开放注册
楼主: 原来就是你

索科洛娃是不是唯一一个二四号位通吃的攻手?

火... [复制链接]
回复 38# 皓帆

算的算的,下网下的很高潮,我很喜爱~

回复 30# 皓帆

阿塔还行吧。。。倒是另外两门重炮,第二局各种莫名其妙地出界。。。。。

回复  皓帆

阿塔还行吧。。。倒是另外两门重炮,第二局各种莫名其妙地出界。。。。。
Mikhaylov 发表于 2011-4-25 14:57

当然是还行,但是还没有那么行,没有平时的时候行。

回复 17# 皓帆

我看的那场,上场阵容是孙玥、殷茵、吴咏梅、李怡之、邱爱华、何琪、自由人李艳,这七人打满全场吧,赖亚文没上。

中国也是前两局赢得很轻松,我记得貌似是15-5的比分。第三局打的稍微激烈点。这场比赛吴咏梅和李怡之表现特别号。

索科上步习惯直着上,所以24号为对她来说不存在别扭的问题.

回复 45# Lilacwine

天,不知你看的是哪一场

如果是世锦赛的半决赛,那主攻是孙玥和李艳,赖姐姐打的副攻。。。

殷茵和李轶之打酱油中。。。

号称可以通吃的很多,但真正2、4都能扣得得心应手的,首推Marianne

Sokolova在4也偶尔会给你表演个天卡地卡各种卡   曾经两位被吹的各个位置都可以扣的耶利奇和托古特,也分别是更主要在4和2更有信心一些  Gamova直到06年为止2号位也还是很凶悍,之后基本被二传和教练废了

2、4号位都能打的多了去了,只是水平相差太多!
但是连3号位快球及后排攻也能打而且打的还很好的可能就索科一个了

回复 47# haozihaozia

世锦赛的我有跟古巴比赛的视频,确实是你说的阵容

回复  皓帆

我看的那场,上场阵容是孙玥、殷茵、吴咏梅、李怡之、邱爱华、何琪、自由人李艳,这七 ...
Lilacwine 发表于 2011-4-25 15:27

我严重怀疑你的记忆有所重叠
那一场,李艳是主攻
王主裁是自由人
头两局15:5,后面比较纠结。

关键索娘娘抽风的时候,瓦西列夫斯卡娅也抽,然后高奶奶也抽,然后摸了咋娃也出低级失误。

这种连锁反应一直困扰俄罗斯队好多好多年哦

我看的那场,上场阵容是孙玥、殷茵、吴咏梅、李怡之、邱爱华、何琪、自由人李艳,这七 ...
Lilacwine 发表于 2011-4-25 15:27

殷茵??李佚之???自由人李艳??????。。。。。。。大哥。。你看的是啥比赛啊。。。。

98年半决赛中国对阵俄罗斯,15:4,15:4,15:9中国队3:0胜。

主攻李艳、孙玥,副攻吴咏梅、赖亚文,二传何琦,接应邱爱华。

老的多了去了啊
中国的郎平,张蓉芳,郑美珠,侯玉珠都木有问题
芭芭拉更不必说了
信天游 发表于 2011-4-25 13:33

你叫巴巴拉打2号位背飞背溜看看。

楼主说的24号位通吃,不是局限于扣球,就像他说谢拉,谢拉就极极极少打什么背飞背溜,但周苏红就极极极少打2号位强攻,主要以背飞溜快为主。

但索科的确是唯一一个可以在24号位强攻,也可以在2号位快攻的攻手。

回复 47# haozihaozia

行了,不多说了。晚上回去我看看比赛视频再上来说。

进攻二四号位强的人不少,但是他比这批人优势有地板好,战术球多,,,

回复  dippo

红肛喷的粪都信......垃圾球都是gamova打的
feiliu 发表于 2011-4-25 14:27

同理,这里也有人喷粪。只是那人是镜子。

垃圾球当然尽量调给加莫娃了,因为她是队里最稳定的得分手,而且在04年后,她的技术与身高并存,她自然是第一人选了。

之前的战术也是一样布置好的,一传好,防守起球好,给谁就看二传,什么都不好的情况下,自然而然先甩4号位或加莫娃了,这点很正常啊。在困难的情况下,谁会先放弃自己的长处呢。

高桥也是二四都能打,就是身高受限,技术没得说~