开放注册
楼主: alexsl66

2011/2012 年俄超联球手移动消息。

火.. [复制链接]

kosh在喀山也挺好啊~~~kosh应该不走吧?

kosh在喀山也挺好啊~~~kosh应该不走吧?
biheart 发表于 2011-5-8 18:22

走不走都无所谓
偶一直觉得在Kazan和Moscow都无所谓:dabin7

走不走都无所谓
偶一直觉得在Kazan和Moscow都无所谓
铁血轶 发表于 2011-5-8 18:38

:lol>是啊。。跟加莫娃一起挺好。。希望加莫娃不走啊
:dabin8 下赛季有冈跟娘娘。。

>是啊。。跟加莫娃一起挺好。。希望加莫娃不走啊
下赛季有冈跟娘娘。。
biheart 发表于 2011-5-8 18:50

Gamova显然不走啊
其实偶更希望Kosheleva去Krasnodar

Gamova显然不走啊
其实偶更希望Kosheleva去Krasnodar
铁血轶 发表于 2011-5-8 19:00

啧啧。。不如斯塔去莫斯科或者喀山。。哇咔咔。。。

啧啧。。不如斯塔去莫斯科或者喀山。。哇咔咔。。。
biheart 发表于 2011-5-8 19:27

偶也看到Kosheleva可能去Moscow或Krasnodar的消息了,而且还是两家不同的网站,空穴来风啊
Startseva继续留在Krasnodar挺好的啊

偶也看到Kosheleva可能去Moscow或Krasnodar的消息了,而且还是两家不同的网站,空穴来风啊
Startseva继续 ...
铁血轶 发表于 2011-5-8 19:34

最近乱七八糟的风多的很吧~~~~去莫斯科也不错啊。。灭哈哈哈~~某2只天天腻一块儿好了~

评分

最近乱七八糟的风多的很吧~~~~去莫斯科也不错啊。。灭哈哈哈~~某2只天天腻一块儿好了~
biheart 发表于 2011-5-8 20:19

不行!!
坚决打击之~~[s:676]

评分

不行!!
坚决打击之~~
铁血轶 发表于 2011-5-8 21:26

咦!!你们2都坏死了!!只给娘娘和梅娃娘娘和高婶啊!!你们双重标准有木有啊!!!

咦!!你们2都坏死了!!只给娘娘和梅娃娘娘和高婶啊!!你们双重标准有木有啊!!!
biheart 发表于 2011-5-8 21:27

你还漏了,娘娘和Gamova关系也超好的
突然发现娘娘和很多娃关系都很好[s:678]
偶希望Merkulova走人。。。。。

你还漏了,娘娘和Gamova关系也超好的
突然发现娘娘和很多娃关系都很好
偶希望Merkulova走人。。 ...
铁血轶 发表于 2011-5-8 21:31

你硬生生的拆散娘娘和梅娃!。。不过有这可能。。莫斯科副攻好多啊~~
你娘娘何止跟很多娃好啊。。跟很多不是娃的女人也很好啊~~恩哼~

你硬生生的拆散娘娘和梅娃!。。不过有这可能。。莫斯科副攻好多啊~~
你娘娘何止跟很多娃好啊。 ...
biheart 发表于 2011-5-8 21:58

嗯,是的,Merkulova和娘娘在一起那么久都没开窍,还不如让位给别人,恶哈哈:lol>
对哦,娘娘人缘的确蛮好的,羡慕嫉妒恨之~~

嗯,是的,Merkulova和娘娘在一起那么久都没开窍,还不如让位给别人,恶哈哈
对哦,娘娘人缘的确蛮 ...
铁血轶 发表于 2011-5-8 22:04

要不您给找个接--班人~~[s:698]
:lol>偶又想起上次跟某人说。。让你娘娘教教梅娃。。某人说。。“晚了!”[s:676]

要不您给找个接--班人~~
偶又想起上次跟某人说。。让你娘娘教教梅娃。。某人说。。 ...
biheart 发表于 2011-5-8 22:07

你头像啊,应该能和娘娘打成一片

你头像啊,应该能和娘娘打成一片
铁血轶 发表于 2011-5-8 22:08

:dabin10 偶头像只有被勾搭的份。。

偶头像只有被勾搭的份。。
biheart 发表于 2011-5-9 08:06

神马被勾搭?
无语了
以为今天是10号,大清早起来看Fenerbahce和Vakifbank的结果,才知道今天是9号:dabin11

郎阿姨能否带回来一个?

Eva Yaneva 下赛季到莫斯科。。。于是makhno肯定是不打了吧。。。。
:dabin7 谁给介绍一下这位姐姐滴说。。。

Eva Yaneva 下赛季到莫斯科。。。于是makhno肯定是不打了吧。。。。
谁给介绍一下这位姐姐滴说。。 ...
biheart 发表于 2011-5-11 08:24

保加利亚女人啊,自己查查去吧

应该是在康城打过几年

Karpol 说明年 Uralochka 不可能跟有 Kosheleva 的 Krasnodar 竞争。这样 Karpol 确定 Kosheleva 下季会在 Krasnodar 效力。

Kosheleva 的决定使三支 Dinamo 队三分俄超联天下已成事实。如 Sokolova 确定明年到莫斯科,俄粉很快就能看到 Startseva, Kosheleva vs. Ulyakina, Gamova vs. Sokolova, Goncharova。精彩耶。

莫斯科可以考虑把 Uraleva 丛 Proton 挖去。无论如何,三队鼎立,好像 Matienko 是弱点。