开放注册

花花和大叔还有人关注咩?(0520更新——在所有人是已非的景色里,我最喜欢你)

火.. [复制链接]

1,(0429)如果你说花花花痴,我同意,但是我也很务实。比如最近勾搭的大叔。后来呢,当花花满心期待每周日的时候,惊闻大叔不来了。花花就伤心了,难过了,郁闷了好几天。某几天前,花花网上遇见了大叔,在要了电话以后果断通过“I have a little crush on u, u r so cute”表白。花花深知大叔英语不好,在确定他明白大概意思之后,决定晚上给他电话。不过阴差阳错昨天才打上这个电话。大叔也不含糊啊,果断约花花今天上午打球。花花觉得呢,可能和大叔没什么,毕竟40+了,也干不了什么了。但是如果每周能见到一次,就很欣慰了。按大叔的话:“好人不多。”遇到好人能不撒手就不撒手。

2,(0501)我发现人贱起来就是无敌的。我呢,要是死了就是活活贱死的。昨天去四块玉看了大叔打了三个小时球。其实大叔约的时候说可能打不上,所以我根本就没想着打,什么都没带。看球途中花花自然就递个水、拿个包什么的,顺便看看水平,评价出场上的各种“娘儿”们。大叔传得很稳有木有!还打了一局主攻,这么大岁数还蹦达不容易啊。后来打完一起出门,我和大叔说胡子好性感,都长得喉结了==!。随后一行人准备去吃饭,我说还是算了吧,我和他们又不熟,下次打球熟了再一起吃。就这样告别了大叔。下午回家睡觉,吃饭,一直琢磨着怎么联系个大叔,结果丫的居然给我电话了!我心里各种波涛汹涌的,大叔问了问看得情况,还有一些有的没有,声音很性感有木有!打了二十分钟吧,挂了电话,我想在发个短信吧,赞美一下性感的胡子,就短了两条。刚说到某些A的话题时,叔叔就说“我喜欢平淡”==!。花花就果断打住了。我现在的宣言是:我贱,但是我快乐:)

3,(0502)大叔说他有点忙!
                 叔说他有点忙!
                 说他有点忙!
                 他有点忙!
                 有点忙!
                 点忙!
                 忙!

4,(0503)今儿花花各种改毕业论文,卧槽很烦啊。下午在坛子上闲逛,提到大叔说他很忙,某只劝我再联系个。我就鼓起勇气发短信了。
我说“骚扰”
叔说“谢谢骚扰”
我说“也不多来两个字”
叔说“因为我在休息”。当时我很伤心啊,这不就是没有可聊得么!
我立刻说“我错了,那你休息吧,不用回了”,
谁想大叔说“已经醒了。被狼吵醒的。”,我一看,卧槽!有戏!
立刻说“很可爱的狼有木有!”
大叔“哈哈,周六打球去么”
我说“现在一个礼拜就能见你一次,你说我能不去么”
叔说“哈哈,真好。”
我说“下次去再让我摸摸性感的胡子吧。”
叔说“听你的我给剃了”
我说“这么乖,那下次让我抱抱吧:)”
大叔15分钟没有回==!我悲剧了,我在M兼职,晚上五点要上班的!
我就主动说“不和说了,我先上班去!”
本以为今儿就这么结束了,谁想十点下班回家看手机大叔居然回了两条,一条说“太胖了你抱不动”,一条问我“怎么晚上上班”。
我想不能在忍了,打电话。结果刚才就聊了二十分钟吧。电话里花花各种撒娇,大叔声音很性感!!!!!
卧槽!我不能矜持了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5,(0509)上周六和大叔打球去了,本来呢花花说要抱大叔的,结果因为自己起晚了,加上下午又是先走了,就米有抱到。局间休息的时候花花不爱聊天喜欢一个人坐在角落,大叔最后走过来和花花聊天,样子真可爱。不过花花还是觉得进度比较慢。大叔回短信总是几个字,不过速度还算快,也没主动给我发过短信。==!昨天周日苹果园,我说离你这么近要不我找你去好了。结果大叔说约在球友的店里,花花实在不喜欢那个球友,只好说改天好了。进度慢啊!大叔神马时候缴枪啊!
PS:连着打了两天的球,进攻都还OK,就是一传各种悲剧,卧槽,膝盖疼啊!

6,(0510)昨天花花还抱怨说老家伙从不给花花发短信。花花昨天M上晚班,没带手机。23点回到家一看手机:矮油,叔叔来短信了,还叫花花一个很2的名字。开始呢大叔管花花叫小花,但是前天的时候——
我:讨厌你!
大叔:怎么啦?
我:没事,我撒个娇。
……
结果昨天大叔管我叫“花娇”==!。我回短信说,还大料呢!大叔每天晚上都关手机,导致我昨晚的骚扰回复到现在还“发送暂缓”,我要抽了!

7,(0520)好久没来了,最近事儿多,搞得我焦头烂额的。今儿周五,花花学校训练,叫上了大叔,也算是约会了。打球的过程中把脚给崴了,现在好很疼。晚上吃饭花花和大叔抢着结账,大叔样子好口爱。随后花花拖着病腿挎着大叔走了很久,最后终于算是抱到他了……哇咔咔,不过明天打球花花算是缺席了。不过没关系,基本确定下次外出。
按照TBBT的话,我上一垒了。

预告: 最近会PO上大叔的照片。我在学校的女人们看到大叔表示满意,哇咔咔。

评分

身材都很健硕,可惜不认识哗哗,大叔在哪里?在哪里?在哪里?

花花這是間接自爆嗎??

crush这个词用的很俚语吧。
厉害。

爆大叔撒,你都疲劳了。。。。

滋磁曝鱼惨尖大叔也许是大妈
刹车 发表于 2011-4-30 03:39

不是同一只撒,囡秀逗了咩。。。。

不是同一只撒,囡秀逗了咩。。。。
清心冷情 发表于 2011-4-30 04:30

您秽眼如炬啊啊啊啊
我还以为是鱼惨尖大妈咧

银车,你的普通话好难懂。。。

大叔是40+,应该是发福的那位吧,最后一排最右边的

您秽眼如炬啊啊啊啊
我还以为是鱼惨尖大妈咧
刹车 发表于 2011-4-30 04:33

说的不会话了是吧

回复 5# 清心冷情

叔过两天爆

大叔是40+,应该是发福的那位吧,最后一排最右边的