开放注册

【夏天活捉到蚊子该怎么办】

①【夏天活捉到蚊子该怎么办】1.当然要扶养他;2.送他上学;3.给他买房子;4.帮他娶媳妇;5.给他看孩子。不然你还能怎么办呢?毕竟他身上流的是你的血啊!
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

②【中国历史上最牛的皇帝】中国历史上最牛逼的皇帝是唐中宗李显!自己是皇帝,父亲是皇帝,儿子是皇帝,弟弟是皇帝,侄子是皇帝!更要命的是他妈也是皇帝!史称:六位帝皇丸!

③有个小学生扶起了过马路时摔倒的老奶奶并帮她过了马路,第二天他受到了学校表扬。过了两天,学校突发通知:将严厉处罚推倒老奶奶又扶起来的学生!

④军训时,一个男的晕倒了,许多人围着。外面有个男生很有经验地喊:“掐人中!掐人中!”离那个男的最近的一个女生,思考了半天,下了很大决心的样子,准确地掐住了晕厥男的小JJ。

⑤今天去我朋友家玩,她有一可爱的弟弟,想逗逗他,就问:“姐姐漂不漂亮?”还算他懂事,点了个头,我再问他:“那小弟弟漂亮还是姐姐漂亮啊?”他忽然愣住,掏出小j j 看了看,又看看我,一副很难抉择的样子,我当场风化…
把它的血吸回来!

囧就一个字。。。。。。

null

果断打死,搞得我一夜睡不好觉,大爷的……

回复 5# lilt0612
呵呵,你够sm的哈
你抽烟?
我是不抽的…
你是不是经常烤蚊子肉吃啊?哈哈

回复  lilt0612
呵呵,你够sm的哈
你抽烟?
我是不抽的…
你是不是经常烤蚊子肉吃啊?哈哈
cutepaul 发表于 2011-5-11 20:56

我是不抽烟的,我只是假设一下而已,我可没这么干过。

先揪掉嘴巴,,,然后就拍死,,

回复 7# lilt0612
你不抽烟还好,哼哼!
你有无这样做我不晓得。厚厚~~~

你不抽烟还好,哼哼!
你有无这样做我不晓得。厚厚~~~
cutepaul 发表于 2011-5-11 21:38

不过,我小时候用烟头烫过蛐蛐,留出了绿色的液体,嗯嗯。

回复 10# lilt0612
呕呕……
这么残忍,你烫过人吗?
我只用放大镜烧过蚂蚁

呕呕……
这么残忍,你烫过人吗?
我只用放大镜烧过蚂蚁
cutepaul 发表于 2011-5-11 21:58

没烫过人,那太过分了。没用放大镜烧过蚂蚁,但是夏天特别热的时候,尤其午后,有的水泥台阶会被烤的很烫手,我就捉蚂蚁放在台阶上面,看着蚂蚁在上面煎熬打滚,最后被烫死。。。。。

夏天捉到蚊子怎么办?

经历过的人说:把它捏得粉身碎骨!!
无经历的人说:把它放了吧,又没伤害我!!

回复 12# lilt0612

我在想像你用粉嫩的小手做邪恶的事情的场景

我在想像你用粉嫩的小手做邪恶的事情的场景
cutepaul 发表于 2011-5-11 22:21

嘻嘻:dabin

把翅膀全搞下来,然后随便扔哪

让它成为太监,断子绝孙, 以后就没有蚊子了。。。

小时候,我比较跳皮的

活捉蚊子后,把手电筒的小灯泡的金属头拿掉,灯泡就成了个小玻璃球,我把蚊子放进里面,滴上酒精,再用蜡把小灯泡的口封上,就制成蚊子标本了;

另外,我还把蜗牛活捉,捉住后,把它的壳尖在地上轻轻来回磨擦,这时蜗牛壳里面就会很热,很快它就不由自主的从壳里伸出头来,这时我就用绳子绑个结,准确的套住蜗牛的触角,随后迅速拉紧小细绳。。。

让它成为太监,断子绝孙, 以后就没有蚊子了。。。

小时候,我比较跳皮的

活捉蚊子后,把手电筒的小 ...
卫风瀚飞 发表于 2011-5-12 00:01

额,你可真够狠的,看不出这居然是帅锅的行为

用剪刀剪掉它的口器,然后拔掉2条腿,翅膀剪掉一半,看它能坚持多久。

标题

用剪刀剪掉它的口器,然后拔掉2条腿,翅膀剪掉一半,看它能坚持多久。
太皇太后 发表于 2011-5-12 12:23

汗ING!…你比容嬷嬷还狠,不愧是太皇太后