开放注册

第一豪门Fenerbahce下赛季大牌全走光,瞄准金延璟

世界第一豪门俱乐部土耳其Fenerbahce由于受到外援限制(5名一线大牌只能上场3个),本赛季表现并不如预料的那般横扫千军。下赛季俱乐部也将面临人员重组的难题,本赛季的几位大腕都已经决定离开。俱乐部目前已经与亚洲强力攻手、韩国金延璟进行接触。

1 巴西传奇二传Fofao,在联赛半决赛的紧要关头提出中止合约,意欲返回巴西家中。
41岁的Fofao由于外援限制,本赛季出场极为有限,造成在欧冠半决赛表现不佳,痛失决赛资格。她已经决定延长排球生涯,所以长期在俱乐部坐冷板凳对她这种大牌来说实在是忍受不了。于是她终于发飙了……

2 波兰美女接应Skwronska曾在意大利冠军俱乐部Pesaro表现相当出色,但同样由于外援限制,还有自身伤病,她的位置在后半段逐渐被土耳其国家队新锐Seda所取代,主教练吉马良斯用德国金牌副攻Furst来代替她的外援名额。她已经决定不续签合同。

3 克罗地亚玫瑰阿姨Osmokrovic也是当今最为全面的主攻之一,她下赛季也不会留下。

4 俄罗斯universal巨星Sokolova虽然签了两季合同,但她下赛季将被租借给俄罗斯Dinamo Moscow俱乐部,目前手续快办妥。相信前不久,Dinamo Moscow俱乐部主帅、也是国家队主帅Kuzyutkin来到伊斯坦布尔,就是来谈这个问题的。老帅想在奥运前夕让爱将留在身边,保证Sokolova能以最佳状态带领俄罗斯队进军伦敦奥运。

fofao准备延长到多大呀,45再考虑退?

童姥对坐冷板凳肯定深恶痛绝啊
想当年坐了多少年啊

当初费内巴切签这么多外援作甚呢

41了还在打啊???真厉害。果断回国家队吧,现在巴西就弱在那两个2传了

leto走估計很多球隊都想簽她,下賽季dinamo主攻線蠻強costagrande+娘娘
不知kasia,fofao會去那裡,furst不知還會不會留下

排坛老妖看来还是想打伦敦奥运会的

噢...soko要跟goncha一隊了:dabin
是好事吧?是好事吧?
makho姐姐之前是說要退役嗎??還是只是不打國家隊的比賽??
還是costagrande不續約了??

老头子还听聪明啊
奥运会以后把娘娘保护的好好的

金眼睛。。。。啧啧。。。。就JT拿到冠军了。。她估计很可能会去

天山童姥还不退啊,还想着要拿金牌啊,

fofao不会要打12年奥运了吧.....

Natasha阿姨表示过自己会在Novara俱乐部退役。。。

金眼睛妹子在欧洲赛场不知道能否强力起来

我不知道你的消息来源是来自哪里,如果是那个土耳其网站,那我对可信度表示怀疑。
目前唯一肯定几乎要走的是佛法奥,Osmokrovic不是不留下,而是她的合同已经到期了。

天津要杯具了,想要的外援跑了

fofao好像想拿一次歐冠冠軍才退役

回复 3# 沙漠一泓
对于童姥奶奶来说
往事不堪回首啊

南美童姥名不虚传啊,莫非真的练成八荒[-屏-|-蔽-|-词-|-语-]唯我独尊神功?

实在是有点悲催,娘娘能回俄超也不错嘛