开放注册
楼主: 原来就是你

索科洛娃是不是唯一一个二四号位通吃的攻手?

火... [复制链接]

恩,对的,你说的这些我完全同意,完完全全同意。

确实有时候她固着自己耍浪去了。

给你发短消息了。

回复 757# 惊奠沉带鱼

对 比如没有sokolova的02 t9担负起了这个责任
   只是2个主攻的犄角进攻实在是够单调 02败给美国确实2个主攻打得不够好
   我们也可以看到若是卡老头的二副主一点都不要接应的进攻就不会换下地面更好但进攻隐形的普娃换上邱娃了
   看看以纯地面为主的俄罗斯接应 94 nikelina  98 morozova 02plotinkova
    俄罗斯进攻还是蛮吃力的
   因为有bh的主攻 就不要接应的进攻
   接应进攻多了 得分多了
  是贬低sokolova的理由?

我觉得说娘娘浪主要是两个,一个是06年决赛最为明显,当时她是净想进攻了,迎面飞来的一传都能躲开, ...
很爱你的 发表于 2011-5-2 00:30

我要笑喷了,俄罗斯的当时站位是

掉后  踢9   普娃

婶婶  特背  肺痨

难道要让普娃一个人管全场?

掉后分明是自己的区域防都不防,让肥婆守半场,普娃守半场,肺痨看大脚,自己动不动就撤出去准备平拉开了

回复  惊奠沉带鱼

对 比如没有sokolova的02 t9担负起了这个责任
   只是2个主攻的犄角进攻实在是 ...
辉辉爱jolin 发表于 2011-5-2 17:23

我的天,掉粉真能找理由啊

掉后的问题不在于进攻,而在于掉粉经常吹嘘的

全面和核心

还什么接应进攻多都被鄙视

她如果能把本职工作做好再去浪,有什么会被鄙视的

我要笑喷了,俄罗斯的当时站位是
掉后  踢9   普娃
婶婶  特背  肺痨
难道要让普娃一个人管全 ...
ledocn1 发表于 2011-5-2 19:32

自己去看看掉后04接了多少个一传扣了多少个球再来喷,还有,丘婆一个自由人,让她防守守半场难道就是很过分的事情吗?别以为各个都是圣地的自由人。至于王母是不是不防守,也许是吧,然后你津津乐道又胡说八道的决赛最后一个球,基本可以算是灵异事件了咯?摆明了当时王母和卡加体力用到极限了的,按你的意思就是,王母就应该搭档着普娃丘婆专心防守来着,然后自己扣那几百个球再分一半给加,让加小姐一个人化身886了是吧?那到也挺好的,直接用废了肺痨加,省得她过几年和巴西抢冠军,美极啦,妙极啦,简直OK顶呱呱。

人家讲得是以往对内有两个人比她能扣时她别太浪,进攻还有别人来,她要专心擦地板。结果某些人米大妈附体迅速鉴定出04年情况相同,让王母去擦地板,丘婆去负责调整强垫,果断得分

我的天,掉粉真能找理由啊
掉后的问题不在于进攻,而在于掉粉经常吹嘘的
全面和核心
还什么接 ...
ledocn1 发表于 2011-5-2 19:35

难道这个贴子有人说掉后是罗刹核心了?难道现在不是某掉黑黑人无理由把掉粉N年前的话翻出来每隔几个月借着机会喷人?至于掉后的全面,某人是不是连这个都要反对啊?绝世好武功,您是大英雄啊。

不得不说说某人给掉婆找茬的光辉历史啊,基本现在流程都固定了,先是一两个掉粉出来吹了掉婆,然后给坛子里所有人BS,然后本来没事了的然后某人辣辣下凡一般空降,开始借机会狂踩掉婆,基本就拿她和PX0和现阶段的娜塔大力姨比较,有时甚至还比不过呢,然后每次都惹到不同的人跟他互顶,而顶到最后自己没词了,必杀技出来了“你们不是说掉后第一吗?不是掉后最好吗?当{-屏-|-蔽-}不存在啊”我靠,多少年前大家都承认掉后没那么厉害了他还老是拿来当挡剑牌以此想证明掉粉无耻,然后就可以把人随时纠出来一通说道了

顺便看看昨晚的数据大战,起因难道不是别人说一句好歹掉后经常进前五?然后难道不是某人觉得又找到借口踩人了,就歪曲成“掉粉”说“掉后进前五最多”,然后表示一堆人超过她?然后我们让他把“一堆”找出来,难道他不是再次上演他举报要我们证明的经典戏码?难道后来他不是就找了三四个,其中还想把PX0这个私货夹进去?双方要求数据准确不能张口胡说,难道不是某人又不知道为什么,特别发明分数比较法,把排名前十名算进去了结果其实也就那么几个在掉后前面?而且连小路都给比下去了啊。然后在那里嚷嚷是给掉婆面子她自己没参加的比赛他也不算进别人那里,不懂的还当他是真照顾掉后,结果一看,难道他不是借此机会主动屏蔽了掉后最巅峰的99年00年?难道最后加上所有的不是掉后还是分数第一搞得加小姐都比不过了?然后某人不是特别理直气壮地说,原来掉后的数据全是99年来的,掉粉怎么还说她经常进前五,所以就不算99年。如此严密的逻辑让人叹为观止

评分

而且最后数据实在比不过,就开始教育人咯,掉后个二副主的接应怎么样怎么样…请问你早干嘛去了啊数据比不过了才说数据不真实。这回更狠啊,直接拿掉后比成雷婆,讲得两个人都是刷数据天后啊,弄得我都怀疑雷婆国际赛场那些四扣零中都是梦幻吗?结果看看这两个人的数据对比差点没吓死我,就这样居然都能给某人说成一个档次的,你太讲道理了啊