开放注册
楼主: 原来就是你

索科洛娃是不是唯一一个二四号位通吃的攻手?

火... [复制链接]

是啊,所以人家成全了掉后的数据达人嘛

至于我们想说的,灰常简单:

1、掉后既不唯一、也不同吃

2、掉后不是历史上最好的接应,事实证明,中国队的三大标杆:郑美珠、巫丹、周苏红,掉后一个也比不过

3、掉后不是俄罗斯的攻防核心

尽管掉粉们哭天抹泪、yy无数,一会是经常前五(完全破产)、一会是99mvp(到现在也没摸过)、排球精灵(明明是说别人啊),但是还是改变不了

掉后的攻击力也就和大林素子差不多的事实

原来扣球数量少是因为能力不够

掉后能力够,扣球数量多,就是00年死一次,04年死一次

看来掉后是宁可 ...
ledocn1 发表于 2011-5-1 03:34

扣球少难道不和能力有关?

那和什么有关?和二传有关?和主教练不让她打有关?

搞个人上场只扣一个球多好,一个球就中了,然后成功率就100%了,多好啊,多光鲜啊。

你的把最佳扣球给人家啊,你不能说人家能力不够啊,你怎么知道再扣他200个不能搞出200扣200中呢。

扣球少难道不和能力有关?

那和什么有关?和二传有关?和主教练不让她打有关?

搞个人上场 ...
CMPAO 发表于 2011-5-1 03:41

是啊,所以aguero改打6轮接应了,结果掉后没去了日本

是啊,所以人家成全了掉后的数据达人嘛

至于我们想说的,灰常简单:

1、掉后既不唯一、也不同吃
...
ledocn1 发表于 2011-5-1 03:38

我天啊,事实在眼前,你还是不承认,让你承认个错误有那么难吗

一会说人家掉连,一会说人家能力不行。

说经常前五吧,你说不信,好吧,找来数据,结果全面超过大炮。

然后你还再说全面破产,10个前五,  7个前十,你告诉我怎么不经常,怎么不经常了。

你说超过她的一抓 一大把,结果只找来加莫娃一个(前十的还没有索科多)

真不明白,你究竟还要怎样??

说要找人,是你自己找不来的,搞了个什么前五前十的评分,结果还是不如。

我天啊,我真是无语了。

我天啊,事实在眼前,你还是不承认,让你承认个错误有那么难吗

一会说人家掉连,一会说人家能力不 ...
CMPAO 发表于 2011-5-1 03:46

事实确实在眼前,是说不承认

确实不是一大把啊,看来tom、ruiz都被你自动屏蔽了,ruiz已经10分了,02年最佳扣球、最佳得分,我靠,已经14分了

确实是不如,掉后从02年到10年,一共才14分啊

是啊,所以aguero改打6轮接应了,结果掉后没去了日本
ledocn1 发表于 2011-5-1 03:42

后来去北京了又怎样了,难道没有披头散发?

谁没有起伏的时候,为什么所有的掉连全TM是掉后一个人的?

还全面超过大炮呢

周炮不算03年,已经15分了,掉后,14分啊

难道掉粉天天就是靠yy过生活?

后来去北京了又怎样了,难道没有披头散发?

谁没有起伏的时候,为什么所有的掉连全TM是掉后一 ...
CMPAO 发表于 2011-5-1 03:50

那叫起伏啊,从98年到06年,掉后那叫稳定的掉吧

aguero好歹只掉了一次,01年掉后不是那么浪吗?怎么让aguero在瑞士搞死了呢?掉后说腿抽筋了,从此连国家队都不干了

人家披头散发一次就掉了

掉后10年如一日的掉,天,那叫持续低靡吧

还全面超过大炮呢

周炮不算03年,已经15分了,掉后,14分啊
ledocn1 发表于 2011-5-1 03:50

我已经说过了04年最佳防守是12,按照你的算分,也应该是14分。

如果你想算,那就一直算到98年呗,反正索科毫无压力就是了。

就是不知道你是怎么算出全面不如的。

事实确实在眼前,是说不承认

确实不是一大把啊,看来tom、ruiz都被你自动屏蔽了,ruiz已经10分了,0 ...
ledocn1 发表于 2011-5-1 03:50

我都已经说了啊,只算掉后存在的比赛是不公平

但是只算别人的比赛也是不公平的。

所以,就应该把全部的比赛全都算是,最后再看看tom ruiz这些是怎么全面超越掉后的。

别到时候又说掉后占了便宜。

我已经说过了04年最佳防守是12,按照你的算分,也应该是14分。

如果你想算,那就一直算到98年 ...
CMPAO 发表于 2011-5-1 03:55

我的天,为了掉后得14分和周炮持平

连数据都造假啊,大家看看,04年的最佳防守第十是谁

12分明是韩国的具明证啊

评分

现在是只找出了4个,tom ruiz  周苏红 gamova  这四个人 除了加莫娃,其他三个没一个得分超过掉后。

就算全都超过,4个就算一大把了。

我真是佩服某些人能把白的说成黑的,黑的说成白的。

我的天,为了掉后得14分和周炮持平

连数据都造假啊,大家看看,04年的最佳防守第十是谁

12分明是 ...
ledocn1 发表于 2011-5-1 04:02

好吧,这个我承认是错了。

就算这样又能怎样?

那98  99都不算了吗?

然后就能得出掉后全面落后于大炮吗

难道就能说明大炮进前五前十的次数比掉后多吗

就能说人家不经常进大赛的前五前十吗

评分

那叫起伏啊,从98年到06年,掉后那叫稳定的掉吧

aguero好歹只掉了一次,01年掉后不是那么浪吗?怎么 ...
ledocn1 发表于 2011-5-1 03:52

是啊,持续低迷,10个前五,7个前十

除了加莫娃,这个世界上可再也没有不低迷的人了。

现在是只找出了4个,tom ruiz  周苏红 gamova  这四个人 除了加莫娃,其他三个没一个得分超过掉后。

就算 ...
CMPAO 发表于 2011-5-1 04:03

为什么不多呢?

诸如sheilla、neslihan我都没算,明天睡起来接着算

掉后可是直接少3次大赛啊

为什么不多呢?

诸如sheilla、neslihan我都没算,明天睡起来接着算

掉后可是直接少3次大赛啊
ledocn1 发表于 2011-5-1 04:09

别睡啊,先别算还没算的那三个,先把上面的除了加莫娃的另外的三个算清楚了再睡嘛。

是啊,持续低迷,10个前五,7个前十

除了加莫娃,这个世界上可再也没有不低迷的人了。
CMPAO 发表于 2011-5-1 04:09

我靠,17次前十居然只有14分啊,这17次是怎么来的啊,都在99年了:dabin

我靠,17次前十居然只有14分啊,这17次是怎么来的啊,都在99年了
ledocn1 发表于 2011-5-1 04:10

99当然要算啊,99为神马不算啊,难道99年的掐鸡科娃和之后的搜扣漏娃不是一个人吗?

按照您的算法掉后可是实实在在的27分啊。

我都还要算算加莫娃有没有27分。

别睡啊,先别算还没算的那三个,先把上面的除了加莫娃的另外的三个算清楚了再睡嘛。
CMPAO 发表于 2011-5-1 04:10

你还是先把数算对吧,别又来个17次14分,或者12名0分的笑话

顺带把掉后99年的数据找个出处,别yy个数据就拿来充数

别到时候错了,如同99年的mvp一样,来个错了那又怎么样

敢情掉后就是一堆yy的数据出来的啊

难怪一到关键时刻就掉