开放注册
楼主: alexsl66

04/30/2011 Kuzyutkin 公布俄罗斯女排 2011 年大名单。

火.. [复制链接]
回复 35# wlz1414

梅娃的背走可是很凶悍啊......人家只是拦网不给力罢了

老爷子喜欢玩空降。虽然目前有的,不代表永远在,不在上面的,不代表晚些时候没有。比如说马科霍诺

看到副攻線覺得看意外,還不如招回BELIKOVA

回复  笨得跟猪似的

花菜,私以为vika弄不好会提前out。不过论防守、一传,她应该可以pk过帕辛。
qqll_22 发表于 2011-5-2 18:30

我知道啊,她根本不可能进最终国家队名单的

我记得去年总统杯决赛,梅娃打的还蛮爽的;之后的比赛就忽略不计了,哈哈。
大名单也得带一些花瓶养养眼嘛。
卡佳如果来中国打大奖赛我就要悲剧了,该死的成都体育馆比赛都不办,为了赚钱都搞演唱会了。

我记得去年总统杯决赛,梅娃打的还蛮爽的;之后的比赛就忽略不计了,哈哈。
大名单也得带一些花瓶养养眼嘛 ...
humphrey923 发表于 2011-5-3 09:37

除了Fateeva还有谁养眼?
省体搞演唱会一场又一场,一点也没闲着。。。。。

主攻倒是都偏小
Pasynkova、Bukreeva87年
Rusakova、Malofeeva、Kosheleva88年
Scherban、Goncharova8 ...
铁血轶 发表于 2011-5-2 22:31

87年都24了,还小?

回复  遗失的美好

我知道啊。她原来是ZO的主力二传。去了dinamo就变替补了。
qqll_22 发表于 2011-5-2 11:18

对的。记得Matienko当年(貌似是2006-2007赛季?)还是ZO的队长吧?

而且当年ZO的老教练也叫Matienko(已故),不知道他们是否父女呢……

去了Moscow先后给Gracheva、Kirilova、Parkhomenko坐板凳
好不容易这赛季Parkhomenko受伤,才打上主力
油面筋当上Moscow主教练,这下又进了国家队
真是运气来了,一飞冲天吖~

忽然发现没有 Osichkina。
alexsl66 发表于 2011-5-2 03:41

把Sedova换成Osichkina就好了!

不如换个邪恶的想法,Kuzyutkin是在为Dinamo委培伊
请无视偶。。。。。

no,肯定一定以及确定不是Mur ...
铁血轶 发表于 2011-5-2 22:11

不一定 不是Pisarenko就是Naumova 吧
还有Pasynkova!!!

真不好意思。。matienko再怎么培养就那死腔了。。
其他偶还能理解。。kuzyutkin选的人都很小吧? ...
biheart 发表于 2011-5-2 22:18

是哦 选Matienko 还不如选Chukanova呢!
我希望二传线把Ulyakina也换掉
彩娃+Uraleva+Sheshenina+Chukanova

是哦 选Matienko 还不如选Chukanova呢!
我希望二传线把Ulyakina也换掉
彩娃+Uraleva+Sheshenina+C ...
tckoeiwang 发表于 2011-5-3 14:30

我真是替Chukanova大大的不值。。就本赛季的表现。。绝对强过ulyakina和matienko。。。
kuzyutkin要捧着ulyakina偶明白。。matienko偶实在理解无能。。虽然她也只是去走个过场的。。

对的。记得Matienko当年(貌似是2006-2007赛季?)还是ZO的队长吧?

而且当年ZO的老教练也叫Matienko ...
tckoeiwang 发表于 2011-5-3 14:17

是公公。

评分

87年都24了,还小?
舍普琴科 发表于 2011-5-3 13:49

算当打之年呀
我真是替Chukanova大大的不值。。就本赛季的表现。。绝对强过ulyakina和matienko。。。
kuzyutkin要捧 ...
biheart 发表于 2011-5-3 15:34

Kuzyutkin看中的Ulyakina、Bogacheva、Naumova也就那么回事了

俄罗斯女排主教练 Kuzyutkin 公布2011 年大名单后接受 Sport Express 采访。他提到:

关于 Akulova 和 Sheshenina:
本来我很希望 Marina Akulova 能够加入集训。可惜她近来要进行手术,不能参加集训。现在我想跟 Sheshenina 沟通一下。如果她能够全部投入集训,我就会邀请她来参加。如果现在她要专心带孩子,我希望小申申明年能够归队。

关于第二名二传:
现在俄罗斯女排很需要解决第二名二传的问题。Ulyakina 在喀山上场的机会不多。那里主要二传是 Chukanova。 Uraleva 参加重要比赛的经验不多。这就是为什么我把 Matienko 请来了。现在 Startseva 是第一名二传。Ulyakina, Uraleva 与 Matienko 会在集训中决出参加欧锦赛的第二名二传。

关于 Sokolova:
我春天去过土耳其,跟 Sokolova  亲自谈过话。至于她会不会参加欧锦赛,现在还不能确定。不过我相信如果Lyuba 家里正常,身体健康,她一定会参加秋天集训。

关于 Gamova 参加今年的 Grand Prix:
Katya 会跟我们进军亚洲。不过我不想给她太大的负担。倒是我会跟她跟详细地谈一下。不过 Gamova对我们是很重要的。

值得注意那些新球手:
Bukreeva 今年打得挺精彩,所以我才请她参加集训。我对 Pisarenko 也寄不少希望。想看看这两位在重大比赛中表现如何。我已经提到过 Uraleva。 Sedova 生了孩子后又回到排界。希望她在总统杯时就能有不错的表现。不过 Yuliya 还需要在集训中好好的辛苦一下。

Uraleva相比Ulyakina更有培养价值,欠缺的也就是比赛经验~~
Bukreeva难道要在国家队接一传?如果是Kosheleva+Goncharova+Bukreeva场面就太壮观了,堪比去年瑞士赛

M4不是已经改打接应了吗?感觉没有lyuba的地面支撑,没有gamova的强攻压制,罗刹还是应该主攻接应轮着把一传接起来,现在没有一个位置放心的,尤其是欧锦赛之前....

对了,马卡洛娃呢?去哪里了啊 就是因为09年那个扣球出界 就一辈子都别想进国家队??

回复 77# pat亮
马卡诺娃没用的。。。。。。都196了,扣球高度才306。。。。。不具备单打独斗的实力

M4不是已经改打接应了吗?感觉没有lyuba的地面支撑,没有gamova的强攻压制,罗刹还是应该主攻接应轮着把一传 ...
pat亮 发表于 2011-5-3 17:54

我灰常支持makanova不要出現在国家队.

M4不是已经改打接应了吗?感觉没有lyuba的地面支撑,没有gamova的强攻压制,罗刹还是应该主攻接应轮着把一传 ...
pat亮 发表于 2011-5-3 17:54

Makarova和Goncharova都是转国籍
Goncharova在国家队位置很稳,就没Makarova什么事了
而且联赛Makarova打得不如Goncharova,很不如