开放注册
楼主: alexsl66

04/30/2011 Kuzyutkin 公布俄罗斯女排 2011 年大名单。

火.. [复制链接]

嘿嘿。。偶也有想到这种组合的可能性。。最近对bukreeva评价都很高。。。
:dabin 确实想看看uraleva和moroz

嘿嘿。。偶也有想到这种组合的可能性。。最近对bukreeva评价都很高。。。
确实想看看ural ...
biheart 发表于 2011-5-3 18:23

Bukreeva和Startseva的配合不成问题
偶倒一直很想看看如果换个二传给Bukreeva传球,伊会打成神马样

Bukreeva和Startseva的配合不成问题
偶倒一直很想看看如果换个二传给Bukreeva传球,伊会打成神马样
铁血轶 发表于 2011-5-3 18:28

那就让你家妹子试试。。哈哈哈。。再不成可以把matienko拉出来溜溜撒。。哈哈哈哈哈哈哈。。。

那就让你家妹子试试。。哈哈哈。。再不成可以把matienko拉出来溜溜撒。。哈哈哈哈哈哈哈。。。
biheart 发表于 2011-5-3 18:29

偶觉得Uraleva妹子今年机会很大,就看她自己能否把握住了

偶觉得Uraleva妹子今年机会很大,就看她自己能否把握住了
铁血轶 发表于 2011-5-3 18:33

你家妹子多大啦?

你家妹子多大啦?
biheart 发表于 2011-5-3 18:53

90年的,比Startseva小1岁。。。。。

90年的,比Startseva小1岁。。。。。
铁血轶 发表于 2011-5-3 18:58

争气啊。。给力啊。。不过说实话。。如果太给力也很悲剧的。。

争气啊。。给力啊。。不过说实话。。如果太给力也很悲剧的。。
biheart 发表于 2011-5-3 19:19

为神马太给力也悲剧?

为神马太给力也悲剧?
铁血轶 发表于 2011-5-3 19:20

因为再给力她也没出头之日了。。。

因为再给力她也没出头之日了。。。
biheart 发表于 2011-5-3 19:24

嗯,无所谓咯,反正两个都是偶家的
打打替补也挺好,总比Ulyakina强

嗯,无所谓咯,反正两个都是偶家的
打打替补也挺好,总比Ulyakina强
铁血轶 发表于 2011-5-3 19:27

那是。。ulyakina真的不是因为受伤???

那是。。ulyakina真的不是因为受伤???
biheart 发表于 2011-5-3 19:31

神马受伤?俱乐部受伤?介个就不知道了,得问Sasha
不过去年集训时候Ulyakina有伤是真的

Sedova (Morozova)下季加盟Dinamo Moscow。。。怪不得!!!!!!!!!!!!!!!!额!!!!!!!!!!瀑布汗!

Merkulova走人?

Merkulova走人?
铁血轶 发表于 2011-5-3 19:45

这个还没消息。。。。偶怀念gioli。。
kuzyutkin的入主就搞得莫斯科像国家预备队。。。可是那个谁有那么好吗?

这个还没消息。。。。偶怀念gioli。。
kuzyutkin的入主就搞得莫斯科像国家预备队。。。可是那个 ...
biheart 发表于 2011-5-3 19:48

今天偶还在跟那个说娘娘和Merkulova再次相聚Moscow。。。。。
希望娘娘好好带带你头像,就像当初带Kosheleva一样,咳

今天偶还在跟那个说娘娘和Merkulova再次相聚Moscow。。。。。
希望娘娘好好带带你头像,就像当初带Koshe ...
铁血轶 发表于 2011-5-3 19:52

是啊是啊。。偶头像要是能跟娘娘一起打球。。是莫大的荣幸~~而且偶觉得可能性还是蛮大的。。。娘娘跟梅娃。。黑。。你跟某人想到一块去了。。。
可是莫斯科要这么多副攻干嘛???

是啊是啊。。偶头像要是能跟娘娘一起打球。。是莫大的荣幸~~而且偶觉得可能性还是蛮大的。。。娘 ...
biheart 发表于 2011-5-3 19:54

你可以认为Krivets要走
唉~~~~~

你可以认为Krivets要走
唉~~~~~
铁血轶 发表于 2011-5-3 20:00

梅娃果然约到。。。。krivets就不知道了。。。这孩子真苦命~

Makarova和Goncharova都是转国籍
Goncharova在国家队位置很稳,就没Makarova什么事了
而且联赛Makarova ...
铁血轶 发表于 2011-5-3 18:06

得罪讲句,虽然大家对goncharova很看好,但似乎这妞一点都遗传不了罗刹国传统的腰腹能力强的特点,感觉打球有点像99年刚出道的gamova,没怎么用到腰腹,而且弹跳看上去也不是很好,于是打出来的球很散。。。去年很有限的替补出场时间觉得还是很一般的。顶gamova的接应位置有点为难了。。。反而makarova我对她09年的表现还是很强势的,直接把菜包子的对面打得全部都是漏洞,有力量有腰腹,直线high得不得了。。。