开放注册
楼主: 原来就是你

索科洛娃是不是唯一一个二四号位通吃的攻手?

火... [复制链接]
我认为单纯的比较数据也不一定准确
通常俄罗斯把最难的球都扔给gamova和arta
而tom大姐从04年开始基本是除了地板要擦亮
而且要负责相当数量难度很大的调整球
在数据上自然是比不上soko了......

不好意思,我们算的是

每项进前五的次数哦

因为之前某人说,掉后可是时常进前五,别人都没她多

那我们就看看,掉后到底是不是经常进前五

是不是有人比她经常进前五

姑且不说她缺席三次世界大赛,还要比别人多进前五

在俄罗斯这样的队伍中,如果说有巨星,那么就一定是主攻。因为只有主攻手才是俄罗斯的胜负手,才是球队关键 ...
yoyofly 发表于 2011-5-1 02:15

04王母的表现已经算很好了,除小路外我觉得是当年最好的地面主攻,超过老迈的奶罩迪姐姐

而tom大姐从04年开始基本是除 ...
摄氏32度 发表于 2011-5-1 02:18

nono

人家掉粉现在说的是

掉后是进前五最多的、最经常的

很快大家就会看到掉后有多经常了

不好意思,我们算的是

每项进前五的次数哦

...
ledocn1 发表于 2011-5-1 02:19

阿塔应该是会好的。

而tom大姐从04年开始基本是除 ...
摄氏32度 发表于 2011-5-1 02:18

没人否认这两个的作用,要我说塔神也确实强过王母,关键王母确实是数据好这总不能否认吧?你总不能说数据超过王母的一大把吧

不会吧,阿塔才7次。

不过,我还是承认阿塔比索科好。

回复 654# 很爱你的

10年的saori和04年的soko完全一样吗?
   抱歉小姐之所以被称赞,是因为她在承担了队伍将近一半的一传任务的同时,也还是队伍最重要最依赖的进攻点。从地面到网上,她都是JPN最重要的关节点。而04年的soko,无论是地面还是网上,压力都没有这么大。
   而且抱歉小姐在整个世锦赛过程,除了对中国队的比赛,都表现了相当高的技术稳定性。尤其是在关键的半决赛和三四名决赛当中,非常好的完成了作为一支队伍灵魂任务的能力和责任。这一点,soko还是比不上。
  所谓saori是JPN的巨星,因为她作为一支队伍的核心,确实表现出了一个核心的价值和能力。而04年soko的表现,距离一个巨星,还是有相当距离。

不好意思,我们算的是

每项进前五的次数哦

...

每项进前五的次数?我记得当初是说王母多次国际大赛多项数据进前五,然后你说比她次数多的一大堆。好吧好吧就算是每项进前五的次数,王母扣球进前五的次数也比卡加多了,然后卡加得分倒是一直比王母多

不好意思,我们算的是

每项进前五的次数哦

...

我可没说别人都没有她多,请不要歪曲事实。

我只是说过她经常前五。

是啊,也就一传还不错,就是除了拦网之外其他技术,扣球,得分,发球,防守经常进大赛前五而已,不知道在你的心里前五算不算世界顶级。

当然除非你说世界第一才是顶级,才有资格谈绝活,比如jelic的进攻,calvajal的拦网。

也不知道barbara的扣球是不是无懈可击的100%的成功率,或者magalys是不是每个球都能按死。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

我可是这样说的哦。

某人看清楚。

nono

人家掉粉现在说的是

掉后是进前五最多的、最经常的

很快大家就会看到掉后有多经常了
ledocn1 发表于 2011-5-1 02:22

人家有没有说最多最经常还不一定呢,但是很多很经常是肯定的了,我们大家也都看到了,谢谢你哈,确实是很经常,每次大赛保底也有一个进了

回复 663# 很爱你的

因为总有人说soko才是俄罗斯的“巨星”。所以要说说俄罗斯的巨星到底是谁。
   04年soko已尽力,对比大部分主攻也算OK。但在俄罗斯这样一支队伍当中,soko04年的表现,距离一个俄罗斯“巨星”主攻的表现,差距还是很大的。

每项进前五的次数?我记得当初是说王母多次国际大赛多项数据进前五,然后你说比她次数多的一大堆 ...
很爱你的 发表于 2011-5-1 02:26

卡佳:

02年,得分2 扣球4 拦网2
04年,得分1 扣球3 拦网1 发球3
06年,得分4 拦网3
08年,拦网2
10年,得分3 扣球3

回复  很爱你的

因为总有人说soko才是俄罗斯的“巨星”。所以要说说俄罗斯的巨星到底是谁。
    ...
yoyofly 发表于 2011-5-1 02:32

但俄罗斯对主攻的要求空前的高
你把tom放到罗刹来,真不一定能打到那个样子

各位,为了验证掉后经常进前五,对

04、06、08、10四年大赛(因为掉后缺席了02、03、07的大赛,全部计0分的话,掉后更惨烈)做了统计

我们把每项技术统计前五计2分,5到10名计1分,这样四年大赛,得分情况如下(得分越多的当然是在这几年进前五,前十越多的):

tom=9

gamova=18

ruiz=10

周苏红=17

别的懒得算了,大家可以关注glinka、neslihan、sheilla等人

掉后的总分是14

外加掉后少打的三年比赛,掉后前面就是一群一群的人啊

原来掉后就是这样的经常前五、如此唯一

搞得别人不很不经常、很不唯一一样

回复 675# Kuchiki

TOM186,腰腹力量也差,soko194,各方面身体素质都强于TOM。那这是不是也不公平呢?
   实际上,很公平,因为身体素质是不可改变的,就像soko是俄罗斯女人,而TOM是美国女人。soko既然打的是俄罗斯主攻的位置,又有这么多粉称赞其是俄罗斯的“巨星”“核心”,那么理所当然要用一个俄罗斯巨星主攻的要求去看她,那她并不合格是事实。那就应该把这“巨星”“核心”的帽子摘下来,戴到应该戴的那个人头上。
   至于TOM,好像没有谁称她是美国的“巨星”吧。至于TOM是不是美国的“核心”,这个可以研究一下。

但俄罗斯对主攻的要求空前的高
你把tom放到罗刹来,真不一定能打到那个样子
Kuchiki 发表于 2011-5-1 02:37

你也可以换个角度想啊

你把tom换到拉稀打接应,说不定比掉后打得更好

还歪曲事实呢,掉粉们的经典言论啊:

掉后是最全面的---多次发球、进攻、防守、一传进前五、前十的周苏红情何以堪

掉后是俄罗斯的核心---在网上占据统治地位的,经常扣、拦、总得分进前三的gamova情何以堪

明明是个二副主的接应,就不要吹得跟花一样,她的任何防守都是正常的,因为她的作用就是去帮三点主防守,保障三点主的进攻

多年的比赛表明,gamova没怎么掉链子,她很好执行了自己的任务,进攻保障了

但是我们的掉后呢?一传还算保障了,虽然关键时刻掉掉,也就掉掉了;那防守,好厉害,00年顺手捞,04年让胖婆满地滚,06年让gamova扫大街,至少在plotnikova的时代,p娃对gamova的保障可比掉后就顾自己浪强多了

arta说她最怀念、觉得最好的阵容是俄罗斯97年的阵容,这个阵容确实很强,就在于每个位置都很明确,当时的接应是后来肥成一坨的秋大妈,她的保障也很好