开放注册

哎幺,津媒体告诉了伊们何谓王婆子卖瓜

王跑跑成了道德模范的候选人儿,李烈女忽然毫无先兆滴露出了宽厚的脊醸,伊们也说说,一个未出阁的姑娘家给大众露出一个脊醸究竟是何道理了呢?这就是道德了么?伊们也说说,以后这姑娘如果嫁给了那个男人,别个男的都拿着这姑娘的脊醸照品头论足了去,改姑娘的男人该是多么的欢喜若狂了呢?伊家的邻居伯伯对着伊爹说,哎幺,伊家姑娘的脊醸怎么这怎么那了的,伊爹该是多么的红光满面了呢。缺了德的津媒体,也不见让你家的闺女搂着脊醸搂着背的上了杂志网站去。
再说这李烈女,看着自个家的球迷被打下看台,那真是母性大发,抡着铁棍子就冲了保安去,一如老母鸡看见了老鹰叼了鸡仔子一般的奋不顾身了去,让那男球迷何地自荣了呢?母性如斯衬托的那男球迷多么的柔弱无助了呢?真是天妒男颜,那柔弱的如风一样的男子又跑去了广州做什么了呢?难道就是为了唤起李烈女的母性才做了这样的选择么?!
跑去了广州挨打,要么就是去打人,津球迷道德的代表,竟然让一女子保护了去,古有英雄救美,现有烈女就弱男。世道变迁,道德当然也变迁了去。装疯装的从北京跑到天津找医院看病去都是道德模范的候选人了呢,这是什么道德了呢?前头刚说完为女排不惜献身,话音未绝之际竟然泡在医院里说自个的病好不了了,言下之意伊们非得逼死我才作数了么?可是话有说回来,当初可是津球迷们高喊着{-屏-|-蔽-}国家队的口号哄哄着伊去国家队的了呢。好不了也就算了,可是没过几天竟然病愈当了副大队长去,哎幺,撒谎的都成了当官的了呢,而且都是道德模范的候选人了呢。伊当初给津迷们涮的演了这出闹剧,然后当然可以当了他们的副大队长领导了他们去了呢。

论坛最近好不容易平息了结果又。。。

除了伊这样的道德模范候选人可以做副大队长领到了伊地儿的球迷,别个都不如伊,连正大队长都不如伊了呢。正大队长安排自个儿亲戚都不声不响的,伊还在众目睽睽之下给伊闺女先占了个主力自由人的位置了呢。实力不济让外国妞砸在了替补堆儿里,伊差点就有道德了呢。

还有那长教练短教练的,撇开干瘪的嘴滋吧的粉饰这郎平国际名导的种种无理要求,难道在人个身后边咣咣的敲着锣干扰人个布置战术就是道德了么?也不见这么道德的行为在伊家教练后头道德一回去。如此道德的球迷应该先请了伊家去,天天冲着你老爹老妈的咣咣着去,伊拒绝这样道德的行为就是不道德的行为。他娘的津媒体解说排球时候,更应该请这么一个球迷在光头解说的跟前没完没了的咣咣着,让伊尽享了道德的乐趣去,这么道德的行为当然应该通过媒体广泛传播了去,伊那解说排球的光头怎不让这咣咣球迷在伊身边咣咣滴把伊地的美德发扬了去呢?!可见己所不欲都施于人就是伊地所谓的道德了呢。

可见津媒体都是不道德的了呢

“伊门”是“你们”还是“他们”的意思啊?跟看古文一样,没怎么看明白,这是红楼体吗?

当然是你们了呢

伊是他,侬是你,   "伊门"是"你们" ?     不懂!

铁柱精神永垂不朽

请问脊醸是什么东西?楼主是不是觉得这样说话很有文化?

楼主你哪个单位的?

哎吆,哪个单位的什么要紧了呢?!关键是一个西瓜本就烂了一般,然后只把好的那半说出来糊弄了世人本就是没有德行!谁张了眼睛也不是喘气儿使的,伊难道说不是么?!