开放注册

啤酒喝多了也那么痛苦!!

火.. [复制链接]
今天满20。。不对该是昨天了。。╮(╯▽╰)╭晚上请同学吃饭喝酒!我大概被灌了7瓶吧!!天啊!!吐了3次!!一直感觉要要站不住了!!现在半夜了才觉得差不多没事了!!我还是听强力的!不像有几个回到宿舍基本倒头就睡了!!不过有个东北的太BT了.....就像没事人一样!!!
7瓶300毫升还是?
神马牌子的啤酒?
有神马故事发生咩

最討厭啤酒的人飄過.

迟到的生日快乐
讨厌喝酒...........

回复 2# 刹车

青岛啤酒!还没开上菜她们就敬了我几杯酒了!!空腹喝酒难受!!回来时借着酒劲给一个一直不敢打电话的人打了一个电话过去!!

我的酒量貌似就是读大二的时候某次班级聚会给灌出来的,不过现在只是工作上应酬时会喝点,然后家庭聚会时偶尔会沾点。

回复 4# 寒江雪

O(∩_∩)O谢谢!!有时天气不爽时少喝点还没什么多了就难受!!

回复 3# prettysheila

有的牌子的觉得还行!!有的品牌的老是觉得是苦的!!

lz才20,,,羡慕丫。。青葱
我喝多了就自己去卫生间抠嗓子吐出来。。。呵呵

评分

回复 9# oursong3

我倒是告绝不对了道路卫生间不用扣嗓子!!自己就吐了!!吐完后一会就觉得好多了!!然后敬酒的由来了接着喝!!╮(╯▽╰)╭

呵呵,等自己吐的时候已经晚了。。那时候状态已经不行啦,要提前点,一看不对早点吐出来,然后回去没事儿人一样,呵呵,可以再喝两瓶!oyeah..

回复  oursong3

我倒是告绝不对了道路卫生间不用扣嗓子!!自己就吐了!!吐完后一会就觉得好多了!!然 ...
lll02 发表于 2011-5-9 01:36

7瓶300毫升还是?
神马牌子的啤酒?
有神马故事发生咩
刹车 发表于 2011-5-9 01:05

又不是酒吧,吃饭地方一般不是500就是640ml。。。。

。。。。说得真让人yy无限啊。。。。呵呵 ,这是醉酒后用的招式么,是不是也可以扫扫耳朵眼睛丫

有一招叫鸡毛扫喉。。。。
清心冷情 发表于 2011-5-9 01:38

回复 9# oursong3

我抠得那叫一个不亦乐乎.....................................

。。。。说得真让人yy无限啊。。。。呵呵 ,这是醉酒后用的招式么,是不是也可以扫扫耳朵眼睛丫
oursong3 发表于 2011-5-9 01:41

汗,这是中毒后催吐的医用急救办法撒,不是JB毛。。。。

回复 13# 清心冷情

到底是多少毫升的没在意!就是那种一般在商店买的那种一样大小的!!╮(╯▽╰)╭不敢和东北的拼喝酒了........比我还小个...太能喝了

回复 15# 寒江雪

肚子喝撑了..头晕晕的一到卫生间自动就吐了!!哎!

我倒。。。我再倒。。。呵呵
说的就是羽毛啊啊啊,,,扫耳朵眼睛专用羽毛扇啊,这不是电影里催情勾魂{-屏-|-蔽-}必备招式么,,你在想什么什么丫。。呵呵

汗,这是中毒后催吐的医用急救办法撒,不是JB毛。。。。
清心冷情 发表于 2011-5-9 01:44

回复  清心冷情

到底是多少毫升的没在意!就是那种一般在商店买的那种一样大小的!!╮(╯▽╰)╭ ...
lll02 发表于 2011-5-9 01:48

最开始啤酒瓶都是640ml装的,后来变相涨价,售价不变,但量少了,即500ml装问世,饮料也是如此,前两天忘了哪个牌子的居然出450ml装了,今天在超市看牛奶结果辉山的出了200ml装(之前是240多)。。。。

PS:东北的还好,内蒙河南的喝白酒那叫一个猛。。。。