开放注册
楼主: 原来就是你

索科洛娃是不是唯一一个二四号位通吃的攻手?

火... [复制链接]
886也木有问题...格林卡也行...玛玛多娃也凑合...

.................索爱断小姐98年一直打的都是副攻....谢谢....

回复 10# frankhuli

不好意思,现在larson都universal了....universal只是指打过多个位置,毫无吹捧含义可言.....

回复 10# frankhuli

而且2000年,那位aguero天才除了发球基本隐形,而这位掉链天才在第五局的表现,不用我再赘述了吧.....其实第三局开始崩盘就是从她披头散发的一传开始的~

回复 13# 大溪地黑珍珠

必须在啊,第二分飞一传,11:12落后抽飞背飞大骂shit的表演,犹在眼前~

回复 15# dippo

06年就算对轰,也是gamova和sheilla对轰,搜抠奶奶也就是打打酱油罢了

回复 17# 皓帆

别弄得那么读者文摘知音体......artamonova 92年就在队,96年就打过og,94还打过锦标赛,godina也在队n年,只有搜抠阿姨是“首次大赛之旅”......至于邱淡定,之前打得也就是一般,本场打得好,也不至于还让人泪流满面的程度.......全场天朝队拦arta拦的很少,主要靠防守,俄罗斯丢分主要丢在sokolova被拦和godina失误以及快速反击打得好

回复  dippo

06年就算对轰,也是gamova和sheilla对轰,搜抠奶奶也就是打打酱油罢了
feiliu 发表于 2011-4-25 14:22

好吧 看解说的时候洪刚对娘娘和谢拉真是赞不绝口 佩服得要死了 完全忽略了卡佳和婶子等等的存在

回复 28# dippo

红肛喷的粪都信......垃圾球都是gamova打的

回复  皓帆

索爱断小姐的掉链天后之旅98年就开始了吧...............
feiliu 发表于 2011-4-25 14:05

我认为,98年,不光是她一个人吊链子,从卡玻璃开始,到阿塔。
另外,她那个时候刚出道,吊链子很正常。

回复  皓帆

别弄得那么读者文摘知音体......artamonova 92年就在队,96年就打过og,94还打过锦标 ...
feiliu 发表于 2011-4-25 14:24

呵呵,本来就是夸张了写的。
不过,我对于阿塔在开始有一个球扣斜线没扣过网,然后郁闷的摸肩膀的那个动作,坚持认为是没有活动开,肩膀有点疼。
当然,也有人认为,那个是阿塔姐姐在拉她的肩带。
另:对于阿塔主要靠防守的问题,我也坚持认为,开始没活动开,照成发力不足,比较好防,后来热开了,就没防起来几个。当时,我主观的认为,要是第三局输了,后面就难了。

回复 31# 皓帆

我果断认为是bra带扣掉了,掏进去拉上来,如果你肩膀疼的话,你有必要伸进去摸么,正常人难道不是隔着衣服一样摸???

回复 30# 皓帆

所以么,说掉后从98年开始掉,毫无问题~~

回复  皓帆

我果断认为是bra带扣掉了,掏进去拉上来,如果你肩膀疼的话,你有必要伸进去摸么,正 ...
feiliu 发表于 2011-4-25 14:41

嗯,个人体会是这样的。
隔着衣服,有时候很难揉到受伤的那块肌肉。特别是肩膀很多小肌肉。
像阿塔姐姐那样的发力动作,我主观的认为,对于肩背力量要求是很大的。热不开,发力就不饱满。

回复 34# 皓帆

....揉肩膀又不是挠痒痒.......而且你去看动作,果断是把什么东西拉上来了....不过你非要觉得是揉,就随你吧,跟我有一毛钱关系么...............

回复 1# 原来就是你
高迪娜啊 2,4号位进攻拦网都比王母强
我觉得玛丽也不必她差

回复 11# Lilacwine
那场半决赛哪有李轶之 是赖亚文

回复  皓帆

所以么,说掉后从98年开始掉,毫无问题~~
feiliu 发表于 2011-4-25 14:41

伊那个时候还没到高潮呢,跟本不算掉链,
就好像姨妈,从来没好过,你认为他某一场很屎的表现属于吊链么。明显属于正常发挥嘛。

另:我们其实都同意那一场她表现的不好,至于属于吊链还是正常水平?求同存疑,求同存疑。

回复 13# 大溪地黑珍珠
06年当然在啊 不再俄罗斯怎么赢巴西啊

回复  皓帆

....揉肩膀又不是挠痒痒.......而且你去看动作,果断是把什么东西拉上来了....不过你 ...
feiliu 发表于 2011-4-25 14:48

呵呵,本来就是嘛,网上聊天,求同存疑。