开放注册
楼主: 原来就是你

索科洛娃是不是唯一一个二四号位通吃的攻手?

火... [复制链接]
回复 118# 信天游
索科一直都强调大力出奇迹。。。。
所以战术球强调的花样+大力。。。
再去纠结节奏什么的话,她可以就找不到球了0 0

有的,
王子凌换体力有问题的赖姐姐。

我的天,大家忘了

巫丹大妈了吗?

二四号位强攻、战术全无问题,连三号位小强攻都能打得当年的泥轰女 ...
ledocn1 发表于 2011-4-25 21:42

美貌指数…………

娘娘粉该出来炸锅了

美貌指数…………

娘娘粉该出来炸锅了
Catalpa 发表于 2011-4-25 21:47

巫丹挺漂亮的啊

很娴静很有韵味

回复 124# Kuchiki

我非常明显的感觉景山桑就是拿这个来气娘娘粉的,吼吼

两个人明显不是一个赶脚嘛

巫丹挺漂亮的啊

很娴静很有韵味
Kuchiki 发表于 2011-4-25 22:04

典型的中国美女啊

圆脸凤眼薄唇

回复 100# 希望之光

世纪丑神 殷霞美胖恐龙大妈

回复 103# 辉辉爱jolin

谁敢与至高无上的郎圣媲美!!!

回复 113# wangxiaojun

现在高龄的那个状态实在还是挺吓人的,别捧了.................僵尸美天后....

回复 117# ledocn1

她前排脚下那个忙而不乱的脚步,掉后跑起来估计会自己把自己绊倒.......

回复 128# feiliu

科猪还好,弓虽然拉得很满,但是很多球观察完拦网会果断磕出去或者搓起弧圈,虽然常常不下球,但是比kasia和flier的一把鼻涕一把泪还强点儿

回复  玄诺
我以为,我的这个说法问题不大。
一、我说的三驾马车,没说某一辆马车。.
二、我提了首次大赛
三、不是主力,不是首发,还能当马车么,最多是个马犊子在傍边跑跑。皓帆 发表于 2011-4-25 21:45

对应你的一 二 三

一 这和你是说三驾马车还是说成其中一驾马车无关 不管你是说她们三个还是说其中一个 98年世锦赛对于她们三人或是三人中的任何一人都不是首次参加大赛

二 你所定义的大赛有哪些我不知道 如果除了三大赛之外像大奖赛 大冠军杯也是大赛的话 98年世锦赛同样也不是三驾马车的首次大赛之旅

三 98年世锦赛是高迪娜 索科在三大赛中首次打主力 如果包括大奖赛和大冠军杯之类的比赛的话 其中高迪娜在97年的大奖赛时就打过主力 96年奥运会高迪娜和索科只是部分比赛替换上场 其余时候都在拍手

郎平阿姨也可以的!
BY THE WAY,楼主考研怎么样了

对应你的一 二 三

一 这和你是说三驾马车还是说成其中一驾马车无关 不管你是说她们三个还是说其中一个 ...
玄诺 发表于 2011-4-25 22:22

好,继续
一、在这里三驾马车是个统一的固定用法,往往大家一说俄罗斯三驾马车就会直接想到这三个人。但是很少有人说某一架马车的。
就好像说,黄金一代,就是指03、04年那一批人。但是不特指某一个人。
二、我大赛的定义就是三大赛,记得2001年中国女排拿了大冠军杯之后,排协还专门出了一个东东,大概意思是不能讲重夺世界冠军,到03年世界杯的时候,才说隔17年重夺世界冠军。
三、根据我第一点和第二点的意思,98年三驾马车开始搭建成型,其他队员基本都是根据这三个点来搭配的。在拍手的时候还能称为三驾马车么?

总之,我认为我们主要的差异点在与,在我的那个观点里面,我是把三驾马车当成一个整体来看的,这个里面没有阿塔、索克、高迪娜,只有三者合一的三驾马车。其实严格的讲,我认为那个时候仍然不叫三驾马车,真正的三家马车应该是索克打接应之后才能正式算。在加上我认为大赛的定义是那三个赛事。故,我说98年世锦赛是三驾马车首次大赛之旅基本没有问题。

回复 134# 皓帆

嗯 你说得很清楚 谢谢你 我也明白了你的意思

通吃发挥到极致的  超级无敌NO.1攻手   是克罗地亚的 芭芭拉耶利奇

在场上 任何一个位置都要进攻   3号位都不可以换位的高点强攻

通吃发挥到极致的  超级无敌NO.1攻手   是克罗地亚的 芭芭拉耶利奇

在场上 任何一个位置都要进攻   3号位都不可以换位的高点强攻

索科洛娃的前身孔哈发来贺电。

虽然名气不及索克,但同样是副攻出身,一传防守小球基本不输索克,进攻上除了后攻外,人家好歹也样样能下,而且此女人的拦网比索克强的不止一点半点。同样2,4号位均衡。

96年在身体发胖不能控制的情况下,前排和副攻换位拦网,拦死古巴群星不少,后排也和大美女撑起了一片天空。

这种人还是不少的。

回复 53# heilaohu

我看的那场是98年瑞士女排精英赛的半决赛,中国vs俄罗斯
中国上的是孙悦、李轶之、殷茵、吴咏梅、邱爱华、何琦,自由人李艳
那时候赖亚文生病了,蔡猛在解说里说的(如果我没听错声音的话)
李轶之不到180,吴咏梅也才180出头,全队最高的是孙悦187,拦得俄罗斯众攻手披头散发的
当然这场比赛俄罗斯完全没状态,一传很烂

2,4號位都打得順的,我第一個想起godina~
mari也不錯~