开放注册
楼主: 原来就是你

索科洛娃是不是唯一一个二四号位通吃的攻手?

火... [复制链接]
回复 83# 辉辉爱jolin

是的,erika果断先杯具被sassa换下,然后diaz亢奋过度第四五局果断悲催

回复 101# feiliu

diaz估计是被超级玛丽给气疯掉了 那么多赛点都给老娘浪费了

回复 100# 希望之光

不同时代球员能这样说吗  
  那我举个例子:郎圣母摧城拔寨的时候 黄金一代还在裹尿布呢 是不是这个理儿?

回复 100# 希望之光

不同时代球员能这样说吗  
  那我举个例子:郎圣母摧城拔寨的时候 黄金一代还在裹尿布呢 是不是这个理儿?
  而且根本不用估计 96og sokolova确实全程拍手

Sokolova也不是全程拍手,有3场上过场

回复 105# 铁血轶

是打秘鲁吗 替补飞仙 ? 咱论坛下载的小片段没看到额

回复  铁血轶

是打秘鲁吗 替补飞仙 ? 咱论坛下载的小片段没看到额
辉辉爱jolin 发表于 2011-4-25 20:50

是的,另外两场记不清楚了

回复  希望之光

不同时代球员能这样说吗  
  那我举个例子:郎圣母摧城拔寨的时候 黄金一代还在 ...
辉辉爱jolin 发表于 2011-4-25 20:43

可是也必要吹嘘娘娘是什么唯一什么球都可以打的球员,不觉得雷吗。

回复 108# 希望之光

我一开始也有些吃惊 因为他加了唯一   世界上无论什么 加上唯一 最XX什么的都会让人觉得恶心
  我觉得用“之一”会更合适

回复 88# Mikhaylov
有。。王子林

回复 110# blackmodao

但就中国对俄罗斯那场半决赛来说。。。。。子凌大姐自由得是谁呀。。。。我没太看完整,但我看得那一大半里。。。场上一直是六位统一颜色队服的。。何琪,孙月,李艳,吴,赖,邱。。。。

你叫巴巴拉打2号位背飞背溜看看。

楼主说的24号位通吃,不是局限于扣球,就像他说谢拉,谢拉就 ...
我爱科舍 发表于 2011-4-25 15:55

唯一一个?
即使芭芭拉不怎么打跑动进攻
也仍然有一大批人24都能打,而且无论快攻强攻,只是比例多少的问题了
周苏红在06年受伤之前,05年开始,也承担了不少强攻任务,而且成功率相当不错,可以看看05年瑞士赛什么的。
而且前面说过了,郎平,张蓉芳,郑美珠,侯玉珠等人,包括曾经打主攻的邱爱华
显然是二四都能打,而且强攻战术均有的人。
特别是三四号位的战术球,她们显然比索科更丰富,节奏更好,郎平打过副攻,各种副攻的个人战术基本都会,在比赛中也打过快球、时间差等。

索娃确实太全能了,就现在高龄,还能保持那么好的状态,实在不易,不过目前的俄罗斯,更多的是依靠加娃的进攻在支撑。前排砸到后排,6轮次的砸啊,索娃24号位是很棒,不过感觉后攻用的还比较少或者是不需要她的后攻来帮助渡轮了,04年是没办法用的比较多的,目前是进攻压力相对少了,加娃依然那么犀利,还有个猛烈的科舍列娃。

回复 111# Mikhaylov
吴永梅。。。。

回复 112# 信天游
索科的节奏问题和第一点的节奏有关。。。
欧美球队战术球节奏一直都是难点

虽然很喜欢soko,她99~01的表现当得起universal这个词
但是要说到攻击力,24号位都比她好的也不算少
她的难得在全面,从技术到实力到美貌,hohoho~~~

我的天,大家忘了

巫丹大妈了吗?

二四号位强攻、战术全无问题,连三号位小强攻都能打得当年的泥轰女排后排乱炸

后攻没见过,但是前排绝对是任何一点都能打,而且能打死

33岁时打韩国,还把一个标志杆外1米多的球扒拉死了

无论从攻击力、地面、还是美貌指数

都全面超越掉链天后啊,就是运动生涯比掉后短了很多

回复  信天游
索科的节奏问题和第一点的节奏有关。。。
欧美球队战术球节奏一直都是难点
blackmodao 发表于 2011-4-25 21:26

主要还有她以前总喜欢秀她的背弓
结果导致战术球的节奏单一
快球显得爆发和速度不足

回复 98# 玄诺
我以为,我的这个说法问题不大。
一、我说的三驾马车,没说某一辆马车。
二、我提了首次大赛
三、不是主力,不是首发,还能当马车么,最多是个马犊子在傍边跑跑。

主要还有她以前总喜欢秀她的背弓
结果导致战术球的节奏单一
快球显得爆发和速度不足
信天游 发表于 2011-4-25 21:42

掉后是典型的大力出奇迹

总是要等到自己发满力的时候才扣

结果奇迹不是经常有,时不时就要披头散发

现在欧洲好多这样大力出奇迹的美女们,经常一把鼻涕一把泪的狐狸儿、死抡的死打抡死,破烂的死卡轮死卡,道义气的祖儿,背飞都跟大s学的,那叫一个拉得满圆满圆的,被拦得也是死啦死啦的