开放注册

练兵原创歌曲NO.2<老陈,算你狠>

老陈,算你狠

词:练兵  唱:练兵
老陈,算你狠                        

一个小排球                          
传到冯坤手                          
冯坤出左手                          
打成了二次球                        
对方一瞧                           
吓了一跳                           
不知道中国队还有这个绝招                 
俄罗斯教练                          
看傻了眼                           
眼睁睁看着自己的队伍丢脸                 
老陈,算你狠                        
最后结果三比二
敢用中国队灵魂                        
一个冯坤就把我们打蒙                    
老陈,算你狠                        
零比二你还能撑                        
最后结果三比二                        
比赛让你们获胜                        
一看到你我就想到过去                    
就立刻让我血冲到脑子里去                 
我的心里只会永远的恨你                  
你得冠军全国人民高兴
我只能回祖国去吃批评                    
我的心伤透了没人来关心                  
你真是没什么良心                     
把我这样比下去                        
我真是没什么出息                     
只能滚回老家去
输你们球
让我发愁
回到俄罗斯我抬不起头
从今以后
我不教排球
也不会对女排队员这样怒吼
老陈,算你狠
敢用中国队灵魂
一个冯坤就把我们打蒙
老陈,算你狠
零比二你还能撑
最后结果三比二
比赛让你们获胜
一看到你我就想到过去
我的心里只会永远的恨你
你得冠军全国人民高兴
我只能回祖国去吃批评
我的心伤透了没人来关心
我说俄罗斯的教练卡尔波里
你到底哪一点在不爽心里不平衡
虽然那场比赛的结果你没有获胜
你也没必要在这里发酒疯
输球的日子虽然痛痛痛
打不开的心门也就只好闷闷闷
你要学那个屡败屡战的小日本
否则你永远也赢不了我老陈
一看到你我就想到过去                    
我的心里只会永远的恨你                  
你得冠军全国人民高兴
我只能回祖国去吃批评                    
我的心伤透了没人来关心                  
你真是没什么良心                     
把我这样比下去                        
我真是没什么出息                     
只能滚回老家去
一个小排球                          
传到冯坤手                          
冯坤出左手                          
打成了二次球
一个小排球
[/gcx][mp3]http://www.mj114.com/vbol/wylc.mp3[/mp3][rm]http://www.mj114.com/vbol/wylc.mp3[/rm]
老陈,算你狠

词:练兵  唱:练兵
老陈,算你狠                        

一个小排球                          
传到冯坤手                          
冯坤出左手                          
打成了二次球                        
对方一瞧                           
吓了一跳                           
不知道中国队还有这个绝招                 
俄罗斯教练                          
看傻了眼                           
眼睁睁看着自己的队伍丢脸                 
老陈,算你狠                        
最后结果三比二
敢用中国队灵魂                        
一个冯坤就把我们打蒙                    
老陈,算你狠                        
零比二你还能撑                        
最后结果三比二                        
比赛让你们获胜                        
一看到你我就想到过去                    
我的心里只会永远的恨你                  
你得冠军全国人民高兴
我只能回祖国去吃批评                    
我的心伤透了没人来关心                  
你真是没什么良心                     
把我这样比下去                        
我真是没什么出息                     
只能滚回老家去
输你们球
让我发愁
回到俄罗斯我抬不起头
从今以后
我不教排球
也不会对女排队员这样怒吼
老陈,算你狠
敢用中国队灵魂
一个冯坤就把我们打蒙
老陈,算你狠
零比二你还能撑
最后结果三比二
比赛让你们获胜
一看到你我就想到过去
我的心里只会永远的恨你
你得冠军全国人民高兴
我只能回祖国去吃批评
我的心伤透了没人来关心
我说俄罗斯的教练卡尔波里
你到底哪一点在不爽心里不平衡
虽然那场比赛的结果你没有获胜
你也没必要在这里发酒疯
输球的日子虽然痛痛痛
打不开的心门也就只好闷闷闷
你要学那个屡败屡战的小日本
否则你永远也赢不了我老陈
一看到你我就想到过去                    
我的心里只会永远的恨你                  
你得冠军全国人民高兴
我只能回祖国去吃批评                    
我的心伤透了没人来关心                  
你真是没什么良心                     
把我这样比下去                        
我真是没什么出息                     
只能滚回老家去
一个小排球                          
传到冯坤手                          
冯坤出左手                          
打成了二次球
一个小排球
[/gcx][mp3]http://www.mj114.com/vbol/wylc.mp3[/mp3][rm]http://www.mj114.com/vbol/wylc.mp3[/rm]
厉害,楼主好厉害!!!!!!!

歌词很强,唱功还须加强!嘿嘿!

嘻囍.......

哇!終於20了!太感動了。

现在该俄罗斯人民曹晓咱们了阿!!