开放注册
楼主: 原来就是你

索科洛娃是不是唯一一个二四号位通吃的攻手?

火... [复制链接]
掉粉果然bh

还谁主张谁举证

就是掉粉自己从来不举证

张嘴说了掉后经常前五,那就绝对经常,而且是

一传、防守、扣球、得分、拦网全部前五

回复 618# 很爱你的

啧啧啧,你别拿版主特定条件下的管理无限扩大话,回去好好看看当时的条件再发言

就从悉尼以后,小路强过王母的主攻,另外,米国唐母能和她一拼,我还就能找到这些,至于某些人拿个什么PX0之流就不要拿出来丢人现眼了

那就麻烦掉粉自己好好数数,不要嘴一动就yy
ledocn1 发表于 2011-5-1 00:37

呀!你自己说超过掉后一大把最后叫人家来数……英雄啊

回复  很爱你的

啧啧啧,你别拿版主特定条件下的管理无限扩大话,回去好好看看当时的条件再发言
尘归石湖 发表于 2011-5-1 00:47

难道你不觉得与其让某人几年如一日皮里春秋的在那里喊谁谁谁又来马甲了,还不如就按这个规矩来更加好吗?某些人说别人用马甲的时候那个肯定的语气哦,真让他自己压他又不敢了,巡视员大人你觉得这是不是诽谤呢?

才一个吗?加上tom,外加周苏红,这就够4个了,外加扣球成功率基本和ruiz当年不差多少的sanchez,那些年 ...
ledocn1 发表于 2011-5-1 00:06

汤姆的一传进过几次前五啊?哦,10是第一,可惜进攻又不知道到哪个角落里去找了。然后周算一个,当然雅典王母的那个得分第二是她一辈子都达不到的我就不说了。PX0·····,居然你还好意思说她,你前面阴阳怪调的说我们吹王母样样进前五是脑子尚且清醒,这就马上搬出来一个进攻从来前世不进的极品来蒙混,而且贾小姐主打的三大赛,貌似还没有王母刷出扣球前五的三大赛次数多吧?您继续哈。举到现在,大海捞针成功捞到两个人了

难道你不觉得与其让某人几年如一日皮里春秋的在那里喊谁谁谁又来马甲了,还不如就按这个规矩来更 ...
很爱你的 发表于 2011-5-1 01:22

我说的是马甲吗?我说的是只有几分的小号啊

确实没有

掉后从99年开始,参加的大赛比起这几位只少不多

除了靠梦游,真的是很难进前五的次数比 ...
ledocn1 发表于 2011-5-1 00:24

王母参加三大赛比PX0少,我又受教了。即使是汤姆和你家泡泡,貌似也是和王母参加次数一样多的吧?怎么有些人瞎话张口就来啊

汤姆的一传进过几次前五啊?哦,10是第一,可惜进攻又不知道到哪个角落里去找了。然后周算一个 ...
很爱你的 发表于 2011-5-1 01:30

我正在找数据呢,人家要数据,咱们就找,看看找出来之后,他还有什么话说。

你这不是自己找麻烦吗。SOKO02、03、07年的大赛都没有打,别人拼次数啊。比如小路人家可不只是经常性的扣球 ...
希望之光 发表于 2011-5-1 00:34

虽然王母比赛可能还少打了,可是真的比起来除了小路,还比谁亏了?

请问掉后有多少次扣球 得分 拦网 一传 防守 发球一起进过前五

搞得掉后一起进过前五一样

而零零星 ...
ledocn1 发表于 2011-5-1 00:43

哎哟,人家着急说错了嘛,要不是某人说,PX0把掉后比下去了,人家会那么激动吗?那好我斗胆代表掉粉承认错误,掉婆也就是每次大赛平均两项进前五或接近前五,行了吧?您来找找有几个人次数比掉后多的

我说的是马甲吗?我说的是只有几分的小号啊
ledocn1 发表于 2011-5-1 01:30

可以啊,说是小号把人家大号找出来啊

赶紧把数据找出来吧,我们都来看看,不要一个小号一个小号得窜

回复 632# 很爱你的

不用找了 因为大号早就已经被封杀了
另外 你代表的什么掉粉  人家可说不是索克粉
代表错啦

那就不知道torres第一的时候,掉后在哪里歇凉
ledocn1 发表于 2011-4-30 23:14

大不了就承认掉后不如排球女皇了呗,没什么丢脸的。就是不懂怎么掉后和汤姆PK居然劳动到托雷斯他老人家

赶紧把数据找出来吧,我们都来看看,不要一个小号一个小号得窜
ledocn1 发表于 2011-5-1 01:41

找到了,念给你听哦。

回复  很爱你的

胡说八道还轮的到我啊
你没看到就说明没说过?
本人不是那种喜欢杜撰诬蔑别人的人
到 ...
Sober 发表于 2011-5-1 00:35

我必须提醒你,这个帖子之所以变成王母PK唐母,就是因为有几个糖蜜在那里冷言冷语说要是换做王母来中国打不知道该怎么吊链,压根不是索粉惹事,自己回去好好看看不要没事老在那里杜鹃啼血。当然即使是比,王母也表示压力不大

98年,扣球3
99年,得分2,扣球1,发球3,一传1
00年,扣球4
04年,得分2,一传5
06年,扣球2,一传3
10年,扣球4

回复  很爱你的

不用找了 因为大号早就已经被封杀了
另外 你代表的什么掉粉  人家可说不是索克粉
代 ...
沙漠一泓 发表于 2011-5-1 01:41

如果你说的是我的大号被封杀的话,欢迎你告诉我我的大号是什么。如果你说的不是我,对不起,就当没看见好了,裁判员继续

基本在所有的大赛中,soko的扣球成功率都是强于gamova的,在很多场次比赛中,soko的得分也是高于gamova的。那我是不是可以说,soko的进攻完胜gamova呢?
而且gamova居然不擦地板,一个不擦地板的攻手,成功率居然比不上地板天后,那gamova是不是也应该人道毁灭?
比较一个攻手的成功率,还是要看看这个球员所处的环境。soko从出道以来,站在她身边的,从arta到gamova,从来都是世界上最好的攻击手。她在队伍中大部分时间承担的,都是游击手。她完成的相当不错,保持了相当好的成功率。但是难道她的成功率没有gaomova或者arta的贡献吗?这样的成功率没有“水分”吗?
唯一一个soko不作为游击手出现的04OG,她的成功率立马下降,虽然此时还依然有gamova从前排到后排的给她做着贡献。
而其他任何一个球员,从ruiz到TOM,甚至杰奎琳,身边都没有这样最好的攻击手。
队伍中的困难球,关键球都被gamova和arta打走了,但最好soko粉却跳出来说:soko才是巨星,才是唯一二四号位通吃,才是从地面到网上的全能天才?

评分