开放注册

04/30/2011 Kuzyutkin 公布俄罗斯女排 2011 年大名单。

火.. [复制链接]

04/30/2011 Kuzyutkin 公布俄罗斯女排 2011 年大名单。

名单一共有 28 人。

二传:Startseva, Ulyakina, Uraleva, Matienko;
拦网:Borodakova, Perepelkina, Merkulova, Sedova, Schukina, Moroz;
攻手:Kosheleva, N. Goncharova, Makhno, Konstantinova, Bukreeva, Fateeva, V. Goncharova, Pisarenko, Scherban, Naumova, Rusakova, Pasynkova, Malofeeva;
自由人:Kryuchkova, Kabeshova, Pankova。

这 26 位六月五日在莫斯科开始集训。

另外两位,Gamova 七月回队,Sokolova 九月参加集训。

有趣的:
看样子,娘娘还是会参加欧冠赛!
14 位 2010 年世锦赛冠军都有。
二传中没有 Sheshenina。但是既然有 Matienko。
Konstantinova 像在俱乐部里,打接应。不过需要时也能当拦网。
V. Goncharova 因该是拦网。
Pankova 既然已自由人身份进入集训。其实她像她妈又是自由人,有是二传。不过作二传她个子矮了点。
俄超联几乎没有上场的 Pasynkova 又出现在啦。Kuzyutkin 还是对她有一定的期待。
有点名气的第二线娃娃几乎都进入大名单。

评分

原来近水楼台最大得益的是matienko。。哈哈哈哈哈。。开个玩笑。。。不过确实非常意外~~~~
咱v冈偶也有点意外~~~~~~~~话说v冈是不是不算转国籍????????
基本来说该进能进的都进了啦~~~~~~
m4居然打接应= =全能姐姐~~马姐姐果然还是在
期待最终14人名单。。去掉娘娘和加加。。还有12位。。各位加油。。哈哈!

kuzyutkin还是很想解决好第二二传的~~~~
http://www.russiavolley.com/news ... the-grand-prix.html
这个花的最大篇幅谈的就是二传
乌妹联赛确实打的不咋地。。uraleva也就是零经验。。matienko就算了吧!!!!!!!!!!!!!!!
基本之前偶跟铁说的就是乌妹和uraleva。。只是没想到。。。matienko。。。。好在哪里了嘛!!!!
加莫娃估计还是看看打打吧。。大奖赛~~~~~~~~

拦网圣人  奥丝恰金娜 没有吗?

副攻线不满意   菠萝大科娃 我都觉得实力不好

回复 1# alexsl66

大冈察洛娃也能代表俄罗斯?貌似她只是参加少年乌克兰女排。

休金娜好像18岁就做妈妈了,好厉害,见过她儿子的照片

钢叉姐妹都来了啊

哇,很大胆的整容啊

没M4吗……话说其实她很实用的,还有一传,万一soko有点闪失,那后排就没什么人顶啦……马姐还是算了吧,那进攻……

请问万年恒软的sedova有半点作用?

[s:742]帕新妹子加油啊!!!!!
二传居然还有乌妹子,那功力实在是汗。
sedova敢问是来打酱油的么。

娃娃军还是很强大啊。。可惜副攻攻击力慢慢下滑了

希望没卡佳 娘娘的阵容是这样滴
钢叉 M4  保娃
佩娜 客舍 S13

估计还是去年世界赛那个阵容可能性比较大,很期待pasynkova

没M4吗……话说其实她很实用的,还有一传,万一soko有点闪失,那后排就没什么人顶啦……马姐还是算了吧,那 ...
fly123 发表于 2011-5-1 10:27

名单中的Konstantinova = Murtazaeva

希望没卡佳 娘娘的阵容是这样滴
钢叉 M4  保娃
佩娜 客舍 S13
辉辉爱jolin 发表于 2011-5-1 12:59

M4..........不如試試pasynkova/rusakova

不过再也没有像加莫娃一样身高的年轻攻手了。。。

Murtazaeva离婚了么?

怎么用回了娘家姓?

不过Rusakova和Sedova也没有改...

Fateeva这么多年一直没改........