开放注册
楼主: alexsl66

04/30/2011 Kuzyutkin 公布俄罗斯女排 2011 年大名单。

火.. [复制链接]

194...吧。

钢叉报的194,但应该是196的样子

回复 100# pat亮

问题是makarova没有年龄上的优势也没有绝对实力上的优势……
却是她扣出界就无缘国家队对她有点不公平
不过她也就力量大而已,扣球点低,没有地面……而且相比同样是转国籍的钢叉
钢叉不仅年轻,绝对实力比她好……这样也怨不得其他人了
makarova自己本赛季不争气

评分

梅娃果然约到。。。。krivets就不知道了。。。这孩子真苦命~
biheart 发表于 2011-5-3 20:13

Krivets还好,想想Sazhina吧~~
得罪讲句,虽然大家对goncharova很看好,但似乎这妞一点都遗传不了罗刹国传统的腰腹能力强的特点 ...
pat亮 发表于 2011-5-3 20:36

一直不看好Goncharova,一直
但她成为重点培养对象已是板上钉钉的事了
继续唱衰还不如寄希望于她打出来
她的比赛气质真应该向好姐妹Kosheleva多多学习

Krivets还好,想想Sazhina吧~~

一直不看好Goncharova,一直
但她成为重点培养对象已是板上钉钉的事了 ...
铁血轶 发表于 2011-5-3 22:17

哈哈哈啊哈。。您又化了~~
最后一句没错。。不过性格这东西改不了的。。。
冈虽然是比不上科
但也不至于一到比赛就掉链子~~
各种看好。。哇卡卡卡~

冈虽然是比不上科
...
biheart 发表于 2011-5-3 22:21

Gamova以前在场上也很安静啊,现在貌似活泼了不少
所以嘛,慢慢来
幻想Goncharova有一天和Kosheleva一样那么充满斗志。。。。。

冈虽然是比不上科
...
biheart 发表于 2011-5-3 22:21

要想把钢叉的攻击最大化,一定要多传后攻球和2号位球,不要让她总在4号位。她的4号位是她所有位置中最弱的攻击

对的。记得Matienko当年(貌似是2006-2007赛季?)还是ZO的队长吧?

而且当年ZO的老教练也叫Matienko ...
tckoeiwang 发表于 2011-5-3 14:17

不是!
matienko是结了婚,才改了这个名字

得罪讲句,虽然大家对goncharova很看好,但似乎这妞一点都遗传不了罗刹国传统的腰腹能力强的特点 ...
pat亮 发表于 2011-5-3 20:36

你可以这样想:
goncharova就是一转国籍
遗传不到rus女人的强壮腰腹也很正常

最后
gamova的整个扣球动作
腰腹支撑是非常强的

有人想念makarova。但该娃进不了国家队并不是由于本赛季表现不好,而是上赛季与老库的矛盾。可以说,在只有一个转国籍名额的情况下,makarova国家队之路在老库这儿是封死了。不过她对上goncha也没啥优势,所以基本上她之后的国家队之路也封死了。综上所述,此女不会出现在国家队了。嘎嘎。

奇怪, 安大炮呢 ?????

Gamova以前在场上也很安静啊,现在貌似活泼了不少
所以嘛,慢慢来
幻想Goncharova有一天和Kosheleva一样 ...
铁血轶 发表于 2011-5-3 22:25

恩那..慢慢来。。。这孩子慢热滴。。但是进步还是明显滴。。

要想把钢叉的攻击最大化,一定要多传后攻球和2号位球,不要让她总在4号位。她的4号位是她所有位置 ...
小邪 发表于 2011-5-3 23:21

4号位还是最强。。。感觉2号位和后攻强是因为原本打的少自然觉得成功率高
但是改打两轮2号位之后。。就发现还是4号位更习惯一些
不过有一个多月没看她比赛了。。应该有进步~
冈以后是会主打2号位的。。

Lyudmila Malofeeva can't play for Rus NT this summer due to a shoulder injury.

去年的替补二传是谁呀,U什么的,我总是搞不清楚

去年的替补二传是谁呀,U什么的,我总是搞不清楚
笨得跟猪似的 发表于 2011-5-5 16:40

Ulyakina,本来是主力的

Ulyakina,本来是主力的
铁血轶 发表于 2011-5-5 19:57

嗯,去年瑞士赛是主力二传

嗯,去年瑞士赛是主力二传
笨得跟猪似的 发表于 2011-5-5 21:20

花心菜啊,去年瑞士赛主力二传是Startseva
Startseva去年主力了一年

murtazaeva表示想和家人呆在一起,除非国家队非常需要她……

花心菜啊,去年瑞士赛主力二传是Startseva
Startseva去年主力了一年
铁血轶 发表于 2011-5-5 21:26

那是什么赛主力啊,我把美国队的Glass和Spicer搞错了,以为是俄罗斯队。。。
晕倒!

murtazaeva表示想和家人呆在一起,除非国家队非常需要她……
aprillure 发表于 2011-5-5 23:46

额。。。偶可以理解成。。除非让偶打主力不然偶不干了。。。。。吗。。。
纯粹个人理解= =