开放注册

金軟景約滿JT選擇出走,致FANS的話坦露率直心聲

2011年05月08日,金軟景與JT約滿。

由於雙方友好解約,所以金軟景在V1作為JT選手的登陸將在2011年06月01日正式注銷。

目前,金軟景選手已經離開日本,返回韓國。

----------------------------------------------------------------

*JT就金軟景選手約滿退部的相關發言:

“金軟景選手於2009年09月正式入籍JT,

也是韓國排球史上第一位入籍日本V1聯賽的女球員。

在2年的時間裡,作為JT的主攻手,為隊伍奪取了非常好的成績和盡大限量地發揮了自己的能力!

16V1(2009-2010賽季),金選手首度登陸的第一個賽季,

JT睽違3載再次站到了V1亞軍的領獎台上。

17V1(2010-2011賽季),在以金選手為主軸攻擊點的圍繞下,

JT更是取得了自創部以來的最大榮耀--17V1的女王寶座折桂!

同時,作為17V1的MVP和最佳黃金陣容選手之一的個人賞,

也是對金選手個人實力的最大肯定!

衷心地希望金選手在離開JT後有更大的人生目標和更好的發展,

JT作為曾經合作過的夥伴將非常樂於期待與見證。”

----------------------------------------------------------------------------------

*金軟景選手退部發言及對FANS的話:

“你好!我是金軟景:)

隨著第60回黑鷲旗選手權大會的落幕,

我與JT兩年的外援選手合約也到期了。

經過多方考慮,我決定離開。

在JT參加V1兩年的賽事中,我非常高興在大家的共同努力下,我們取得非常好的成績!

16V1,17V1的循環戰都是處在第一名的位置。

而17V1的意義更加不同,因為我們共同協力摘取了V1女王的寶座!

作為外援,我的責任重大,正因為這份責任,所以在收穫成果時,我比任何人都開心:)

2010年的國際賽事很多,

作為韓國國家隊的主攻,我在這一年中大大小小出席了全部的比賽。

回到日本時與JT眾選手的合流時間可謂是很晚,

加上長期比賽的疲勞,身體健康狀況非常不好,剛回來時還一度入院觀察治療,,,

所以對於17V1的始動,最初我的心情是非常不安的。

是否能夠有好的發揮?是否可以超越16V1第2名的成績?想法非常多。

但是最終的結果還是令人高興!

雖然,很遺憾因為東日本大震災的關係沒有能夠將17V1的全部賽事進行完,

但是我們這個冠軍也是循環賽的頭名位置,

也是每天大家所付出的努力,每一場比賽大家所揮灑的汗水所換來的,

同樣彌足珍貴,不是嗎?

現在,即將要離開JT,要離開日本的時間裡,

我突然想到了2009年初來日本的那段時光。

這是我第一次離開我親愛的祖國--大韓民國,來到一個完全陌生的國家。

初來在他鄉的生活,作為一個外國人常常需要大家的幫助才可以正常地在日本生活下去,

一定會給大家帶來許多的麻煩吧?

而我在初來時也帶著不安的心情,雖然臉上掛著“我完全沒事哦~”的笑容,

沒有想到,在日本的生活平順而又開心,之前的困擾都是多餘的呢:)

JT的每個選手對我都很好,教練也是,監督也是,

讓我心無旁鶩地專心打球,其他的雜事根本不需要操心,

所以,這也是我在V1每場比賽表現都特別好,數據也都刷得很棒的原因關鍵所在吧~~:)

正因為我是韓國人,也正因為韓國與日本的不同,

所以到了日本後,生活中的細節我用心地感受著,學習著我認為日本人優秀的地方。

能夠來日本,真的擴展了我的眼界,

能夠來JT打球,也是我正確的選擇!

是的,在JT的時候,我常常這樣想。

而且,我還要謝謝你--喜歡我的球友們,

感謝你們迄今為止對我的支持與期望!

這份感謝的心情,無論今後的我,

在哪個國家,在哪支球隊打球,我都會一直細細地保有著,珍藏著,

並且讓它成為我球藝精進的動力!

在JT的這兩年經歷,亦是我首次出國打球的人生經歷,

一生也難以忘記,,,

我的朋友們,和那些幫助過我的人,

我從心底愛著你們!

謝謝,再見:)

#10 金軟景
貌似木有透露下赛季去哪里

她的做人態度真是不錯.

去A1?

可能去土耳其....

圣熊在哪里,快啊,下手啊!

加油啊。金妍景。去费内巴切加油

软景今年在JT的发箍造型好女人

王寶泉趕緊出手吧~~~

回复 7# 苍岭丹枫

呵呵就是啊 泪泉赶紧下手啊
天赐良机

浙江队把她签下来啊,明年肯定能拿冠军。

我想她應該會去可以打歐冠賽的球隊吧...費爾巴切留下了Z帥
這個誘因其實蠻大的

只是地板真得要擦的比較辛苦了

WOW 费内巴切是来真的 银弹就是一切!

金软景贵为国际大牌,留在全日本, 对面尽是中道瞳此流 159 的全日女的所谓拦网,只要拐直线就 90% 得分率了!晕。。。。

可能去土耳其....
prettysheila 发表于 2011-5-8 18:30

去火鸡岂不是木有大韩民 国最美味的烤五花吃。。。。。

我想她應該會去可以打歐冠賽的球隊吧...費爾巴切留下了Z帥
這個誘因其實蠻大的

只是地板真得要擦的比較 ...
frend 发表于 2011-5-8 21:59

已经有Osmokrovic和Costagrande了,金软景去替补?还是接应?

果然是要去土耳其了吗,刘晓明快去出手啊。

我还以为是离开国家队了呢

她在日本联赛要接一传么?