开放注册

2011欧少赛:土耳其冠军,意大利亚军,塞尔维亚季军

2011欧少赛决赛圈于4月30日-5月8日在土耳其安卡拉举行。主场作战的土耳其在决赛中以3-0(25-21, 25-22, 25-19) 力克意大利,塞尔维亚在季军战中以3:1 (25-20, 28-26, 22-25, 25-22) 力克德国。这是土耳其第一次获得高规格排球比赛的冠军,创造了新的历史。土耳其接应Ece Hocaoglu获颁MVP,大家最熟悉的队员莫过于意大利的主攻Caterina Bosetti,她去年在欧青赛带领意大利获得冠军及MVP,本次比赛她获得最佳一传。

Final standings

1. Turkey
2. Italy
3. Serbia
4. Germany
5. Poland
6. Slovakia
7. Spain
8. Greece
9. Slovenia
10. Belgium
11. Czech Republic
12. Ukraine

1-6名将参加2011世少赛,1-8名将参加欧洲青年奥运会(7.23-29 土耳其)

Individual Awards

MVP: Ece Hocaoglu (TUR)
Best Blocker: Mina Popovic (SRB)
Best Libero: Dilara Bagci (TUR)
Best Receiver: Caterina Bosetti (ITA)
Best Scorer: Jennifer Geerties (GER)
Best Server: Seyma Ercan (TUR)
Best Setter: Chiara Scacchetti (ITA)
Best Spiker: Elena Perinelli (ITA)

左二为C.Bosetti 右一为MVP Hocaoglu
怎么没有Rus啊

怎么没有Rus啊
时光岛屿 发表于 2011-5-11 21:20

Russia连决赛圈都没进,没能获得那个小组前两名:dabin14
我已经做好Gamova退役后Russia沉浸几年甚至十几年的心理准备了:tongue>[s:679][s:742]

:lol
菠菜地。O(∩_∩)O~
这家伙好矮

这家伙好矮
抱着萝卜的兔 发表于 2011-5-11 22:49

那是小波菜地,菠菜地的妹妹

这家伙好矮
抱着萝卜的兔 发表于 2011-5-11 22:49

這位是妹妹, 姊姊是国家一队的人.

回复 7# prettysheila

:)嘻嘻。恩。是左起第三个么?感觉有点像:lol咦咦咦

回复  prettysheila

嘻嘻。恩。是左起第三个么?感觉有点像咦咦咦
抱着萝卜的兔 发表于 2011-5-11 23:01

左二啊!!难道不看图说的……

确实跟老菠菜地很像啊,意大利看来还是有点希望的

:lol:lol哈哈。左2啊,咦咦咦,怎么更像德科勒呀。啊啊啊,我眼神太差

土耳其这批小妹妹长大后也许可以像意大利女排黄金一代一样创造本国前所未有的历史.

俄罗斯貌似预选赛和德国波兰分一块了,这俩对手都比较强

Russia连决赛圈都没进,没能获得那个小组前两名
我已经做好Gamova退役后Russia沉浸几年甚至十几 ...
铁血轶 发表于 2011-5-11 21:44

青少年比赛不能说明问题,关键要看国内整体环境,科舍和斯塔德国青队连世青赛资格都没有,现在不照样生猛

青少年比赛不能说明问题,关键要看国内整体环境,科舍和斯塔德国青队连世青赛资格都没有,现在不 ...
paerma 发表于 2011-5-12 14:35

你也知道,俄排协对女排不重视的:dabin11和意大利差太远了

Russia连决赛圈都没进,没能获得那个小组前两名
我已经做好Gamova退役后Russia沉浸几年甚至十几 ...
铁血轶 发表于 2011-5-11 21:44

不怕。科舍和斯娃不也没打过什么青啊少赛的,就算打过,也不见得有什么名次,但现在还不是有目共睹。

这些比赛都是浮云。

不怕。科舍和斯娃不也没打过什么青啊少赛的,就算打过,也不见得有什么名次,但现在还不是有目共睹。
...
我爱科舍 发表于 2011-5-12 19:48

好吧好吧
真的太喜欢俄罗斯了,希望她们能一直保持高水平
不过就算堕落了,也会继续支持、继续喜欢的