球也基本上都被防起,比起她的被快,杀伤力不知道小了多少倍。

我决的,如果真的比较两者,就应该把所有的东西都拿出来比比,包括身体条件,比赛得分,等等这些。

另外张平的跳发难道不能说明一些问题?

不过,我承认,刘亚男打球是比张平聪明。

貌似,刘亚男开始的时候挤掉大背打两点,后来被换到三点,难道不是因为进攻实力下降?

貌似,刘亚男 ...
CMPAO 发表于 2011-4-25 22:27

刘亚男受伤后进攻实力下降

所以进攻就比标枪差了?

ms标枪这个参照物和吴大背不可同日而语吧~

刘亚男受伤后进攻实力下降

所以进攻就比标枪差了?

ms标枪这个参照物和吴大背不可同日而语吧~
Kuchiki 发表于 2011-4-25 22:31

那你说说,刘亚男的进攻是怎么比张平强的吧。

那你说说,刘亚男的进攻是怎么比张平强的吧。
CMPAO 发表于 2011-4-25 22:32

张平那个甩标枪的动作,节奏混乱一通乱抽,不要说刘亚男,大s都不比她差多少~

貌似,刘亚男 ...
CMPAO 发表于 2011-4-25 22:27

别半高了

那半高,被掉后一逮一个准,基本都撑起了

最后赛点差点就半高到自己的地板上