开放注册

2011年世界杯冠军,意大利能否卫冕?巴拉萨是否回归?

2010年 世锦赛冠军 俄罗斯 顺利卫冕
2007年世界杯,阿奎罗的 强势加盟,意大利顺利拿到冠军,但是今年的世界杯,意大利 能否顺利卫冕?
个人觉得 意大利 似乎进入了一个 疲软期,打得 毫无激情,没有 新意。 无论 罗比安科,皮奇尼尼,德科勒,gioli,奥托拉尼,表现 已经差强人意,战术 单一,4号位的 强攻,2号位的 后攻,副攻的 背飞,似乎永远 就是这几个战术,完全是 打实力。新人也没有亮眼的,巴西有  纳塔利亚,俄罗斯有 科舍列娃,意大利 有谁? 想想 是不是  巴切里尼 呢?

人员方面,真的好久没看到 古一吉了,我觉得 古一吉 进攻很强大,就 拦网 差点,完全可以 打主力,只要 配上 巴拉萨,说到 巴拉萨,不知道今年会不会 回来呢? 已经错过了 世锦赛。世界杯 回来吧。

意大利今年有戏
Costagrande加盟,主攻线选择更大
联赛来看Piccinini状态明显回勇

guiggi还强大呢……
今年她能够在意大利浩荡的集训队伍里占据一个名额就阿弥陀佛了!

guiggi強大個屁哦   以前發個軟跳發還被人說成是暴力副攻

古一吉 的 背飞 前快 打的很暴力啊, 我觉得 仅次于 gioli 吧

有奶牛加盟……大妈队今年绝对有的打
裸女状态不是在回升吗?怎么能说疲软?
桂枝状态明显跟不上国家队……而且……我也不觉得她以前暴力到哪里去
现在意大利副功线安萨+娇丽都很强了
桂枝养伤吧

有奶牛加盟……大妈队今年绝对有的打
裸女状态不是在回升吗?怎么能说疲软?
桂枝状态明显跟不上国家队……而且……我也不觉得她以前暴力到哪里去
现在意大利副功线安萨+娇丽都很强了
桂枝养伤吧

还有……巴拉萨不是生孩子么?

回复 5# 好吃小子

背飞。。现在点低的可怜,而且膝伤严重,完全跑不起来~~

我发现从去年开始
leo开始各种撩高了打拉开

副攻线挺可观的
两翼不知道什么状态

只能說意大利的副攻是最令人放心的    主攻老化問題  加上時不時抽風的蓮花....  不過還好有萬金油菠菜小姐

可能吗???ge

看看各国的实力

很难哦

COSTAGRANDE能打對意大利來說是好消息
皮女和德可樂壓力減低了不少