开放注册
楼主: aprillure

2011-2012欧洲俱乐部与球员转会专帖:Barboza/Rinieri加盟Modena

火.. [复制链接]
From港姐的最新消息:Skorupa chose Urbino volley
Mariola Zenik, Kasia Gajgał and Joanna Kaczor will play in Muszyna again
Helena Havelkova stays in Busto Arsizio!

我在FB上看到金延璟签费内巴赫了……这是真的么,什么时候的事啊!

PICININNI終於要離開老東家了..不捨..

Modena刚签下自由人Arcangeli,后者却发现自己怀孕了,合同告吹。很可能换来的是Croce。两个都是国家队呆过的。

Paola Cardullo下赛季离开MC-Carnaghi Villa Cortese,加盟法国RC Cannes.
说实话有点儿浪费……
好的自由人貌似都签完了

LIU•JO Volley Modena签下塞尔维亚副攻Dragana Marinkovic.要当barazza/harmotto替补了。

Banca Reale Yoyogurt Giaveno签下Stefania Corna,在瑞士赛出镜的高个意大利二传.她上赛季的俱乐部PAVIA降级了。新俱乐部也是在A2。

Urbino没有签Busto Arsizio的自由人Carocci,而是签下了Imma Sirressi。国家队效应还是有的。

冬瓜姐姐去CANNES的確有點兒浪費,不過比較輕鬆和壓力沒那麼大

冬瓜姐姐:sweat>
是啊,明年就30了,以前都叫冬瓜妹子的。。。。。

villa cortese要谁来做自由人呢?答案揭晓,Carocci!

Paola Cardullo下赛季离开MC-Carnaghi Villa Cortese,加盟法国RC Cannes.
说实话有点儿浪费……
好的自由 ...
aprillure 发表于 2011-6-16 00:03

不会吧,嘎那FOMINA够用的了

villa cortese要谁来做自由人呢?答案揭晓,Carocci!
aprillure 发表于 2011-6-16 23:16

能介紹一下這個球員嗎,好像沒看過她在a1打過球

回复 254# j9576

上赛季在busto arsizio,是打进季后赛四强的功臣,以前也是意大利国青队的!

Banca Reale Yoyogurt Giaveno签下Stefania Corna,在瑞士赛出镜的高个意大利二传.她上赛季的俱乐部PAVIA降 ...
aprillure 发表于 2011-6-16 00:09

哈哈哈,太好了,终于有队伍把她弄走了,其实弄到B级更好,太碍眼了!

不会吧,嘎那FOMINA够用的了
顽强斗争 发表于 2011-6-16 23:30

何止Fomina,Cannes新赛季还签了原法国国家队的自由人Peron,这下三个自由人了。。。

何止Fomina,Cannes新赛季还签了原法国国家队的自由人Peron,这下三个自由人了。。。
valentine 发表于 2011-6-17 02:02

难道Fomina大妈又要改位置了

Havelkova有实力,希望给奥金佐沃一点希望
paerma 发表于 2011-5-7 09:20

总是给人家希望,然后重重的摔下来

valentine 发表于 2011-6-17 02:02

塞爾維亞小二傳續約嗎?  不然fomina她打二傳還是攻手?