开放注册

山东男排的宋建伟 大家讨论一下 我感觉他还不错。

山东男排上个赛季打的还不错 两位主攻打的也很活 跑动攻很多 两位年轻的主攻表现也很好 主要我觉得宋建伟 较国青时期相比一传和串联上还是有进步 因为上赛季我关注男排不多 大家说一下他这个赛季的表现 和今后在国家队的发展吧,作为年轻的主攻将来在国家队应该还是能有一席之地吧。
那你等大湿来为你如数家珍了............

回复 2# 寒江雪

我真觉得他打的还行 就是身高吃点亏。

宋建伟...硬件上面除了身高不突出力量不突出但是够用剩下的都很棒,尤其是弹跳..他是真的很能跳..而且腰腹力量和滞空还算是不错的...然后在山东队他们的技战术就是要求主攻满场窜...平拉开加塞梯次交叉的..然后宋建伟的一传在国青的时候挺吓人的...但是上个赛季成长了很多..不过还是挺炸弹的不过比他的对角好一些..然后我觉得他的平拉开打的挺不错的..下手比较果断..然后调整攻吧..一般~~但是也不是很悲剧的那种.....他的发球很好,亚青赛的最佳发球吧貌似.....有潜力...他的当务之急就是练一传...没有很突出的一传他还是挺危险的..啊对..他的后三打的我很喜欢....有速度有冲突的..但是有时候喜欢死勒..不过那个貌似是他们山东的特点....好好练..有希望...

回复 4# wjly55

其实我真的比较看好他 原因有1 他是我老乡 当然这是次要的 呵呵 2 就是看重他的弹跳 对于他的一传我觉得还是有很长的路要走吧 毕竟当年的小惠第一年进国家队时一传也不是很好 也是炼出的 关键是他得敢接 敢挑战  前些日子我在微博和他交流时 他也说自己得很努力 很努力 其实他很明白自己的短处 总的来说 我还是很期待他的 今年我得多去主场看他的比赛,不知今年你比较看好的主攻是?

回复 4# wjly55

541101646 加上了吗?

回复 6# zjh100317

恩..加上了~~

印象就是很能跳,山东的主攻满场窜,确实。。。

回复 9# 萧何

怎么会 怎么会 我知道你对山东队也是很了解的吧!哈哈

回复  萧何

怎么会 怎么会 我知道你对山东队也是很了解的吧!哈哈
zjh100317 发表于 2011-5-11 21:15

罢了罢了,我是粗犷的了解一点点而已

回复 11# 萧何

你就别谦虚了哈 我在微博可还是你的粉丝呢!

回复  萧何

你就别谦虚了哈 我在微博可还是你的粉丝呢!
zjh100317 发表于 2011-5-11 21:19

啊,,你微博是哪位啊

不过感觉 小宋比宝玉还难接触,哈哈

回复 13# 萧何

我在微博叫 huahua-zhou 是山东青岛的

回复  萧何

我在微博叫 huahua-zhou 是山东青岛的
zjh100317 发表于 2011-5-11 23:24

好像没印象啊,哈哈

回复 14# 萧何

这2个人在我看来都很难接触...话说你和他们2个没有神马交流吗?

回复  萧何

这2个人在我看来都很难接触...话说你和他们2个没有神马交流吗?
wjly55 发表于 2011-5-12 11:15

宝玉还有过一点交流,小宋基本没反应,哈哈。

回复 18# 萧何

哈哈...我和宝玉一点交流木有...倒是和小宋在联赛刚开始木有多久在人人上面聊过那么一小次...然后..再无音讯了.......

回复 16# 萧何

哇塞 不会吧  看来我得多回复你 让你注意到我。哈哈