开放注册
楼主: alexsl66

04/30/2011 Kuzyutkin 公布俄罗斯女排 2011 年大名单。

火.. [复制链接]
哇,没想到一个五一回来大名单就出来了
偶家一堆妹子都进了,好意外好意外,恶哈哈

你猜你家一堆妹子能留下哪几个?

你猜你家一堆妹子能留下哪几个?
biheart 发表于 2011-5-2 19:47

Uraleva、Pisarenko、Scherban,最多3个
另外Osichkina居然木有进,表示很意外啊很意外

猛然发现这是四小天鹅首次相聚国家队啊啊啊啊啊,撒花

猛然发现这是四小天鹅首次相聚国家队啊啊啊啊啊,撒花
铁血轶 发表于 2011-5-2 20:01

老乡你妹子也太多了吧[s:726]

老乡你妹子也太多了吧
humphrey923 发表于 2011-5-2 20:58

不多吧,大名单那么多人就5个
副攻倒是挺意外的,没想到Kuzyutkin抛弃了Bogacheva

不多吧,大名单那么多人就5个
副攻倒是挺意外的,没想到Kuzyutkin抛弃了Bogacheva
铁血轶 发表于 2011-5-2 20:59

没想到kuzyutkin居然要v冈。。。老裤是多喜欢冈家的人。。。。。。。。。。。偶说着玩的。。

没想到kuzyutkin居然要v冈。。。老裤是多喜欢冈家的人。。。。。。。。。。。偶说着玩的。。
biheart 发表于 2011-5-2 21:05

看到Pisarenko和Scherban入选就高兴得神马都忘了
洗了个澡回来再一看,副攻线真是大大的意外
Kuzyutkin的爱将Bogacheva居然木有入选
偶家Osichkina、Konovalova也没有
Sazhina、Zaryazhko也木有
那个Schukina是哪个?哪个队的?联赛时候根本没注意这个名字,连一点印象都木有

看到Pisarenko和Scherban入选就高兴得神马都忘了
洗了个澡回来再一看,副攻线真是大大的意外
Kuzyutkin ...
铁血轶 发表于 2011-5-2 21:13

因为偶大大的觉得副攻线还是会留世锦赛那3个呗。。所以其他谁去过场无所谓吧= =

因为偶大大的觉得副攻线还是会留世锦赛那3个呗。。所以其他谁去过场无所谓吧= =
biheart 发表于 2011-5-2 21:32

不会,墙裂的预感:Moroz会挤掉Merkulova
还有你无视偶的问题:那个Schukina是哪个?哪个队的?联赛时候根本没注意这个名字,连一点印象都木有

不会,墙裂的预感:Moroz会挤掉Merkulova
还有你无视偶的问题:那个Schukina是哪个?哪个队的?联赛时候 ...
铁血轶 发表于 2011-5-2 21:42

我不认识的。。我朋友跟我说是斯塔队的。。
moroz不错啊。。看好她~

我不认识的。。我朋友跟我说是斯塔队的。。
moroz不错啊。。看好她~
biheart 发表于 2011-5-2 21:46

91年,192cm,难得一个新生代副攻身高超过190cm
Krasnodar的副攻线一直是Belikova+Rogacheva,Schukina作为替补能入选,咳~~
谁去第3副攻都行,请挤掉Merkulova吧

回复 1# alexsl66
很希望看到高迪娜的回归

91年,192cm,难得一个新生代副攻身高超过190cm
Krasnodar的副攻线一直是Belikova+Rogacheva,Schukina作 ...
铁血轶 发表于 2011-5-2 21:58

也不奇怪吧。。v冈也没打几场球~~~~~~~~~~反正都是去过场的。。

只是没想到。。。matienko。。。。好在哪里了嘛!!!!
biheart 发表于 2011-5-1 05:20

不如换个邪恶的想法,Kuzyutkin是在为Dinamo委培伊
请无视偶。。。。。
希望没卡佳 娘娘的阵容是这样滴
钢叉 M4  保娃
佩娜 客舍 S13
辉辉爱jolin 发表于 2011-5-1 12:59

no,肯定一定以及确定不是Murtazaeva
还是很坚持认为Kosheleva的对角不是Pisarenko就是Naumova
花菜,私以为vika弄不好会提前out。不过论防守、一传,她应该可以pk过帕辛。
qqll_22 发表于 2011-5-2 18:30

墙裂感觉你家Vika很有可能又是去酱油的,囧
先不说进攻,Scherban的一传真的不比你家Vika差
也不奇怪吧。。v冈也没打几场球~~~~~~~~~~反正都是去过场的。。
biheart 发表于 2011-5-2 22:03

可是Osichkina连个酱油机会都木有%>_<%

不如换个邪恶的想法,Kuzyutkin是在为Dinamo委培伊
请无视偶。。。。。

no,肯定一定以及确定不是Mur ...
铁血轶 发表于 2011-5-2 22:11

真不好意思。。matienko再怎么培养就那死腔了。。
其他偶还能理解。。kuzyutkin选的人都很小吧?。。
可是matienko。。实力没。。年龄没。。潜力没。。三无产品。。还占着茅坑。。哼。。

MOROZ不错。但说到要挤掉MERKULOVA,还需实战检验。

再加一点。。matienko都不是第一二传。。培养她对莫shi科也没意义吧~~kuzyutkin不是控替补上瘾了吧~

真不好意思。。matienko再怎么培养就那死腔了。。
其他偶还能理解。。kuzyutkin选的人都很小吧? ...
biheart 发表于 2011-5-2 22:18

主攻倒是都偏小
Pasynkova、Bukreeva87年
Rusakova、Malofeeva、Kosheleva88年
Scherban、Goncharova89年
Naumova90年
Pisarenko91年

回复 25# qqll_22

梅花鹿一般都是用来对付亚洲队的.....